Bugs - Patch 26.03.

Amelie23
Beiträge: 69
Registriert: Dienstag 27. Dezember 2011, 15:46

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Amelie23 » Freitag 28. März 2014, 13:23

Danke für deine Antwort,
ich denke auch nicht , dass das normal ist
Ich poste es mal bei den Bugs auf Station 1 , denn so brauche ich die Neuerung ja nicht wirklich ;-)

LG und weiterhin viel Spaß :)

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 13:24

Amelie23 hat geschrieben:Danke für deine Antwort,
ich denke auch nicht , dass das normal ist
Ich poste es mal bei den Bugs auf Station 1 , denn so brauche ich die Neuerung ja nicht wirklich ;-)

LG und weiterhin viel Spaß :)
habs bereits mit in der bugliste hier aufgenommen ^^
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 13:31


letzte Aktualisierung: 28.03., 13:30 Uhr

WICHTIG - ERST LESEN, DANN POSTEN

HILFE ZUR SELBSTHILFE: Bitte ERST Cache, verlauf und co leeren, dann neu anmelden, erst wenn der bug dann immer noch vorhanden ist hier melden!


Bei Bugmeldungen BITTE mit angeben: Euren Spielernamen, Eure ID Nummer, Eure Station, den von euch verwendeten Browser!!! Das hilft der Technik enorm für schnelle Hilfe!!!

BITTE habt Geduld! Die Techniker arbeiten auf Hochtouren, wie ihr seht, sind etliche Bugs schon behoben!!!


