Seite 1 von 1

4 etage

Verfasst: Dienstag 14. Januar 2014, 07:53
von cm1806
Hallöchen, falls es dieses Thema schon gibt bitte ich um verzeihung. habe lange Zeit nicht gespielt und möchte nun gerne wissen , wann ich die 4 etage bauen kann. bin premium spieler . bitte um Hilfe und danke im voraus. bin auf der dritten etage angekommen

Re: 4 etage

Verfasst: Dienstag 14. Januar 2014, 09:20
von Dr.Lorentz
war so : 1. war da/ 2. kaufen um 20.000 ht /3. 2000 questfahrten / 4. war mit premuim einsatz / 5. durchs weltwunder

l.g

Re: 4 etage

Verfasst: Dienstag 14. Januar 2014, 09:22
von cm1806
was heißt premium einsatz? sorry die dumme frage

Re: 4 etage

Verfasst: Dienstag 14. Januar 2014, 09:27
von Dr.Lorentz
wenn du premiumspieler bist .... ist dein premium noch aktuell oder abgelaufen ? solltest du kein premium spieler mehr sein und verlängerst nicht verschwindet die etage mit den räumen bis du wieder coins einsetzt und dadurch verlängerst

Re: 4 etage

Verfasst: Dienstag 14. Januar 2014, 09:49
von cm1806
bin noch premium bis zum 20 aber 4te seh ich dennoch nicht

Re: 4 etage

Verfasst: Dienstag 14. Januar 2014, 09:55
von Dr.Lorentz
hmm komisch hattest du schon mal alle 4 oder bist du nicht die questfahrten gefahren , kann es sein das du die 2te etage nicht gekauft hast um die 20000 ht ? das ist mir jetzt ein rätsel ..... am besten wird es sein wenn du es im bug bereich postest.... die können dir sicher helfen

Re: 4 etage

Verfasst: Dienstag 14. Januar 2014, 10:07
von cm1806
ist schon solange her mit der 2ten kann ich nicht mehr sagen kann ja bis zum 2oten abwarten und dann mal schauen ansonsten werd ich deinen Rat befolgen und danke für deine hilfe

Re: 4 etage

Verfasst: Dienstag 14. Januar 2014, 12:46
von Dibo
Hallo,

die 3. Etage, die du jetzt hast, die hast du gekauft, oder? Dann ist das nämlich deine Premiumetage.

Die nächste Etage bekommst du erst, wenn du 2000 Noteinsätze gefahren hast oder wenn du mit einer ÄV die 5. Stufe des Weltwunders erreicht hast. Wie viele Noteinsätze du bis jetzt gefahren hast kannst du an dem Balken neben deinem Navi ablesen.