frage

DR.Mc-Stein
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag 12. November 2013, 09:42

frage

Beitragvon DR.Mc-Stein » Dienstag 12. November 2013, 09:46

hab da mal eien frage wiso kann ich die blumenkübel nicht upgraden obwohl die upgrade 0/3 haben sollen ?????

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: frage

Beitragvon Dr Butterblume » Dienstag 12. November 2013, 10:45

Nein, die kann man nicht upgraden, auf der Innenseite des Blumenkübels wird das aber auch angegeben..........Kosten: Upgrade nicht möglich ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Deja-Q
Beiträge: 56
Registriert: Sonntag 10. November 2013, 21:23
Wohnort: Hobbingen

Re: frage

Beitragvon Deja-Q » Dienstag 12. November 2013, 11:58

Ist genau so wie mit der Massagebank.
Da ist zwar ein Knöbbsche zum Upgraden, aber der ist nicht unter Dampf ;)
Gute Besserung!
Prof Dr. Dr. Dr. Max Muffensaus
(Doktor der Neurologie, Orthopädie, Flatologie, Astrologie sowie Oberschamane der Banutuu)
--- Station 10 --- ID: 22110042 ---

cowboy-oli

Re: frage

Beitragvon cowboy-oli » Mittwoch 13. November 2013, 15:24

Um es ganz einfach zu machen: man kann überhaupt keinen Dekoraum bzw. rein mit Coins gekauften Raum upgraden!

Das Upgrade-Zeichen wird da nur aus "Einfachheitsgründen" mit angezeigt - wahrscheinlich weil es alle Räume die man upgraden kann eben auch haben!

Der Aufenthaltsraum hat es ja auch - und bei dem war es während der Beta-Zeit sogar noch gedacht daß man den kaufen und dann nach und nach upgraden kann! Wurde dann aber doch nicht gemacht - statt dessen hat man beim Kauf des Aufenthaltsraums jetzt direkt Upgrade 3/3... ;)

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: frage

Beitragvon zwergmaus » Mittwoch 13. November 2013, 15:39

Hatte Oli....zumindest der AR is down-gegraded worden ;)

Dr.DarkMoon
Beiträge: 55
Registriert: Freitag 21. Juni 2013, 19:47

Re: frage

Beitragvon Dr.DarkMoon » Mittwoch 13. November 2013, 16:03

Es gibt eine Ausnahme die Pillenwerkstatt kann man mit Coins kaufen und upraten. Alle anderen Räume die man mit Coins gekauft hat aber nicht.
Arztname: Dr.Dark Moon Spieler ID: 1217925
Station : 3 Mitglied der Barnim Klinik
Browser: Comodo Dragon

Benutzeravatar
Larifari
Beiträge: 293
Registriert: Montag 24. September 2012, 23:25

Re: frage

Beitragvon Larifari » Mittwoch 13. November 2013, 17:47

zwergmaus hat geschrieben:Hatte Oli....zumindest der AR is down-gegraded worden ;)


:?:
Meiner hat immer noch 3 Sterne/Punkte.

Trotzdem bleibt die Frage, warum die Dekoräume 0/3 stehen haben, man sie aber nicht upgraden kann. Sollte dann nicht 3/3 stehen?
Bild Bild Nikolaustag 2016: Endlich ist die Entbindungsstation da! Bild

cowboy-oli

Re: frage

Beitragvon cowboy-oli » Mittwoch 13. November 2013, 23:44

Man hätte vielleicht wirklich besser die Upgrade-Anzeige bei den Dekoräumen entfernen sollen! Es gibt kein Upgrade dafür - deshalb steht auch (verwirrenderweise) 0/3 dort!

Und der Aufenthaltsraum wurde auf Upgrade 3 hochgestellt - nur die Anzeige dazu steht meines Wissens immer noch bei 0/3! Eben weil da auch kein Upgrade möglich ist!

