Bugs - Patch 26.03.

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Sonntag 30. März 2014, 13:37

Dr. Knoefi hat geschrieben:meinst du mit durchschleusen: wenn 23:59 Uhr alle 14 Stühle leer sind und keiner bis zum Tagesstart mehr nachkommt?
durchgeschleust = fertig behandelt und abkassiert.

denn die anzahl der welli pats ist ja abhängig davon, wieviel du durchgeschleust hast.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
Dr. Knoefi
Beiträge: 158
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 10:40
Wohnort: Hégenheim, Frankreich

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Knoefi » Sonntag 30. März 2014, 13:41

Sallania hat geschrieben:
Dr. Knoefi hat geschrieben:meinst du mit durchschleusen: wenn 23:59 Uhr alle 14 Stühle leer sind und keiner bis zum Tagesstart mehr nachkommt?
durchgeschleust = fertig behandelt und abkassiert.

denn die anzahl der welli pats ist ja abhängig davon, wieviel du durchgeschleust hast.
Werde es mal beobachten. Danke.

Dennoch eine Frage: woher weiß die Olga nach dem Patch, wieviel Wellnesspatienten bei ihr vorbeigelaufen sind?

BlaBlubzZ
Beiträge: 17
Registriert: Sonntag 22. Dezember 2013, 23:41

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von BlaBlubzZ » Sonntag 30. März 2014, 14:11

Also zum 1) muss ich sagen, dass das Problem nicht mehr aufgetreten ist, dass wieder Patienten eintrudeln nach Autologin (koennte man streichen?!)

zu F) muesste da doch "Boerse" stehen? Also zumindest werden da meine Boersenpatienten anezeigt, die keinen Namen haben. (Hab halt keine Quests bisher, aber bei mri fehlt definitiv das Wort Boerse.

Und ist es normal, dass man mehr Geld bekommt, als in der Patientenakte man max fuer den Patienten bekommt? Also Bspw hab ich fuer einen Patienten 110 - 234hT zu bekommen. Wenn ich ihn zu 100% behandelt habe, bekomme ich aber mehr als 234hT. Ist das normal? O.o

(btw hatte ich immer meinen Nick falsch gesagt xDD)
Nick: Sumse-Biene
ID: 1100869
Stat. 3
Browser: IE8

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Sonntag 30. März 2014, 14:15

BlaBlubzZ hat geschrieben:Also zum 1) muss ich sagen, dass das Problem nicht mehr aufgetreten ist, dass wieder Patienten eintrudeln nach Autologin (koennte man streichen?!)

zu F) muesste da doch "Boerse" stehen? Also zumindest werden da meine Boersenpatienten anezeigt, die keinen Namen haben. (Hab halt keine Quests bisher, aber bei mri fehlt definitiv das Wort Boerse.

Und ist es normal, dass man mehr Geld bekommt, als in der Patientenakte man max fuer den Patienten bekommt? Also Bspw hab ich fuer einen Patienten 110 - 234hT zu bekommen. Wenn ich ihn zu 100% behandelt habe, bekomme ich aber mehr als 234hT. Ist das normal? O.o

(btw hatte ich immer meinen Nick falsch gesagt xDD)
Nick: Sumse-Biene
ID: 1100869
Stat. 3
Browser: IE8
ersteres geändert.

unter Details bei Olga wird mir Börse: xxx durchaus angezeigt, aber eben nicht Quest: xxx

was das abkassieren der pats angeht - hier bekommst du bestimmt auf grund der weltwunderboni mehr.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

BlaBlubzZ
Beiträge: 17
Registriert: Sonntag 22. Dezember 2013, 23:41

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von BlaBlubzZ » Sonntag 30. März 2014, 14:40

Sallania hat geschrieben:
BlaBlubzZ hat geschrieben:Also zum 1) muss ich sagen, dass das Problem nicht mehr aufgetreten ist, dass wieder Patienten eintrudeln nach Autologin (koennte man streichen?!)

zu F) muesste da doch "Boerse" stehen? Also zumindest werden da meine Boersenpatienten anezeigt, die keinen Namen haben. (Hab halt keine Quests bisher, aber bei mri fehlt definitiv das Wort Boerse.

