Bugs - Patch 26.03.

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 20:48

emmm gute frage *verzweifeltnachwissendenumschau*
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

sonjakatze
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 22. Januar 2013, 08:20

Re: Bugs - Patch 28.03.

Beitrag von sonjakatze » Freitag 28. März 2014, 20:49

Sallania hat geschrieben:
sonjakatze hat geschrieben:Hallo - ein Bug ist immernoch da: Ich kann den Intensiv - Tomografie - Raum nicht bedienen. Ich bekomme keine Pats dafür und kann auch keine an der Börse erwerben. Vielen Dank für die Hilfe. lg sonja

ID: 12175919
login: sonjakatze67
Browser: Firefox 27.0.1
Server: 9
heißt für mich, dass der intensiv tomograf ja schon stehen muß, oder versteh ich das falsch ?
ja, den hab ich stehen - In der Raumübersicht steht der Intensiv-Tomografieraum ab lv. 23 - ich bin lv. 28.

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 20:51

danke Sonja, habs bereits in die bugliste mit eingetragen =)
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

McFly
Beiträge: 50
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 00:31

Re: Bugs - Patch 28.03.

Beitrag von McFly » Freitag 28. März 2014, 20:52

sonjakatze hat geschrieben: ja, den hab ich stehen - In der Raumübersicht steht der Intensiv-Tomografieraum ab lv. 23 - ich bin lv. 28.
is ja lustig, den ersten patienten dafür gibts erst ab level 29...
Dr. Josephine McFly | ID: 1688964| Station: 4 | ÄV: OFD| Level: 31| SeaMonkey|
Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.(Sokrates)

Benutzeravatar
Dr. Knoefi
Beiträge: 158
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 10:40
Wohnort: Hégenheim, Frankreich

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Knoefi » Freitag 28. März 2014, 20:53

Sallania hat geschrieben:emmm gute frage *verzweifeltnachwissendenumschau*
Sind wohl schon alle am Grillen :P :mrgreen:

dr.Jaki
Beiträge: 185
Registriert: Donnerstag 15. Dezember 2011, 20:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von dr.Jaki » Freitag 28. März 2014, 20:54

Hallo...

Sallania,ich habe eben den quest mit den 25 Superpillen gemacht,es zählte jede Pille,ich konnte diese Aufgabe abschließen und im Büro scheint es auf......jedoch wurden die 3 Pillchen zuerst nicht gutgeschrieben,erst nachdem ich f5 drückte wurden sie gebucht

dachte,viell.ist das hilfreich...

Station 6
Firefox
ID: 2540161
Station 6 / ÄV: Ärzte ohne Skrupel / ID: 2540161
und seit 24.2.2013 Hospital Chef

Vorsitzende der ÄV*Ärzte ohne Skrupel*. dr.Jaki

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 20:56

dr.Jaki hat geschrieben:Hallo...

Sallania,ich habe eben den quest mit den 25 Superpillen gemacht,es zählte jede Pille,ich konnte diese Aufgabe abschließen und im Büro scheint es auf......jedoch wurden die 3 Pillchen zuerst nicht gutgeschrieben,erst nachdem ich f5 drückte wurden sie gebucht

dachte,viell.ist das hilfreich...

Station 6
Firefox
ID: 2540161
danke dir, ist also möglicherweise bereits "repariert" - da wart ich mal, ob dibo dazu noch was sagen kann =)
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 20:59

Dr. Knoefi hat geschrieben:
Sallania hat geschrieben:emmm gute frage *verzweifeltnachwissendenumschau*
Sind wohl schon alle am Grillen :P :mrgreen:
*unauffälligimthreadversink* bis wer wissendes kommt wegen halber punkte auf minigolfetage =)
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

McFly
Beiträge: 50
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 00:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von McFly » Freitag 28. März 2014, 20:59

öhm...

ich hab noch mal genauer geschaut....

den Intesiv-tomografieraum gibts wirklich schon mit Level 23, aber laut Krankheiten und Heilmittelliste gibt es die erste Krankheit dafür wirklich erst mit level 29... *kopfschüttel* das passt doch nicht....

