Bugs - Patch 26.03.

Gesperrt
Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dibo » Mittwoch 26. März 2014, 12:39

Sallania hat geschrieben:Letzte Aktualisierung: 31.03., 14:55 Uhr

WICHTIG - ERST LESEN, DANN POSTEN

HILFE ZUR SELBSTHILFE: Bitte ERST Cache, verlauf und co leeren, dann neu anmelden, erst wenn der bug dann immer noch vorhanden ist hier melden!


Bei Bugmeldungen BITTE mit angeben: Euren Spielernamen, Eure ID Nummer, Eure Station, den von euch verwendeten Browser!!! Das hilft der Technik enorm für schnelle Hilfe!!!

BITTE habt Geduld! Die Techniker arbeiten auf Hochtouren, wie ihr seht, sind etliche Bugs schon behoben!!!


SAMMLUNG - BISHER BEKANNTE BUGS

1) Pat nicht behandelbar (erscheint nicht mehr mit gleicher Krankheit - Dr. Stephanie)
2) erledigt, nun aber wieder fehlerhaft: zeitvorschau für minigolfetage / wellnessetage funktioniert erst nach etagenwechsel nach medgabe
3) Barkeeper funktioniert nicht (übernimmt nicht automatisch die minibehandlungen)
4) angenommene Überweisungen erscheinen erst nach "zonenwechsel" auf den stühlen
5) kein kostenloses Busticket erhalten
7) keine Zusatzärzte am nächsten Tag, trotz Buchung solcher für Coins
8) Patient lässt sich nicht von der Bar ins Bett legen, sofern er keine Minibehandlungen hat.
9) wenn man nur den IE8 verwenden kann und in seinem Medizinschran zunächst gar nix hat, dann nach jedem Verschieben eines normalen Pats in einen normalen Raum einen Golfball mit einer "-1" in seinem Schrank findet. Der Schrank ist nicht bespielbar, kein Wechsel zwischen den Ebenen, kein Wechsel nach Medi, Wellne, Golf oder sonstigem Zeugs. Immer nur -1 Golfbälle. Das hat den charm, dass die tollen "es tut uns leid" Pillen gar nicht gesehen werden, und somit natürlich auch nicht eingestzt werden können. (vermutlich Versionsproblem im IE 11 funktioniert alles)
10) Behandlung von Intensiv Dickdarmsyndrom nicht möglich,Patient in Zahnmedizin, Arzt rein, Medi in Zahnmedizin, Spiel nimmt Medi auch nach Aktualisierung nicht an.
11) es sitzt ein normaler Patient an der bar in der minigolfetage - Notlösung: pat an die Börse setzen, wieder rausnehmen, und er ist in der richtigen Etage =)
12) Google-Chrome lässt mich keine Minibehandlungen machen und Opera lässt es zu, allerdings baut sich das Spiel zu langsam auf, auf der Welli-Etage fehlt oft das Schwimmbad, aber ich kann auch auf die leere Fläche einlegen.
13) Pats laufen trotz Begrenzung endlos ein (ein Beispiel: 100 eingestellt, 123 liefen ein)
14) Auswahlkriterien an der Börse funktionieren nicht (es wird alles querbeet angezeigt, und nicht nur das, was man ausgewählt hat) - betrifft Intensivkrankheiten, für normale Krankheiten und Ärzte funktioniert es.
15) pat hat 2 mal die normale selbe Krankheit.
16) Wenn ich beim Einkaufsassistent den Farbkasten hinzufügen will wird der Riesenverband hinzugefügt!
17) Nach wie vor ist die Anzeige des Medikamentenregals fehlerhaft.
Es werden im "normalen" Mediregal nur 3 Golfbälle gezeigt mit einer -1 darunter. Bei den Regalen für Ärzte und Golfzubehör ist garnichts zu sehen und damit kann ich weder Minigolf spielen noch ITS behandeln.
Betrifft: Internet Explorer