Und ist es normal, dass man mehr Geld bekommt, als in der Patientenakte man max fuer den Patienten bekommt? Also Bspw hab ich fuer einen Patienten 110 - 234hT zu bekommen. Wenn ich ihn zu 100% behandelt habe, bekomme ich aber mehr als 234hT. Ist das normal? O.o

(btw hatte ich immer meinen Nick falsch gesagt xDD)
Nick: Sumse-Biene
ID: 1100869
Stat. 3
Browser: IE8
ersteres geändert.

unter Details bei Olga wird mir Börse: xxx durchaus angezeigt, aber eben nicht Quest: xxx

was das abkassieren der pats angeht - hier bekommst du bestimmt auf grund der weltwunderboni mehr.

Stimmt.. die Wunderforschung.

Aber zu F), dann muss man Boerse dazuschreiben, da ich keine Quests hab, aber definitiv bei Boerse einkaufe und bei mir da nix steht als Name, aber ne Zahl dahinter, ist es bei mir die Beorse, die fehlt!
Beweis: Bild (geht nich? dann http://www.myimg.de/?img=NoBuehne2811d.jpg

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Sonntag 30. März 2014, 14:45

BlaBlubzZ hat geschrieben:Aber zu F), dann muss man Boerse dazuschreiben, da ich keine Quests hab, aber definitiv bei Boerse einkaufe und bei mir da nix steht als Name, aber ne Zahl dahinter, ist es bei mir die Beorse, die fehlt!
Beweis: Bild (geht nich? dann http://www.myimg.de/?img=NoBuehne2811d.jpg
oh ok. gut die Sache mit dem Screen, bei mir stehts bei Olga nämlich anders. werds entsprechend einarbeiten. aus meiner Vermutung heraus sind die anzeigen abhängig davon, ob man die welli Etage hat oder nicht. danke !!!
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
Dr. Knoefi
Beiträge: 158
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 10:40
Wohnort: Hégenheim, Frankreich

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Knoefi » Sonntag 30. März 2014, 15:10

Dr. Knoefi hat geschrieben:woher weiß die Olga nach dem Patch, wieviel Wellnesspatienten bei ihr vorbeigelaufen sind?
Also nochmal: Wellnesspatienten werden von Olga gezählt. Das ist Fakt, weil sonst würden die nicht in der Liste "Genaue Aufzählung" auftauchen. Kann gern ein SC liefern.

Da aber Wellnesspatienten erst ersichtlich werden, wenn alle Behandlungen inkl. 4 Minibehandlungen abgeschlossen sind, frage ich mich, was da bei Olga gezählt wird. Bin selber Progger und ich sage: das da issn DB-Fehler... -.-
Zuletzt geändert von Dr. Knoefi am Sonntag 30. März 2014, 15:11, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
ClaudiaBettina
Beiträge: 119
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:32

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von ClaudiaBettina » Sonntag 30. März 2014, 15:10

36) Bei mir im Aufenthaltsraum sind 1990/2000 -- aber ich bekomme ständig die Meldung, dass die 2000 voll sind. (Station 1 - Dr. Claudi - ID: 1621, Internet Explorer)

Das ist mein Fehler, aber mittlerweile ist es so, egal wie viele ich zurückhole, ich kann gar keine Pats mehr an andere überweisen. Bin jetzt schon bei 1986/2000, aber es kommt immer die Meldung, dass 2000 voll sind.

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Sonntag 30. März 2014, 15:15

ClaudiaBettina hat geschrieben:36) Bei mir im Aufenthaltsraum sind 1990/2000 -- aber ich bekomme ständig die Meldung, dass die 2000 voll sind. (Station 1 - Dr. Claudi - ID: 1621, Internet Explorer)

Das ist mein Fehler, aber mittlerweile ist es so, egal wie viele ich zurückhole, ich kann gar keine Pats mehr an andere überweisen. Bin jetzt schon bei 1986/2000, aber es kommt immer die Meldung, dass 2000 voll sind.
habs entsprechend ergänzt.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Sonntag 30. März 2014, 15:29

Letzte Aktualisierung: 30.03., 18:20 Uhr

WICHTIG - ERST LESEN, DANN POSTEN

HILFE ZUR SELBSTHILFE: Bitte ERST Cache, verlauf und co leeren, dann neu anmelden, erst wenn der bug dann immer noch vorhanden ist hier melden!


Bei Bugmeldungen BITTE mit angeben: Euren Spielernamen, Eure ID Nummer, Eure Station, den von euch verwendeten Browser!!! Das hilft der Technik enorm für schnelle Hilfe!!!

BITTE habt Geduld! Die Techniker arbeiten auf Hochtouren, wie ihr seht, sind etliche Bugs schon behoben!!!