LG
McFly
Dr. Josephine McFly | ID: 1688964| Station: 4 | ÄV: OFD| Level: 31| SeaMonkey|
Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.(Sokrates)

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr.Stephanie » Freitag 28. März 2014, 21:00

Für die erste Stufe der Ärzteschulung gibt es 1,5 Minigolfpunkte, dürfte also stimmen.
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 21:02


letzte Aktualisierung: 28.03., 21:00 Uhr

WICHTIG - ERST LESEN, DANN POSTEN

HILFE ZUR SELBSTHILFE: Bitte ERST Cache, verlauf und co leeren, dann neu anmelden, erst wenn der bug dann immer noch vorhanden ist hier melden!


Bei Bugmeldungen BITTE mit angeben: Euren Spielernamen, Eure ID Nummer, Eure Station, den von euch verwendeten Browser!!! Das hilft der Technik enorm für schnelle Hilfe!!!

BITTE habt Geduld! Die Techniker arbeiten auf Hochtouren, wie ihr seht, sind etliche Bugs schon behoben!!!


SAMMLUNG - BISHER BEKANNTE BUGS

1) Also mir ist grad aufgefallen, dass ich nach meinem Autologin schon zum zweiten Mal Patienten neu bekommen habe, warum auch immer. Ich hab erst gedacht vll sind das ja die Boersenpatienten, die ich gekauft hatte, sind sie aber nicht..
2) Pat nicht behandelbar (erscheint nicht mehr mit gleicher Krankheit - Dr. Stephanie)
3) Zeitanzeige für Minigolfbehandlungen funktioniert teils nicht.
4) Sortierung in der Lounge nach Bahnen funktioniert nicht, fehlerhafter Parameter
5) erledigt
6) fehlerhafte Zeitvorschau der Behandlungszeiten auf Intensivstation und Minigolfetage. Erst das Anclicken des Patienten zeigt die richtige zeit an.
7) Barkeeper funktioniert nicht (übernimmt nicht automatisch die minibehandlungen)
8) angenommene Überweisungen erscheinen erst nach "zonenwechsel" auf den stühlen /
9) kein kostenloses Busticket erhalten
10) Hab gestern 10 Ärzte zusätzlich mit Werbung (4 Coins) gebucht, aber nur 13 Ärzte insgesamt bekommen. Ausstattungspunkte 68 zur Zeit.
11) Patient lässt sich nicht von der Bar ins Bett legen, sofern er keine Minibehandlungen hat.
12) wenn man nur den IE8 verwenden kann und in seinem Medizinschran zunächst gar nix hat, dann nach jedem Verschieben eines normalen Pats in einen normalen Raum einen Golfball mit einer "-1" in seinem Schrank findet. Der Schrank ist nicht bespielbar, kein Wechsel zwischen den Ebenen, kein Wechsel nach Medi, Wellne, Golf oder sonstigem Zeugs. Immer nur -1 Golfbälle. Das hat den charm, dass die tollen "es tut uns leid" Pillen gar nicht gesehen werden, und somit natürlich auch nicht eingestzt werden können.
13) Behandlung von Intensiv Dickdarmsyndrom nicht möglich
Patient in Zahnmedizin, Arzt rein (dummes auto-logout also wieder eingelogt)
Medi in Zahnmedizin, Spiel nimmt Medi auch nach Aktualisierung nicht an.
14) es sitzt ein normaler Patient an der bar in der minigolfetage