18) 2 der Ärzte die auf den Barhockern auf eine freie Golfbahn warten, gaben plötzlich vor, Krankheiten zu haben, und zwar exakt dieselben, die die Patienten in den entsprechenden Betten hatten. - NEU LADEN schuf hier abhilfe
19) Bürogegenstände/Deko nicht nutzbar. Werden gar nicht angezeigt
20) Die Reihenbehandlung funktioniert nicht richtig, bzw. wird im Patientenblatt nicht richtig angezeigt! - betrifft Internet Explorer
21) trotz kauf von Meds keine Medikamente im Regal, ht wurden abgezogen (spieler Isi1977)
22) Minigolfärzte: "von XXX am 27.03.2014 18:13, bei den Ärzten habe ich einen mit ner 12 ... " - bahn 12 gibt es im spiel aber noch nicht. (atze3 id 4016469)
23) ist ein med leer, so rutscht es ganz nach hinten im med schrank, trotz nachkauf, bleibt es dort
24) wenn man die Aerztelouge oeffnet, muss man die Seite nicht erneut laden, um reinzuschauen. "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!" (Nick: BlaBlubzZ, Stat 3, ID: 1100869, Browser: IE)
25) Wenn ich Ärzte, die auf den Barhockern sitzen, an die Börse schicke, dann erscheinen sie nicht auf den Stühlen unten. Von den Barhockern verschwinden sie aber. Ich glaube, ich kann dadurch auch mehr Ärzte an die Börse schicken, als ich freie Stühle habe. (Dr. Pia Planlos, Spieler ID: 12179119)
26) nach wie vor keine medis mehr im regal bei Nutzung des Firefox Browsers (username MÜLLENTSORGUNG,ID: 22112876 ST 10)
27) Stuhl 1 und 14 sind optisch leer.....aber ich kann weder einen Pat an der Börse holen, noch einen an mich überwiesenen Pat abholen....Du hast keinen Stuhl frei, Anmerkung: Der Fehler hängt mit den Ärzten zusammen, wie ich gerade feststellen musste. Hatte bis eben 5 an der Ärztebörse....aber nur 2 sitzen auf Sesseln im Ärztebereich! Darauf hin habe ich einmal willkürlich einen Arzt von der Börse zurück geholt....und nun ist Stuhl 14 wieder mit einem nachlaufenden Patienten befüttert worden. (Station 8 ID: 4589837 Browser: Opera)
28) Wenn ich heute ein Medi bei meinen normalen Patienten verabreichen will - dann muss ich erst den Patienten in den neuen Raum legen ..........Etage wechseln.......wieder zurück zu der Etage wo der Patient ohne Medi liegt und......oh Wunder ......dann erst will der Patient das Medi annehmen (Station 8 ID: 4589837 Browser: Opera)
29) Wenn man in die Ärzte-Lounge geht, kann man nicht nach 5 Spielen filtern. Es existieren dort nur 4 Spiele. Habe aber 5 Bahnen aufgebaut. (Google Chrom. Server 4 ID: 1722332)
30) mein Fernseher funktioniert nicht auf Google Chrome sonst geht alles auf dem Internet Explorer geht er. (User I.D 22110773), scheint am User zu liegen, bei anderen funktioniert es mit Google chrome
31) keine Ärzte oder ausstattungspunkte für kauf / upgrade der ärztelounge
32) Geisterärzte / nicht sichtbare Ärzte / pats auf stühlen (Cloudyll)
33) Walter "frißt" keine Ausnahmen für die Wellnessetage
34) kein Etagenwechsel zu Etage 1 möglich (Spieler ID: 4260384) (spieler landet zum glück aber nach neu einloggen dort)
35) Ärzte werden mit zur Erforschung im Forschungszentrum in Bruchberg angezeigt

KEIN BUG:
I) keine manuelle Medigabe mehr über Handy oder Tablet möglich (android)
Kein Bug, Funktion wird nicht offiziell unterstützt
II) Anzeige xxx bis xxx Punkte bei Seuchenpats, dies sind die Punkte mit und ohne PA