SAMMLUNG - BISHER BEKANNTE BUGS

1) erledigt
2) Pat nicht behandelbar (erscheint nicht mehr mit gleicher Krankheit - Dr. Stephanie)
3) erledigt
4) Sortierung in der Lounge nach Bahnen funktioniert nicht, fehlerhafter Parameter
5) erledigt
6) erledigt
7) Barkeeper funktioniert nicht (übernimmt nicht automatisch die minibehandlungen)
8) angenommene Überweisungen erscheinen erst nach "zonenwechsel" auf den stühlen /
9) kein kostenloses Busticket erhalten
10) keine Zusatzärzte am nächsten Tag, trotz Buchung solcher für Coins
11) Patient lässt sich nicht von der Bar ins Bett legen, sofern er keine Minibehandlungen hat.
12) wenn man nur den IE8 verwenden kann und in seinem Medizinschran zunächst gar nix hat, dann nach jedem Verschieben eines normalen Pats in einen normalen Raum einen Golfball mit einer "-1" in seinem Schrank findet. Der Schrank ist nicht bespielbar, kein Wechsel zwischen den Ebenen, kein Wechsel nach Medi, Wellne, Golf oder sonstigem Zeugs. Immer nur -1 Golfbälle. Das hat den charm, dass die tollen "es tut uns leid" Pillen gar nicht gesehen werden, und somit natürlich auch nicht eingestzt werden können.
13) Behandlung von Intensiv Dickdarmsyndrom nicht möglich,Patient in Zahnmedizin, Arzt rein, Medi in Zahnmedizin, Spiel nimmt Medi auch nach Aktualisierung nicht an.
14) es sitzt ein normaler Patient an der bar in der minigolfetage
15) Google-Chrome lässt mich keine Minibehandlungen machen und Opera lässt es zu, allerdings baut sich das Spiel zu langsam auf, auf der Welli-Etage fehlt oft das Schwimmbad, aber ich kann auch auf die leere Fläche einlegen.
16) Pats laufen trotz Begrenzung endlos ein (ein Beispiel: 100 eingestellt, 123 liefen ein)
17) Auswahlkriterien an der Börse funktionieren nicht (es wird alles querbeet angezeigt, und nicht nur das, was man ausgewählt hat) - betrifft Intensivkrankheiten sowie Ärzte für Minigolf. bei normalen Krankheiten funktionierts reibungslos
18) pat hat 2 mal die normale selbe Krankheit.
19) Wenn ich beim Einkaufsassistent den Farbkasten hinzufügen will wird der Riesenverband hinzugefügt!
20) Nach wie vor ist die Anzige des Medikamentenregals fehlerhaft.
Es werden im "normalen" Mediregal nur 3 Golfbälle gezeigt mit einer -1 darunter. Bei den Regalen für Ärzte und Golfzubehör ist garnichts zu sehen und damit kann ich weder Minigolf spielen noch ITS behandeln.
Betrifft: Internet Explorer
21) 2 der Ärzte die auf den Barhockern auf eine freie Golfbahn warten, gaben plötzlich vor, Krankheiten zu haben, und zwar exakt dieselben, die die Patienten in den entsprechenden Betten hatten. - NEU LADEN schuf hier abhilfe
22) erledigt
23) Bürogegenstände/Deko nicht nutzbar. Werden gar nicht angezeigt
24) Die Reihenbehandlung funktioniert nicht richtig, bzw. wird im Patientenblatt nicht richtig angezeigt! - betrifft Internet Explorer
25) trotz kauf von Meds keine Medikamente im Regal, ht wurden abgezogen (spieler Isi1977)
26) Minigolfärzte: "von XXX am 27.03.2014 18:13, bei den Ärzten habe ich einen mit ner 12 ... " - bahn 12 gibt es im spiel aber noch nicht. (atze3 id 4016469)
27) erledigt
