Seite 3 von 9

Re: Haken

Verfasst: Donnerstag 18. Juli 2013, 18:14
von Bernie11
Wie ich sehe und merke interessiert es wieder mal keinen von den hohen Herren. Es hängt und hakt immer noch :(
Shit, man weiß ja vorher nicht wie sich ein Spiel entwickelt, leider :( Jetzt habe ich und viele andere schon soviel Geld und Zeit investiert und sind dadurch natürlich auch im Spiel sehr weit. Da wird sich wohl drauf verlassen, dass da keiner mehr abspringt, egal obs rundläuft, denke ich einfach mal :) Menno, gebt uns doch wenigstens mal bescheid ob dran gearbeitet wird. Hier bescheid und bitte nicht schreiben das irgendwo in diesem Forum ein Statement abgegeben wurde. Ich bin zum spielen hier und nicht um mich durch X Threads zu kämpfen :D Ich wäre auch mit einer Nachricht im Tintenfass zufrieden ;)

Re: Haken

Verfasst: Donnerstag 18. Juli 2013, 19:07
von Rosenrot
Nachdem die heute mittag wieder eine Nachricht mit Änderungen geschickt haben geht es bei mir besser

Re: Haken

Verfasst: Donnerstag 18. Juli 2013, 21:37
von Dr. Wuschel
Bei mir hakt es auch,,,und schon zum 3. oder 4. mal die Meldung..*Schwerer Datentransportfehler*... :shock:

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 06:49
von Zsadista
Das Hängen ist echt ein Problem ... das nervt ohne Ende .... Systemfehler, Verbindungsfehler ... dann hängt es bei den Quests von der Wellnessetage und stürzt dann komplett ab ...

Aber das beste ... gestern hatte ich den Text Russisch ... heute ist Arabisch dran ..... :shock:

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 07:43
von Lilly1980
Hallo, seit den letzten beiden Updates spinnt das Spiel total. Echt frustrierend !!!
Und bitte erzählt mir nicht dass es an meinen PC liegt. Mein Verlobter spielt auch auf Server 10 und hat die selben Probleme und offenbar viele Andere auch !!!!
Dr. Loretta Magic , Server 10 ID: 22080280

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 08:52
von -irezumi-
Ist ja auch mal wieder super, wie sich bei bekannten Problemen die SL sowie die Mods zurückhalten bzw. sich keiner kümmert oder in irgendeiner Form äußert!

Sonst wird hier jeder "Schrott" kommentiert, auf Dinge hingewiesen, irgendwas "gepostet", nur um seinen "Quark" dazuzugeben... Echt traurig und für zahlende Kundschaft wie immer zum kot..... :evil:

Nochmal zum mitschreiben: DAS SPIEL IST MOMENTAN SO NICHT SPIELBAR!!! Macht was und lasst unsinnige, ungeprüfte Updates einfach mal sein!! Die braucht und will kein Mensch!!! :evil:

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 10:54
von Solveig
Es hakt heute immer noch. Gestern war es ganz schlimm. Sogar die Meldung "Datentransportfehler", "Server nicht erreichbar" kam gestern immer wieder.
Aber das Hängenbleiben, Pats nicht aufnehmen können ist ganz schön nervig.

cache löschen usw. alles gemacht. Ich habe sogar den CC-cleaner mehrmals am Tag drüber gelassen.

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 15:13
von doc punk
Es hakt ohne Ende und es nervt! :cry:

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 15:33
von Dr.Schnuffel40
beim mir hakt es heute auch ganz schlimm....macht echt kein spass und das schlimme ist,das es das ganze we so bleiben wird.ich kann mir nicht vorstellen das jemand von kapi da was am we ändern wird.....ist echt ärgerlich :x