SAMMLUNG - BISHER BEKANNTE BUGS

1) erledigt
2) Also mir ist grad aufgefallen, dass ich nach meinem Autologin schon zum zweiten Mal Patienten neu bekommen habe, warum auch immer. Ich hab erst gedacht vll sind das ja die Boersenpatienten, die ich gekauft hatte, sind sie aber nicht..
3) Minigolfanlage: umsetzen der Ärzte auf den Barhockern funktioniert zum teil nicht.
(Ärzte lassen sich nicht immer auf die Barhocker verfrachten,
bzw. wenn sie sich hinsetzen lassen, wollen sie nicht mehr gehen)
4) Pat nicht behandelbar (erscheint nicht mehr mit gleicher Krankheit - Dr. Stephanie)
5) Zeitanzeige für Minigolfbehandlungen funktioniert teils nicht.
6) Sortierung in der Lounge nach Bahnen funktioniert nicht, fehlerhafter Parameter
7) erledigt
8) erledigt
9) kein Fortschritt bei den Quests der Medizinischen Zentralbehörde - BEISPIEL - vergabe von wupis zählt nicht für die quest zum verabreichen von wunderpillen
10) erledigt
11) fehlerhafte Zeitvorschau der Behandlungszeiten auf Intensivstation und Minigolfetage. Erst das Anclicken des Patienten zeigt die richtige zeit an.
12) Barkeeper funktioniert nicht (übernimmt nicht automatisch die minibehandlungen)
13) erledigt
14) Walter funktioniert nicht mehr (Einkaufsassistent bezüglich einstellen von ausnahmen und co)
15) angenommene Überweisungen erscheinen erst nach "zonenwechsel" auf den stühlen /
16) keine manuelle Medigabe mehr über Handy oder Tablet möglich (android)
17) Erfahrungspunktevorschau im Krankenblatt und tatsächlich bekommene erfahrungspunkte sind nicht identisch (war aber bereits vorm heutigen patch fehlerhaft) / 100% Zufriedenheit aber keine Max-Punktezahl
18) erledigt
19) erledigt
20) erledigt
21) kein kostenloses Busticket erhalten
22) erledigt
23) aus meiner sicht bug. viel zu viele intensivpats, Behandlung derer scheitert, selbst wenn genug Ärzte da wären, schon an den behandlungszeiten
24) Hab gestern 10 Ärzte zusätzlich mit Werbung (4 Coins) gebucht, aber nur 13 Ärzte insgesamt bekommen. Ausstattungspunkte 68 zur Zeit.
25) Patient lässt sich nicht von der Bar ins Bett legen, sofern er keine Minibehandlungen hat.
26) wenn man nur den IE8 verwenden kann und in seinem Medizinschran zunächst gar nix hat, dann nach jedem Verschieben eines normalen Pats in einen normalen Raum einen Golfball mit einer "-1" in seinem Schrank findet. Der Schrank ist nicht bespielbar, kein Wechsel zwischen den Ebenen, kein Wechsel nach Medi, Wellne, Golf oder sonstigem Zeugs. Immer nur -1 Golfbälle. Das hat den charm, dass die tollen "es tut uns leid" Pillen gar nicht gesehen werden, und somit natürlich auch nicht eingestzt werden können.
27) Behandlung von Intensiv Dickdarmsyndrom nicht möglich
Patient in Zahnmedizin, Arzt rein (dummes auto-logout also wieder eingelogt)
Medi in Zahnmedizin, Spiel nimmt Medi auch nach Aktualisierung nicht an.
28) es sitzt ein normaler Patient an der bar in der minigolfetage
29) Google-Chrome lässt mich keine Minibehandlungen machen und Opera lässt es zu, allerdings baut sich das Spiel zu langsam auf, auf der Welli-Etage fehlt oft das Schwimmbad, aber ich kann auch auf die leere Fläche einlegen.
30) Pats laufen trotz Begrenzung endlos ein
31) Auswahlkriterien an der Börse funktionieren nicht (es wird alles querbeet angezeigt, und nicht nur das, was man ausgewählt hat) - betrifft Intensivkrankheiten sowie Ärzte für Minigolf. bei normalen Krankheiten funktionierts reibungslos
32) erledigt
33) pat hat 2 mal die normale selbe Krankheit.
34) Wenn ich beim Einkaufsassistent den Farbkasten hinzufügen will wird der Riesenverband hinzugefügt!
35) von einigen spielern (allerdings inzwischen erheblich weniger) kann immer noch kein golfzubehör gekauft werden
36) Nach wie vor ist die Anzige des Medikamentenregals fehlerhaft.
Es werden im "normalen" Mediregal nur 3 Golfbälle gezeigt mit einer -1 darunter. Bei den Regalen für Ärzte und Golfzubehör ist garnichts zu sehen und damit kann ich weder Minigolf spielen noch ITS behandeln.
Betrifft: Internet Explorer
37) 2 der Ärzte die auf den Barhockern auf eine freie Golfbahn warten, gaben plötzlich vor, Krankheiten zu haben, und zwar exakt dieselben, die die Patienten in den entsprechenden Betten hatten. - NEU LADEN schuf hier abhilfe
38) es funktioniert das Mouseover bei den Docs nicht....es hängt irgendwo oben - Internet explorer
39) Bürogegenstände/Deko nicht nutzbar. Werden gar nicht angezeigt
40) Die Reihenbehandlung funktioniert nicht richtig, bzw. wird im Patientenblatt nicht richtig angezeigt! - betrifft Internet Explorer
41) Und wenn ich versuche über die lounge an die Ärztebörse zu gehen ist die Börse leer... in Schnupfelingen sind aber jede Menge Ärzte drin also liegt es wohl eher an der Lounge.
42) trotz kauf von Meds keine Medikamente im Regal, ht wurden abgezogen (spieler Isi1977)
43) Minigolfärzte: "von XXX am 27.03.2014 18:13
bei den Ärzten habe ich einen mit ner 12 ... " - bahn 12 gibt es im spiel aber noch nicht. BESTÄTIGUNG ausstehend !!!! stammt aus anderem thread. (Hörensagen aus ävchat)
44) bei über 600 pats kein intensivpat (amelie23)
45) ist ein med leer, so rutscht es ganz nach hinten im med schrank, trotz nachkauf, bleibt es dort
46) wenn man die Aerztelouge oeffnet, muss man die Seite nicht erneut laden, um reinzuschauen. "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!" (Nick: BlaBlubzZ, Stat 3, ID: 1100869, Browser: IE)

SCHÖNHEITSFEHLER:
A) erledigt
B) Neben der Bibliothek in Schnupflingen steht "kitap sayfalan"
C) Ausstattungspunktzahl wird nach Upgrade von Räumen erst nach Reload inklusive Cache leeren korrekt angezeigt.
D) Russischer Name steht bei / unter steht bei frl rosenwasser, im büro (in der geschenkekiste) und auf der öffentlichen nickpage
E) Experte. Die gute DrMilhouse hat sie mithilfe von wieder geheilt. Dr. Dr. Almira Lehmann geht damit nun wesentlich glücklicher durchs Leben! - betrifft text auf öffentlicher nickpage
F) Fräulein Rosewasser lernt Fremdsprachen. Bei den Präsenten sind die Sprachen durcheinander geraten.
G) Wellnessetage - Leider geht nach Verabreichung des Medis immer noch nicht die rote Warnleuchte aus

:arrow: Aktuelle Diskussionsthemen

Résumé zum Patch vom 26.03.
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27228