Schaut mal im Forum bei der Einsteigerhilfe nach den Bildern von den Räumen - es gab anfangs wirklich einen "Standard-Aufenthaltsraum" und 3 Upgrades dafür! Beim Kauf hat man aber bereits Upgrade 3 ;)

EDIT: Hier sind die 3 Upgrades des Aufenthaltsraums die es so nie gegeben hat - aber anfangs mal geplant waren:

Bild
Bild
Bild

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: frage

Beitragvon Dr. Mona Keating » Donnerstag 14. November 2013, 09:37

Bei mir sieht der AR auf Google Chrome wie Raum 1 aus, auf der Nickpage wie Raum 3, auf Opera im Spiel ebenfalls wie 3, aber das upgrade ist bei allen 0/3 ??????

cowboy-oli

Re: frage

Beitragvon cowboy-oli » Donnerstag 14. November 2013, 12:18

Dann hast Du nach dem "AR-Bug" in Google Chrome Deinen Cache und die Cookies noch nicht gelöscht! Er müsste überall aussehen wie auf dem letzten Bild 3 ;)

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: frage

Beitragvon Freche Petra » Donnerstag 14. November 2013, 14:09

könnte ja durchaus sein das es gar kein bug ist sondern mit den änderungen zu tun hat ggg
evt kann man ab montag den ar aufwerten für bestimmte funktionen ggg
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
sanitante
Beiträge: 638
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 07:23

Re: frage

Beitragvon sanitante » Donnerstag 14. November 2013, 16:41

tja bei mir sieht der AR zur Zeit so aus :mrgreen:
Bild
ID 9346
IE 11
Win 7
Nickpage

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: frage

Beitragvon Dibo » Donnerstag 14. November 2013, 17:08

sanitante hat geschrieben:tja bei mir sieht der AR zur Zeit so aus :mrgreen:
Bild


Bei mir auch.

Ob das was zu bedeuten hat? *duck-und-renn-weg* :lol:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr.Jim Panse
Beiträge: 97
Registriert: Samstag 4. August 2012, 20:21

Re: frage

Beitragvon Dr.Jim Panse » Donnerstag 14. November 2013, 17:28

bei mir sieht er aber wieder so aus
Bild
Bild
ID: 4660159 aktuell Level 68 ...Nur die Harten kommen in den Garten
Station 8- Bei der Sternenzauberklinik- ohne spürbare Konkurenz !!

Dr.med.Schlaraffia

Re: frage

Beitragvon Dr.med.Schlaraffia » Donnerstag 14. November 2013, 18:08

Dr.Jim Panse hat geschrieben:bei mir sieht er aber wieder so aus
Bild



Bei mir auch :roll:

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: frage

Beitragvon DerAufsteiger » Donnerstag 14. November 2013, 18:16

tja, wenn Dibo schon so was sagt, dann könnte es durchaus sein, dass das Aussehen entweder was mit der Anzahl der eingelagerten Pats zu tun hat oder man den AR upgraden kann über die 2.000er Limitierung hinaus für Coins. Damit könnte upjers ja mehr Platz auf den Servern zahlen.

Benutzeravatar
Larifari
Beiträge: 293
Registriert: Montag 24. September 2012, 23:25

Re: frage

Beitragvon Larifari » Freitag 15. November 2013, 12:23

Das wäre natürlich auch eine Möglichkeit und würde den Bunkerjulen unter uns helfen.

[ironie] gibt ja eh viel zu wenig Möglichkeiten, Coins zu verbraten [/ironie] :lol:
Bild Bild Nikolaustag 2016: Endlich ist die Entbindungsstation da! Bild

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: frage

Beitragvon malilosinj » Freitag 15. November 2013, 18:06

Das kann ich mir nicht vorstellen. Als die Upgradezeichnungen entstanden, wußte noch niemand das wir die Mappe mißhandeln und Patienten darin auslagern.

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: frage

Beitragvon DerAufsteiger » Freitag 15. November 2013, 23:19

ja, uns? Damals war halt noch ne andere Planung, die wohl nicht umgesetzt wurde. Warum sollten heute die bereits vorhandenen Zeichnungen nicht für eine andere Idee verwirklcht werden?

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: frage

Beitragvon malilosinj » Samstag 16. November 2013, 05:59

Wäre ja möglich, streite ich nicht komplett ab....aber glaub ich nicht wirklich dran. Aaaaaaaaaaaaaaber wir werden es sehen denke ich


Zurück zu „Allgemeines“