SCHÖNHEITSFEHLER:
A) Ausstattungspunktzahl wird nach Upgrade von Räumen erst nach Reload inklusive Cache leeren korrekt angezeigt.
B) Experte. Die gute DrMilhouse hat sie mithilfe von wieder geheilt. Dr. Dr. Almira Lehmann geht damit nun wesentlich glücklicher durchs Leben! - betrifft text auf öffentlicher nickpage
C) Wellnessetage - Leider geht nach Verabreichung des Medis immer noch nicht die rote Warnleuchte aus
D) Schönheitsfehler: nichtintensiv pats haben die Zeichnung von intensivpats, intensivpats haben den kopf von ärzten und co., In der Krankenakte fehlt das Intensiv-Zahnschmerzen-Symbol.
F) Schwester Olga: fehlender Text "Quest" vor der Patientenzahl bei Spielern ohne welli Etage, fehlender Text "Börse" bei spielern mit welli Etage - Anmerkung: auch kann Olga noch nicht zählen ;) siehe G)
G) Ich habe heute morgen 2 Ärzte an der Börse gekauft.
Bei Schwester Olga werden sie in der genauen Auflistung als Börse angezeigt, aber nicht als Minigolf/Ärzte, und bei der Patientenübersicht werden sie als normale Patienten angezeigt.
Intensivpatienten werden noch nicht angezeigt. Auch zählt Olga bereits bei einmarschieren von Pats mit Einloggen am nächsten Tag schon Wellnesspats, obwohl es mangels abkassieren fertiger Pats noch keine geben kann. Weiterhin werden bei ein paar Spielern sämtliche Daten bei Olga falsch gezählt (z.b. auch Noteinsätze)
H) Schönheitsfehler: 2000 Überweisungen erreicht, keine Überweisungen mehr möglich, ABER Aufenthaltsraumanzeige steht bei 1990 / 2000 Überweisungen.

:arrow: Aktuelle Diskussionsthemen

Résumé zum Patch vom 26.03.
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27228

Ärztebörse
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =5&t=27225

Patienten für Intensiv erst, wenn man die Etagen gekauft hat
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =5&t=27233

Wo sind meine Ausstattungspunkte?
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27218

Ärzte-Golf
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27276

Medikamenten Kauf
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27243

intensivstation
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27232

Kosten Upgrades Bahnen und I-Räume Info
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27257

Minigolfbahnen
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27217

Stufen der Ärzteforschung
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27327

Erfahrungspunkte Minigolfetage
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27337
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr. Auweh
Beiträge: 721
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 18:01

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Auweh » Mittwoch 26. März 2014, 12:44

nee wie auch
Dibo hat geschrieben: ...
Ich hoffe allerdings, ihr findet nichts :mrgreen:
wie auch, wenn uns keiner reinlässt - erster Fehler: ich kann mich nicht einloggen *heuljammerkreisch* :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dr. Auweh *sredna tsi ierfzremhcs* Bild
ID: 7585 - Firefox 50.0.2 - Iron 54.0.2850

:mrgreen: Klicken * Kaufen * Klappe halten :mrgreen: (geklaut bei Dr. Blau)

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Mona Keating » Mittwoch 26. März 2014, 12:46

haste dir doch gewünscht, nun isses halt so :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Myrrdin
Beiträge: 28
Registriert: Dienstag 7. Juni 2011, 15:20

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Myrrdin » Mittwoch 26. März 2014, 12:48

Kann sich ueberhaupt schon jemand erfolgreich einloggen?

ollervater
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 19. Juni 2012, 21:59

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von ollervater » Mittwoch 26. März 2014, 12:53

:shock:

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dibo » Mittwoch 26. März 2014, 12:55

Menno, das sollte doch ein ernsthafter Thread werden :lol:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Minnie75
Beiträge: 153
Registriert: Samstag 15. Mai 2010, 13:00

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Minnie75 » Mittwoch 26. März 2014, 13:00

Ernsthaft? Mit Uns? Nöööööö :lol:
Doc Minnie - ID 4018024 - Server 1 - !!!--Ärztinnenvereinigung--!!! (AEV)

Netti1
Beiträge: 14
Registriert: Donnerstag 17. Mai 2012, 07:29

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Netti1 » Mittwoch 26. März 2014, 13:03

wie lange dauert das den noch......aufgeregt bin......will die neuen sachen ausprobieren und gofl spielen :D

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Diddlinchen » Mittwoch 26. März 2014, 13:16

Bitte nicht drängeln, wenn nachher wieder etwas nicht funktioniert,gefällt es euch auch nicht. Also, Ruhe bewahren.
Abwarten und Tee trinken. :-)
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr.Stephanie » Mittwoch 26. März 2014, 13:52