28) ist ein med leer, so rutscht es ganz nach hinten im med schrank, trotz nachkauf, bleibt es dort
29) wenn man die Aerztelouge oeffnet, muss man die Seite nicht erneut laden, um reinzuschauen. "Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden!" (Nick: BlaBlubzZ, Stat 3, ID: 1100869, Browser: IE)
30) Wenn ich Ärzte, die auf den Barhockern sitzen, an die Börse schicke, dann erscheinen sie nicht auf den Stühlen unten. Von den Barhockern verschwinden sie aber. Ich glaube, ich kann dadurch auch mehr Ärzte an die Börse schicken, als ich freie Stühle habe. Es sind übrigens die Durchblickmediziner, die ich in Level 24 eigentlich noch gar nicht haben dürfte. (Dr. Pia Planlos, Spieler ID: 12179119)
31) nach wie vor keine medis mehr im regal bei Nutzung des Firefox Browsers (username MÜLLENTSORGUNG,ID: 22112876 ST 10)
32) erledigt
33) bug oder Absicht???? - halbe minigolfpunkte
34) Stuhl 1 und 14 sind optisch leer.....aber ich kann weder einen Pat an der Börse holen, noch einen an mich überwiesenen Pat abholen....Du hast keinen Stuhl frei, Anmerkung: Der Fehler hängt mit den Ärzten zusammen, wie ich gerade feststellen musste. Hatte bis eben 5 an der Ärztebörse....aber nur 2 sitzen auf Sesseln im Ärztebereich! Darauf hin habe ich einmal willkürlich einen Arzt von der Börse zurück geholt....und nun ist Stuhl 14 wieder mit einem nachlaufenden Patienten befüttert worden. (Station 8 ID: 4589837 Browser: Opera)
35) Wenn ich heute ein Medi bei meinen normalen Patienten verabreichen will - dann muss ich erst den Patienten in den neuen Raum legen ..........Etage wechseln.......wieder zurück zu der Etage wo der Patient ohne Medi liegt und......oh Wunder ......dann erst will der Patient das Medi annehmen (Station 8 ID: 4589837 Browser: Opera)
36) Bei mir im Aufenthaltsraum sind 1990/2000 -- aber ich bekomme ständig die Meldung, dass die 2000 voll sind. - Auch nach zurückholen von üws bleibt der fehler erhalten bei 1986 / 2000, Ergänzung des Spielers: kurze frage...werden die pats mit dem limit von 2000 überweisungen mit dem aufenthaltsraum und dem ausgelagertem spieler (wohin ich vorher überwiesen habe) zusammengezählt...dh. wenn ich bei dem einem 900 habe und bei dem anderen noch 1800 ...., eigene Ergänzung: dann wäre zumindest die Anzeige mit 1990 / 2000 fehlerhaft (Station 1 - Dr. Claudi - ID: 1621, Internet Explorer)
37) Wenn man in die Ärzte-Lounge geht, kann man nicht nach 5 Spielen filtern. Es existieren dort nur 4 Spiele. Habe aber 5 Bahnen aufgebaut. Desweiteren sind in der nach 4 Spiele gefilterten Doktoren 5er mit dabei. (Google Chrom. Server 4 ID: 1722332)
38) Aufenthaltsraum: Frau XY hat mir 10 Pats z.B. überwiesen, die ich auch annehme. Die Pats sind weg, aber die Frau XY steht immer noch drin unter "Alle Überweisungen" - "Aufenthaltsraum" usw., das rote Ausrufezeichen beim ar verschwindet auch nicht. (ID: 10212/Firefox 8.0; AEV)
39) erledigt
40) mein Fernseher funktioniert nicht auf Google Chrome sonst geht alles auf dem Internet Explorer geht er. (User I.D 22110773), scheint am User zu liegen, bei anderen funktioniert es mit Google chrome