Ärztebörse
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =5&t=27225

Patienten für Intensiv erst, wenn man die Etagen gekauft hat
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =5&t=27233

Wo sind meine Ausstattungspunkte?
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27218

Ärzte-Golf
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27276

Medikamenten Kauf
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27243

intensivstation
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27232

Kosten Upgrades Bahnen und I-Räume Info
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27257

Minigolfbahnen
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27217
Zuletzt geändert von Sallania am Freitag 28. März 2014, 14:17, insgesamt 4-mal geändert.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

CloudyII
Beiträge: 347
Registriert: Samstag 20. November 2010, 16:39

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von CloudyII » Freitag 28. März 2014, 13:40

G) Wellnessetage - Leider geht nach Verabreichung des Medis immer noch nicht die rote Warnleuchte aus

Eben einen neuen Wellnesspatienten in die Ergo-Therapie gelegt, Medi rein und ------ rote Warnleuchte war weg.

Denke das auch der Bug nun behoben ist
:D

D) Russischer Name steht bei / unter steht bei frl rosenwasser, im büro (in der geschenkekiste) und auf der öffentlichen nickpage

Bei mir ist sowohl bei Fräuein Rosenwasser als auch im Büro alles auf Deutsch geschrieben.
Zuletzt geändert von CloudyII am Freitag 28. März 2014, 13:44, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. Thundercloud / Station 8 / ID: 4589837

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 13:40

CloudyII hat geschrieben:G) Wellnessetage - Leider geht nach Verabreichung des Medis immer noch nicht die rote Warnleuchte aus

Eben einen neuen Wellnesspatienten in die Ergo-Therapie gelegt, Medi rein und ------ rote Warnleuchte war weg.

Denke das auch der Bug nun behoben ist :
D

kann dies noch wer bestätigen? wäre schön, dann können wir einen weiteren punkt streichen.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

McFly
Beiträge: 50
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 00:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von McFly » Freitag 28. März 2014, 13:42

Kann es ein, dass du den falschen Fehler (klingt echt doof.. :D ) von der Liste genommen hast? *kopfkratz*
den Schönheitsfehler mit dem fertigen Patienten (der, der pfeift) ist kein Fehler...
das mit den Medis in dem letzten Reiter ist wohl einer...

LG
McFly

Püühh... ich kämpfe trotz Liste um Übersicht... *lach*
Dr. Josephine McFly | ID: 1688964| Station: 4 | ÄV: OFD| Level: 31| SeaMonkey|
Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.(Sokrates)

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 13:43

McFly hat geschrieben:Kann es ein, dass du den falschen Fehler (klingt echt doof.. :D ) von der Liste genommen hast? *kopfkratz*
den Schönheitsfehler mit dem fertigen Patienten (der, der pfeift) ist kein Fehler...
das mit den Medis in dem letzten Reiter ist wohl einer...

LG
McFly

Püühh... ich kämpfe trotz Liste um Übersicht... *lach*
wird geändert. sry, habs wohl falsch zugeordnet.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

McFly
Beiträge: 50
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 00:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von McFly » Freitag 28. März 2014, 13:46

Kein Ding.. :)

hier die Übersicht zu verlieren ist nun wirklich nicht das Problem... ;)
Dr. Josephine McFly | ID: 1688964| Station: 4 | ÄV: OFD| Level: 31| SeaMonkey|
Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.(Sokrates)

CloudyII
Beiträge: 347
Registriert: Samstag 20. November 2010, 16:39

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von CloudyII » Freitag 28. März 2014, 13:48

10) - Stühle bleiben leer.....meine Patienten die ich noch bekommen müsste laufen nicht ein.
- Stühle sind leer und ich kann trotzdem keine Patienten an der Börse zukaufen.....das Sysem sagt mir, das ich keinen freien Platz habe (cloudyll)

Meine Patienten haben es sich wohl überlegt und wollen doch wieder zu mir in Behandlung kommen. Stühle füllen sich wieder mit Patienten.
Denke auch hier ist das Problem mitlerweile behoben.

..............


Auch Zukauf von Börsenpatienten geht.