Ich melde dann mal den ersten Bug für Station 1 :lol:
Beim Versuch Golfzubehör zu kaufen, habe ich jetzt zweimal nach der Bestätigung des Kaufs folgende Meldung erhalten: Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!
Das Zubehör ist nicht in meinem Regal gelandet, ob mir die Kosten abgezogen wurden, kann ich nicht mit Sicherheit sagen.
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Freche Petra » Mittwoch 26. März 2014, 13:54

Dr.Stephanie hat geschrieben:Ich melde dann mal den ersten Bug für Station 1 :lol:
Beim Versuch Golfzubehör zu kaufen, habe ich jetzt zweimal nach der Bestätigung des Kaufs folgende Meldung erhalten: Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!
Das Zubehör ist nicht in meinem Regal gelandet, ob mir die Kosten abgezogen wurden, kann ich nicht mit Sicherheit sagen.
bei mir auch ggg
du warst schneller
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dibo » Mittwoch 26. März 2014, 13:54

Sollte schon erledigt sein. Kannst du nochmal probieren`?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

bommel11
Beiträge: 142
Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 10:44

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von bommel11 » Mittwoch 26. März 2014, 13:56

Kann zur Zeit keine Medis auf Station 10 kaufen. Fehlende Parameter usw.

Benutzeravatar
Dr. Bea Sorgenicht
Beiträge: 341
Registriert: Freitag 20. August 2010, 22:05
Wohnort: Flensburg

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Bea Sorgenicht » Mittwoch 26. März 2014, 13:57

hat sich erledigt. ;)

Benutzeravatar
Kleine-Schimäre
Beiträge: 43
Registriert: Samstag 15. März 2014, 11:25

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Kleine-Schimäre » Mittwoch 26. März 2014, 14:00

Hallo,
ich reih mich mal ein Station 8. Fehlerhafter Parameter bitte lade das Spiel neu. Browser Cache leeren hat beim Comodo Dragon sowie beim Mozilla nicht geholfen.

Grüsse Kleine Schimäre
Zuletzt geändert von Kleine-Schimäre am Mittwoch 26. März 2014, 14:00, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild
ID: 4762188 - Station: 8 - sig powered by Prof.Dr.med.Magnus © 2014

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr.Stephanie » Mittwoch 26. März 2014, 14:00

Dibo hat geschrieben:Sollte schon erledigt sein. Kannst du nochmal probieren`?
Cookies und Cache vorsorglich gelöscht, trotzdem kein Zubehör für mich *schnief*
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Minnie75
Beiträge: 153
Registriert: Samstag 15. Mai 2010, 13:00

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Minnie75 » Mittwoch 26. März 2014, 14:00

Die automatische Medi-Gabe auf der Wellnessetage funktioniert nur nach erneutem Aktualisieren.
Doc Minnie - ID 4018024 - Server 1 - !!!--Ärztinnenvereinigung--!!! (AEV)

dr.Jaki
Beiträge: 185
Registriert: Donnerstag 15. Dezember 2011, 20:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von dr.Jaki » Mittwoch 26. März 2014, 14:00

kann zur Zeit keinen Golfzubehör kaufen......fehlerhafter Parameter,usw...
Station 6 / ÄV: Ärzte ohne Skrupel / ID: 2540161
und seit 24.2.2013 Hospital Chef

Vorsitzende der ÄV*Ärzte ohne Skrupel*. dr.Jaki

Kuschelbiene
Beiträge: 12
Registriert: Mittwoch 15. Februar 2012, 11:09

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Kuschelbiene » Mittwoch 26. März 2014, 14:01

Auf Station 5 sind die Regale leer - die automatische Medivergabe funkioniert erst, nachdem man sich nochmal neu eingeloggt hat.

Neue Medi für Golf lässt sich auch nicht kaufen.

Saru

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Saru » Mittwoch 26. März 2014, 14:01

dr.Jaki hat geschrieben:kann zur Zeit keinen Golfzubehör kaufen......fehlerhafter Parameter,usw...
Geht bei mir auch nicht.

Sat.1
ID 841

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“