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 15:42
von Bernie11
doc punk hat geschrieben:Es hakt ohne Ende und es nervt! :cry:
Jawoll, und nix passiert, kein Hinweis seitens der SL oder der Mods. Ich fass es einfach nicht :evil: Tja, ist halt die heutzutage übliche Arbeitsauffassung und da ich schon etwas äter bin könnte ich es ja genießen wie alles den Bach runtergeht. Aber das ist nicht meine Art. Außerdem gehts hier ja auch um unsere Spielfreude die einige ja auch nicht wenige Euros gekostet hat. Da kann man doch eigentlich mal ein Statement erwarten. Wenns eine plausible Erklärung dafür gibt und es wird zugesagt das es behoben wird, auch wenns etwas länger wegen Problemen dauert, wäre ich der letzte der dann noch Alarm schlägt. Aber dieses Verhalten ist einfach nicht fair :( Werde mal schauen ob ich in den nächsten Tagen den Oberboss irgwie erreichen kann, wenn nix weiter passiert. Ich, und mit Sicherheit auch viele Mitspieler sind jedenfalls sauer ....

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 16:27
von damenikus
Es ruckelt und hakt in den letzten drei Tagen, dass das Spielen keinen Spaß mehr macht. Patienten hängen am Zeiger sekundenlang, es leuchtet beim Etagenwechsel sekundenlang erst mal das Blaulicht und nervt extrem. :evil:
Seit der 11. Level Ankündigung im Wellnessbereich treten diese Fehler auf, so dass ein Zusammenhang möglich erscheint.
Wäre schön, wenn diese Fehler behoben werden könnten, da ich nicht so viel Zeit habe um die zusätzlich verlängerte Zeit auch noch aufzubringen. Ich will meine Nerven eigentlich schonen und nicht weiter strapazieren- dafür spiele ich dieses Spiel überhaupt. :roll:

Also- auf gehts....

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 16:39
von dr. kaschmi
Ich bin auch tierisch genervt von Blaulicht und Fehlermeldungen, gelben Betten und in der Luft hängenden Patienten.... und ich hab nur eine Bitte: Lasst uns bitte nicht das ganze Wochenende mit diesem Zeitlupen-Krankenhaus hängen, sonst werd ich Farmer oder kauf mir mit dem Papst die Katzenberger-Boutique :roll:

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 17:47
von rammstein
Habe die selben Probleme. Es nervt wirklich. Und es ist jedesmal nach einem Update. Aber Stellungnahme gibt es nicht ! Aber auf Privat-Gequatsche und Probleme in der WE wird sofort reagiert, was mich höllisch nervt. Finde es wirklich unmöglich. Man steckt hier Taler über Taler in das Spiel. Ich weiß, nun denken wieder einige, man muss kein Geld investieren. Aber, ohne Echt-Geld ist dieses Spiel kaum noch spielbar. Auch halten die zahlenden Spieler das Spiel aufrecht, dieses sollte man nicht vergessen. Und ich mache es ( noch ) gerne, da dieses Spiel Spass macht. Auch ewig diese Fragen nach : Welchen Browser und bla...bla...bla nutzt Du, ist eine verlegenheits Frage um Zeit zu gewinnen. Es ist völlig egal welcher Browser etc. Egal wie man zur Zeit Spielt, es funktioniert nicht.

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 18:14
von bobbes
so langsam aber sicher störe ich mich auch daran. stellt doch bitte die server ganz ab bevor das spiel ständig rumhakelt......... :lol:

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 19:19
von Solveig
bobbes hat geschrieben:so langsam aber sicher störe ich mich auch daran. stellt doch bitte die server ganz ab bevor das spiel ständig rumhakelt......... :lol:

Die Idee wär gar nicht mal so schlecht. Aber die kennen bestimmt den Fehler nicht. Dann wäre das Spiel mehrere Tage off. :?
Dann wäre hier mal wieder was los. *duckundweg*

