Nach dem Update ständig Blaulicht

Benutzeravatar
Tamis
Beiträge: 16
Registriert: Donnerstag 9. September 2010, 12:00

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Tamis » Mittwoch 25. September 2013, 18:43

bitte nehmt doch dieses update wieder raus. das spiel ist so nicht akzeptabel spielbar!
Nickpage Tamis (ID: 565561), Station 2

holmes
Beiträge: 87
Registriert: Montag 26. September 2011, 19:40
Wohnort: da wo´s richtig schön ist

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von holmes » Mittwoch 25. September 2013, 18:48

hört uns denn mal jemand?????? :cry: :cry: :cry:

Leckad 1+2
Beiträge: 169
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 17:03

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Leckad 1+2 » Mittwoch 25. September 2013, 18:48

holmes hat geschrieben:
Dr. Wuschel hat geschrieben:Na...ich hoffe einfach mal, das die SL die Eventzeit um ein oder zwei Tage verlängert. Ansonsten ist es ja nicht zu schaffen...oder die Anzahl der Talerchen verdoppelt... ;)


dem schließe ich mich an!!!!
"fingerheb" ich schließe mich auch an!...Dann sind wir schon drei ;)
Windos 7/ ID 3461/ FF34,05/ SWare Iron/ Station 1
Nimm dir Zeit zum Nachdenken,aber wenn die Zeit zum Handeln kommt,hör auf zu denken und geh los !

Benutzeravatar
rammstein
Beiträge: 344
Registriert: Donnerstag 9. August 2012, 09:07
Wohnort: Hamburg

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von rammstein » Mittwoch 25. September 2013, 18:54

Jetzt sind wir 4 ;)

Dr. med. T. Tipp-Ex / ID: 12155747 NICKPAGE: http://de.kapihospital.com/nickpage/Dr. ... 155747.htm
Station 9 / Vorsitzender der AÜÄ
Browser: Opera / Chrome / Comodo Dragon ( immer alles aktuell ) Windows XP Prof. / Windows 7

rosale3
Beiträge: 25
Registriert: Sonntag 30. Oktober 2011, 17:37

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von rosale3 » Mittwoch 25. September 2013, 18:58

Ich schließe mich auch an :?

lg

Dr. Krüml
Beiträge: 22
Registriert: Dienstag 15. Februar 2011, 16:07

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Dr. Krüml » Mittwoch 25. September 2013, 19:08

Ich schließ mich auch an. Auf Server 2 hackt es dauernd. Auf Server 10 hingegen läuft das Spiel ganz normal. Komisch :roll:
ID: 516559
FF: 19.0.2
IE : 10
Google Chrome

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von silvisuess » Mittwoch 25. September 2013, 19:12

bei mir auch
BildBild

tiger2323
Beiträge: 92
Registriert: Donnerstag 22. September 2011, 14:03

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von tiger2323 » Mittwoch 25. September 2013, 19:19

Es ist schon merkwürdig das es nach jedem Update immer hängt und nur Blaulicht ist. Ich wette kurz nach 22 Uhr gehts wieder so wie Gestern.
Station 1 Vorsitzender Das Chefärzteteam (DCT) ID:29863

Razor
Beiträge: 36
Registriert: Sonntag 14. August 2011, 19:38

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Razor » Mittwoch 25. September 2013, 19:31

Ich schließ mich auch an es ist unspielbar.
Eine zwischenmeldung über den Stand der Dinge wär wirklich mal was :evil: :evil:

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von silvisuess » Mittwoch 25. September 2013, 19:36

mittlerweile wäre ich auch für eine Verlängerung des Events, man benötigt das doppelte an Spielzeit durch die ewigen Ladezeiten :roll:
BildBild

Leckad 1+2
Beiträge: 169
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 17:03

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Leckad 1+2 » Mittwoch 25. September 2013, 19:41

Boah,das Spiel ist seit heute eine "Lebensaufgabe"... :evil: Neee,ich mache Schluß...bringt einfach nix.
Zuletzt geändert von Leckad 1+2 am Mittwoch 25. September 2013, 19:42, insgesamt 1-mal geändert.
Windos 7/ ID 3461/ FF34,05/ SWare Iron/ Station 1
Nimm dir Zeit zum Nachdenken,aber wenn die Zeit zum Handeln kommt,hör auf zu denken und geh los !