15) Google-Chrome lässt mich keine Minibehandlungen machen und Opera lässt es zu, allerdings baut sich das Spiel zu langsam auf, auf der Welli-Etage fehlt oft das Schwimmbad, aber ich kann auch auf die leere Fläche einlegen.
16) Pats laufen trotz Begrenzung endlos ein
17) Auswahlkriterien an der Börse funktionieren nicht (es wird alles querbeet angezeigt, und nicht nur das, was man ausgewählt hat) - betrifft Intensivkrankheiten sowie Ärzte für Minigolf. bei normalen Krankheiten funktionierts reibungslos
18) pat hat 2 mal die normale selbe Krankheit.
19) Wenn ich beim Einkaufsassistent den Farbkasten hinzufügen will wird der Riesenverband hinzugefügt!
20) Nach wie vor ist die Anzige des Medikamentenregals fehlerhaft.
Es werden im "normalen" Mediregal nur 3 Golfbälle gezeigt mit einer -1 darunter. Bei den Regalen für Ärzte und Golfzubehör ist garnichts zu sehen und damit kann ich weder Minigolf spielen noch ITS behandeln.
Betrifft: Internet Explorer
21) 2 der Ärzte die auf den Barhockern auf eine freie Golfbahn warten, gaben plötzlich vor, Krankheiten zu haben, und zwar exakt dieselben, die die Patienten in den entsprechenden Betten hatten. - NEU LADEN schuf hier abhilfe
22) es funktioniert das Mouseover bei den Docs nicht....es hängt irgendwo oben - Internet explorer
23) Bürogegenstände/Deko nicht nutzbar. Werden gar nicht angezeigt
24) Die Reihenbehandlung funktioniert nicht richtig, bzw. wird im Patientenblatt nicht richtig angezeigt! - betrifft Internet Explorer
25) trotz kauf von Meds keine Medikamente im Regal, ht wurden abgezogen (spieler Isi1977)
26) Minigolfärzte: "von XXX am 27.03.2014 18:13
bei den Ärzten habe ich einen mit ner 12 ... " - bahn 12 gibt es im spiel aber noch nicht. (atze3
id 4016469)
27) bei über 600 pats kein intensivpat (amelie23)
28) ist ein med leer, so rutscht es ganz nach hinten im med schrank, trotz nachkauf, bleibt es dort
29) wenn man die Aerztelouge oeffnet, muss man die Seite nicht erneut laden, um reinzuschauen. "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!" (Nick: BlaBlubzZ, Stat 3, ID: 1100869, Browser: IE)
30) Wenn ich Ärzte, die auf den Barhockern sitzen, an die Börse schicke, dann erscheinen sie nicht auf den Stühlen unten. Von den Barhockern verschwinden sie aber. Ich glaube, ich kann dadurch auch mehr Ärzte an die Börse schicken, als ich freie Stühle habe. Es sind übrigens die Durchblickmediziner, die ich in Level 24 eigentlich noch gar nicht haben dürfte. (Dr. Pia Planlos, Spieler ID: 12179119)
31) nach wie vor keine medis mehr im regal bei Nutzung des Firefox Browsers (username MÜLLENTSORGUNG, spieler id / stationsnr. folgen)
32) keine intensiv tomografie pats (diese sind ab lvl 29) vorhanden bei eigenen einmarschierenden, keine intensiv tomografie pats an der Börse existent, obwohl intensiv tomografie gebaut ist (ab lvl 23 baubar) (ID: 12175919 login: sonjakatze67 Browser: Firefox 27.0.1 Server: 9)
33) bug oder Absicht???? - halbe minigolfpunkte