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 21:00
von dolphina
Es tut uns leid, dass ihr diese Probleme habt und wir würden sie auch gerne beseitigen, aber dazu müssen wir erst einmal die Ursache finden.
Auch wenn es manche vielleicht nervt, aber die Fragen nach Browser, Internetverbindung, zu welchen Zeiten die Probleme auftreten etc. sind nun einmal notwendig, damit wir eine Gemeinsamkeit finden.
Da wir diese Probleme nicht nachstellen können und die meisten Spieler ebenfalls problemlos spielen können, ist es nunmal nicht so einfach den Grund hierfür zu finden und dann entsprechend zu handeln.
Natürlich kann ich verstehen, dass ihr euch ärgert, aber es wäre wirklich gut, wenn ihr uns die Fragen beantworten könntet um so mitzuhelfen.
Neben den bereits erwähnten Informationen wie Browser, Internetverbindung und Uhrzeiten, wäre auch wichtig, wenn ihr uns angeben könntet, welche Anzeige ihr unten links im grauen Rahmen habt, wenn die Probleme auftreten.
Bild

Vielen Dank für eure Mithilfe!

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 21:10
von Dr. Blau
dolphina hat geschrieben:Es tut uns leid, dass ihr diese Probleme habt und wir würden sie auch gerne beseitigen, aber dazu müssen wir erst einmal die Ursache finden.
Auch wenn es manche vielleicht nervt, aber die Fragen nach Browser, Internetverbindung, zu welchen Zeiten die Probleme auftreten etc. sind nun einmal notwendig, damit wir eine Gemeinsamkeit finden.
Da wir diese Probleme nicht nachstellen können und die meisten Spieler ebenfalls problemlos spielen können, ist es nunmal nicht so einfach den Grund hierfür zu finden und dann entsprechend zu handeln.
Natürlich kann ich verstehen, dass ihr euch ärgert, aber es wäre wirklich gut, wenn ihr uns die Fragen beantworten könntet um so mitzuhelfen.
Neben den bereits erwähnten Informationen wie Browser, Internetverbindung und Uhrzeiten, wäre auch wichtig, wenn ihr uns angeben könntet, welche Anzeige ihr unten links im grauen Rahmen habt, wenn die Probleme auftreten.
Bild

Vielen Dank für eure Mithilfe!
Nicht jeder, der das "Problem" hat postet es auch ;)

Aber wie wäre es, wenn die SL und Progger als erstes mal recherchieren, woran es beim letzten Mal gelegen hat?
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=22909


a) welcher Fehlertyp wurde da gefunden?

b) welche Maßnahmen wurden ergriffen?

c) haben die Maßnahmen für Abhilfe gesorgt?

d) funktioniert es nach Korrektur der Fehler jetzt vielleicht auch wieder?


PS.: Ach ja, Fremdlinks sind im Forum nicht gestattet :mrgreen: 8-)

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 21:22
von ibins1202
Dr. Blau hat geschrieben:
Nicht jeder, der das "Problem" hat postet es auch ;)

Aber wie wäre es, wenn die SL und Progger als erstes mal recherchieren, woran es beim letzten Mal gelegen hat?
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=22909


a) welcher Fehlertyp wurde da gefunden?

b) welche Maßnahmen wurden ergriffen?

c) haben die Maßnahmen für Abhilfe gesorgt?

d) funktioniert es nach Korrektur der Fehler jetzt vielleicht auch wieder?

Dem stimme ich voll und ganz zu !
Und ich selbst lese auch meistens nur mit, ohne etwas zu posten ...

Aber okay, dann beginne ich mal ;)

Betriebssystem: Windows 7
Browser: Google Chrome
Internetverbindung: liwest
Land: Österreich
web145
Uhrzeit: immer, und das seit einer Woche ...

Lg. Dr. Schreckschraube
ID 25315

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 21:26
von dolphina
Dr. Blau hat geschrieben: Aber wie wäre es, wenn die SL und Progger als erstes mal recherchieren, woran es beim letzten Mal gelegen hat?
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=22909
Wir wissen, woran es das letzte Mal gelegen hat und genau aus diesem Grund auch die Frage nach der web-Nummer unten links ;)

Re: Haken

Verfasst: Freitag 19. Juli 2013, 21:35
von Dr. Blau
Na, das ist ja schon mal sehr gut :D

Bei mir ist es zur Zeit die 134 und es hakt