Benutzeravatar
doc punk
Beiträge: 290
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:32

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von doc punk » Mittwoch 25. September 2013, 19:41

Ich kriege jetzt gleich einen gepflegten Wutanfall! :x :evil:
ID:3127 Level 70, Hospital Chef , Station 1 , Die Horrorärzte(DHÄ)
http://de.kapihospital.com/nickpage/docpunk/3127.htm


Bild

http://s1.de.kapihospital.com/main.php

Bernie11
Beiträge: 148
Registriert: Freitag 16. Dezember 2011, 06:26
Wohnort: Berlin

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Bernie11 » Mittwoch 25. September 2013, 19:47

Sooo, habe ne Weile abgewartet, aber nix passiert, Blaulicht, Blaulicht, Blaulicht :( Ich habs schon geahnt, denn X-Wochen flüssiges Spiel, geht ja gar nicht. Schade das die Programmierer nicht aus der Vergangenheit gelernt haben und sowas von vornherein ausschließen. Dann wäre das Feature (welches ich übrigens super finde, dankeee) eben eine Woche später gekommen, hätte wohl kaum jemand übel genommen ;)
Es wäre nett wenn dieser Zustand schnell behoben wird *rumbettel*
ID: 2532533 --- Station 6 --- Prof. Dr. Dr. Stony --- Level 70 --- Win 10 --- FF/Edge--- Telekom --- VDSL 50 000

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14022
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 25. September 2013, 19:57

tiger2323 hat geschrieben:Es ist schon merkwürdig das es nach jedem Update immer hängt und nur Blaulicht ist. Ich wette kurz nach 22 Uhr gehts wieder so wie Gestern.
Die Wette gilt ......
Ich sage, das kurz vor 22 uhr das Spiel wieder flüssiger läuft. Bild
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Niggi
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 24. September 2013, 20:06

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Niggi » Mittwoch 25. September 2013, 20:02

Es würde mich sehr freuen, wenn es nach 22Uhr wieder richtig läuft. Heute ist es schlimmer als gestern. So kann es mit den Goldtalern nichts werden.

kleinerelefant
Beiträge: 10
Registriert: Samstag 2. Juni 2012, 18:23

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von kleinerelefant » Mittwoch 25. September 2013, 20:29

bei mir ist es seit dem Update früh zwischen 5 und 7 Uhr gut spielbar, nach der Arbeit ab ca 20 Uhr kommt nur noch Blaulicht, Firefox ist in der aktuellsten Version drauf

Prof. Slumpi
Beiträge: 16
Registriert: Samstag 14. April 2012, 21:21

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Prof. Slumpi » Mittwoch 25. September 2013, 20:39

bei mir läuft auch kaum was, wollte eigentlich nicht meckern, aber inzwischen sind es fast 10 Sek. Blaulicht beim Etagenwechsel :( .... Browser ist auf dem neuesten Stand .... mehr kann von meiner Seite aus nicht gemacht werden

Benutzeravatar
Dr. Wuschel
Beiträge: 261
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 20:03

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Dr. Wuschel » Mittwoch 25. September 2013, 21:17

Herzlichen Glückwunsch tiger 2323...Sie haben gewonnen...es ist 22.15 Uhr und es läuft wieder rund :lol:
ID 9572 Station 1 Firefox immer aktuell, Telekom DSL, Laptop, Windows 8.1
Dr. Wuschelines Nickpage

tiger2323
Beiträge: 92
Registriert: Donnerstag 22. September 2011, 14:03

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von tiger2323 » Mittwoch 25. September 2013, 21:26

dankeschööön aber ist schon merkwürdig den ganzen Tag läuft es nur von 17Uhr - 22Uhr läuft es nicht.
Station 1 Vorsitzender Das Chefärzteteam (DCT) ID:29863

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14022
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Nach dem Update ständig Blaulicht

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 25. September 2013, 21:40

Dr. Wuschel hat geschrieben:Herzlichen Glückwunsch tiger 2323...Sie haben gewonnen...es ist 22.15 Uhr und es läuft wieder rund :lol:
sch.....ade, das es nicht geklappt hat Bild
Da wird wohl ein *Wettgeschenk* fällig, auch wenn ich dafür grad kein Quest hab. Bild
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“