SCHÖNHEITSFEHLER:
A) Ausstattungspunktzahl wird nach Upgrade von Räumen erst nach Reload inklusive Cache leeren korrekt angezeigt.
B) Experte. Die gute DrMilhouse hat sie mithilfe von wieder geheilt. Dr. Dr. Almira Lehmann geht damit nun wesentlich glücklicher durchs Leben! - betrifft text auf öffentlicher nickpage
C) Wellnessetage - Leider geht nach Verabreichung des Medis immer noch nicht die rote Warnleuchte aus
D) Schönheitsfehler: nichtintensiv pats haben die Zeichnung von intensivpats, intensivpats haben den kopf von ärzten und co.

:arrow: Aktuelle Diskussionsthemen

Résumé zum Patch vom 26.03.
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27228

Ärztebörse
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =5&t=27225

Patienten für Intensiv erst, wenn man die Etagen gekauft hat
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =5&t=27233

Wo sind meine Ausstattungspunkte?
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27218

Ärzte-Golf
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27276

Medikamenten Kauf
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27243

intensivstation
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27232

Kosten Upgrades Bahnen und I-Räume Info
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27257

Minigolfbahnen
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27217
Zuletzt geändert von Sallania am Freitag 28. März 2014, 21:25, insgesamt 3-mal geändert.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

dr.Jaki
Beiträge: 185
Registriert: Donnerstag 15. Dezember 2011, 20:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von dr.Jaki » Freitag 28. März 2014, 21:02

stimmt,ich habe nun ebenfalls 73,5 Pukte,laaach :D
Station 6 / ÄV: Ärzte ohne Skrupel / ID: 2540161
und seit 24.2.2013 Hospital Chef

Vorsitzende der ÄV*Ärzte ohne Skrupel*. dr.Jaki

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 21:04

McFly hat geschrieben:öhm...

ich hab noch mal genauer geschaut....

den Intesiv-tomografieraum gibts wirklich schon mit Level 23, aber laut Krankheiten und Heilmittelliste gibt es die erste Krankheit dafür wirklich erst mit level 29... *kopfschüttel* das passt doch nicht....

LG
McFly
habs unter bugs diesbezüglich (lvl 29 / lvl 23 Problem) konkretisiert. mal sehen ob sich da was seitens der sl tut.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
Dr. Knoefi
Beiträge: 158
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 10:40
Wohnort: Hégenheim, Frankreich

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Knoefi » Freitag 28. März 2014, 21:08

Sallania, wir haben ne Pendenz 33 in der Hospi-Mängelliste: halbe Minigolfpunkte.... :?

sonjakatze
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 22. Januar 2013, 08:20

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von sonjakatze » Freitag 28. März 2014, 21:09

Vielen Dank an Sallina und McFly für die super Hilfe - ich bin wenige Punkte vor lv. 29 - dann sollte es ja funktionieren - lg und schönes Wochenende - sonja

Und es hat geklappt - ab Lv. 29 bekommt man die Intensiv-Tomografie - Pats. Jetzt steuere ich die Wellnessetage an. :-) Nochmals vielen Dank für die Hilfe. lg sonja
Zuletzt geändert von sonjakatze am Freitag 28. März 2014, 22:18, insgesamt 1-mal geändert.

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 21:10

Dr. Knoefi hat geschrieben:Sallania, wir haben ne Pendenz 33 in der Hospi-Mängelliste: halbe Minigolfpunkte.... :?
ich denke, das ist beabsichtigt. oder nicht? *grübel* ich notiers mal unter ungewiss ob bug ^^
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Freitag 28. März 2014, 21:11

sonjakatze hat geschrieben:Vielen Dank an Sallina und McFly für die super Hilfe - ich bin wenige Punkte vor lv. 29 - dann sollte es ja funktionieren - lg und schönes Wochenende - sonja
gern geschehen, und auch dir ein schönes, erholsames Wochenende !
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr.Stephanie » Freitag 28. März 2014, 21:13

Punkt 5 dürfte sich erledigt haben, ich habe gerade die Belohnung für eine Pillenquest erhalten.
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

McFly
Beiträge: 50
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 00:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von McFly » Freitag 28. März 2014, 21:13

sonjakatze hat geschrieben:Vielen Dank an Sallina und McFly für die super Hilfe - ich bin wenige Punkte vor lv. 29 - dann sollte es ja funktionieren - lg und schönes Wochenende - sonja
sehr gerne.. wünsch auch ein schönes Wochenende..

LG
McFly
Dr. Josephine McFly | ID: 1688964| Station: 4 | ÄV: OFD| Level: 31| SeaMonkey|
Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.(Sokrates)

Benutzeravatar
Dr. Knoefi
Beiträge: 158
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 10:40
Wohnort: Hégenheim, Frankreich

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Knoefi » Freitag 28. März 2014, 21:13

Sallania hat geschrieben:
Dr. Knoefi hat geschrieben:Sallania, wir haben ne Pendenz 33 in der Hospi-Mängelliste: halbe Minigolfpunkte.... :?
ich denke, das ist beabsichtigt. oder nicht? *grübel* ich notiers mal unter ungewiss ob bug ^^
Kann dir via PN gern auch nen Screeny schicken, wenn du es nicht glaubst :)

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“