Problem: Schwester Olga führt die von der Börse zugekauften Patienten nicht mehr in ihrer Liste auf.....da scheint es noch ein kleines Auflistungs-Problem zu geben.
Zuletzt geändert von CloudyII am Freitag 28. März 2014, 13:53, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. Thundercloud / Station 8 / ID: 4589837

Dr. Lieblich
Beiträge: 1238
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:24

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Lieblich » Freitag 28. März 2014, 13:49

Huhu... habe gerade meine 3 pats für den "Vollbesetzungs" Quest bekommen :D
Nickpage



Name: Dr. Lieblich / ID: 6561 / windows 7 / FF 28.0 / Station 1

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 13:49

CloudyII hat geschrieben:10) - Stühle bleiben leer.....meine Patienten die ich noch bekommen müsste laufen nicht ein.
- Stühle sind leer und ich kann trotzdem keine Patienten an der Börse zukaufen.....das Sysem sagt mir, das ich keinen freien Platz habe (cloudyll)

Meine Patienten haben es sich wohl überlegt und wollen doch wieder zu mir in Behandlung kommen. Stühle füllen sich wieder mit Patienten.
Denke auch hier ist das Problem mitlerweile behoben.
super, wird aus der liste gestrichen. THX FÜR INFO !!!
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 13:49

Dr. Lieblich hat geschrieben:Huhu... habe gerade meine 3 pats für den "Vollbesetzungs" Quest bekommen :D
wird damit auch gestrichen. DANKE FÜR INFO !!!
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Hathor02
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 30. Dezember 2010, 18:50

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Hathor02 » Freitag 28. März 2014, 13:50

Hallo,

Muss einen Bug Melden. Bin auf Station 5, Spielername Dr.Angelina, Id 2084100.
Bei mir spielen auf Bahn 1 und 2, schon Ärzte 2 Tage Golf. Die Zeit läuft nicht ab, und ich kann sie nicht bewegen, noch nicht mal raus schmeißen. Cache usw. schon gelöscht. Hat nichts gebracht.
Lg Dr. Angelina

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 13:51

Hathor02 hat geschrieben:Hallo,

Muss einen Bug Melden. Bin auf Station 5, Spielername Dr.Angelina, Id 2084100.
Bei mir spielen auf Bahn 1 und 2, schon Ärzte 2 Tage Golf. Die Zeit läuft nicht ab, und ich kann sie nicht bewegen, noch nicht mal raus schmeißen. Cache usw. schon gelöscht. Hat nichts gebracht.
Lg Dr. Angelina
hathor : hast du den ärzten denn einen ball oder schläge gegeben? ohne diese (sozusagen das entsprechende med) fangen die spieler gar nicht erst an zu spielen, ist kein bug, sondern so gewollt.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
Dr. Metzler
Beiträge: 220
Registriert: Samstag 26. Januar 2013, 14:57

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Metzler » Freitag 28. März 2014, 13:54

Dibo hat geschrieben:Falls ihr was finden solltet, bitte stationsübergreifend hier reinschreiben.
Das dürfte übersichtlicher sein und man muss bei den Bugs nicht ständig von Station zu Station springen.

Ich hoffe allerdings, ihr findet nichts :mrgreen:
Entschuldigung, das ist jetzt nicht böse gemeint, ich habe das eben zum ersten Mal gelesen und ... :lol: :lol: :lol: :oops: :mrgreen:

*vom Boden aufsteh und Kleider abklopf* Zurück zum Thema: dass man eine Golfpartie nicht abbrechen kann, ist nehme ich an, auch gewollt und kein Fehler?
Dr. Melanie Hacek, Station 3, Serumpanscher [SmP], ID: 1013738, FF 29.0, Meine Nickpage

McFly
Beiträge: 50
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 00:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von McFly » Freitag 28. März 2014, 13:57

Dr. Metzler hat geschrieben:
*vom Boden aufsteh und Kleider abklopf* Zurück zum Thema: dass man eine Golfpartie nicht abbrechen kann, ist nehme ich an, auch gewollt und kein Fehler?
genau darüber habe ich auch gerade nachgedacht..... was macht man denn, wenn man einen Arzt mal auf eine bahn steckt, wo man ihn gar nicht haben will? warten? find ich nich so gut... Krankheiten kann man ja auch abbrechen...
Dr. Josephine McFly | ID: 1688964| Station: 4 | ÄV: OFD| Level: 31| SeaMonkey|
Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.(Sokrates)

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 13:59

gute frage, keine Ahnung, ob das gewollt ist ^^
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Hathor02
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 30. Dezember 2010, 18:50

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Hathor02 » Freitag 28. März 2014, 13:59

Vielen Dank Sallania, da hatte ich wohl die Tomaten auf den Augen

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 14:00

Hathor02 hat geschrieben:Vielen Dank Sallania, da hatte ich wohl die Tomaten auf den Augen
np, gern geschehen.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dibo » Freitag 28. März 2014, 14:00

Ohne Gewähr für die jeweils aktuell Version hab ich die Liste mal in den ersten Post gesetzt
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“