KEIN BUG:
I) keine manuelle Medigabe mehr über Handy oder Tablet möglich (android)
Kein Bug, Funktion wird nicht offiziell unterstützt
II) Anzeige xxx bis xxx Punkte bei Seuchenpats, dies sind die Punkte mit und ohne PA

SCHÖNHEITSFEHLER:
A) Ausstattungspunktzahl wird nach Upgrade von Räumen erst nach Reload inklusive Cache leeren korrekt angezeigt.
B) Experte. Die gute DrMilhouse hat sie mithilfe von wieder geheilt. Dr. Dr. Almira Lehmann geht damit nun wesentlich glücklicher durchs Leben! - betrifft text auf öffentlicher nickpage
C) Wellnessetage - Leider geht nach Verabreichung des Medis immer noch nicht die rote Warnleuchte aus
D) Schönheitsfehler: nichtintensiv pats haben die Zeichnung von intensivpats, intensivpats haben den kopf von ärzten und co., In der Krankenakte fehlt das Intensiv-Zahnschmerzen-Symbol.
E) Angabe xxx - xxx Punkte bei Seuchenpats (minibehandlungen sind ja gar nicht möglich, gibt ja eine feste Punktzahl)
F) Schwester Olga: fehlender Text "Quest" vor der Patientenzahl bei Spielern ohne welli Etage, fehlender Text "Börse" bei spielern mit welli Etage - Anmerkung: auch kann Olga noch nicht zählen ;) siehe G)
G) Ich habe heute morgen 2 Ärzte an der Börse gekauft.
Bei Schwester Olga werden sie in der genauen Auflistung als Börse angezeigt, aber nicht als Minigolf/Ärzte, und bei der Patientenübersicht werden sie als normale Patienten angezeigt.
Intensivpatienten werden noch nicht angezeigt. Auch zählt Olga bereits bei einmarschieren von Pats mit Einloggen am nächsten Tag schon Wellnesspats, obwohl es mangels abkassieren fertiger Pats noch keine geben kann. Weiterhin werden bei ein paar Spielern sämtliche Daten bei Olga falsch gezählt (z.b. auch Noteinsätze)


:arrow: Aktuelle Diskussionsthemen

Résumé zum Patch vom 26.03.
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27228

Ärztebörse
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =5&t=27225

Patienten für Intensiv erst, wenn man die Etagen gekauft hat
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =5&t=27233

Wo sind meine Ausstattungspunkte?
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27218

Ärzte-Golf
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27276

Medikamenten Kauf
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27243

intensivstation
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27232

Kosten Upgrades Bahnen und I-Räume Info
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27257

Minigolfbahnen
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 48&t=27217

Stufen der Ärzteforschung
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27327

Erfahrungspunkte Minigolfetage
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27337
Zuletzt geändert von Sallania am Sonntag 30. März 2014, 17:19, insgesamt 2-mal geändert.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
Dr. Knoefi
Beiträge: 158
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 10:40
Wohnort: Hégenheim, Frankreich

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr. Knoefi » Sonntag 30. März 2014, 16:15

40.) TV-Werbung funktioniert nach dem Patch unter Google Chrome. Habs getestet. Muss am Systems des User liegen. Eventuell Flashplayer aktualisieren.

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2051
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr.Schnuffel40 » Sonntag 30. März 2014, 16:28

bitte warum sieht man in der Ärztelouge die Ärzte nicht wie an der Börse....immer muss man jeden einzelnen anklicken,wie soll das funktionieren bei 500 Ärzten????
Bild

Benutzeravatar
Britti
Beiträge: 243
Registriert: Montag 19. April 2010, 20:01

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Britti » Sonntag 30. März 2014, 16:52

meine ganzen tropenmedizien-räume die leer stehen sind alle unsichtbar ich kann sie anklicken aber nicht sehen

bin station 1
Dr.Schnippel / Station 1 / ID: 1186 / IE9 / Windows7 / Bild

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Sonntag 30. März 2014, 16:56

Dr.Schnuffel40 hat geschrieben:bitte warum sieht man in der Ärztelouge die Ärzte nicht wie an der Börse....immer muss man jeden einzelnen anklicken,wie soll das funktionieren bei 500 Ärzten????
emm tut man doch, wenn man "Ärzte" im ar auswählt.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Sonntag 30. März 2014, 16:56

Britti hat geschrieben:meine ganzen tropenmedizien-räume die leer stehen sind alle unsichtbar ich kann sie anklicken aber nicht sehen

bin station 1
bitte mal Cache und co leeren und reloggen.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Sallania » Sonntag 30. März 2014, 16:57

Dr. Knoefi hat geschrieben:40.) TV-Werbung funktioniert nach dem Patch unter Google Chrome. Habs getestet. Muss am Systems des User liegen. Eventuell Flashplayer aktualisieren.
gut, wird wieder gestrichen.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Prof.Dr. jo
Beiträge: 54
Registriert: Samstag 25. August 2012, 20:20

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Prof.Dr. jo » Sonntag 30. März 2014, 17:02

Sallania hat geschrieben:
Dr.Schnuffel40 hat geschrieben:bitte warum sieht man in der Ärztelouge die Ärzte nicht wie an der Börse....immer muss man jeden einzelnen anklicken,wie soll das funktionieren bei 500 Ärzten????
emm tut man doch, wenn man "Ärzte" im ar auswählt.

Schnuffel meint die Bildchen welcher Arzt das ist also Zahnflüsterer, Kissenstapler usw

Benutzeravatar
Britti
Beiträge: 243
Registriert: Montag 19. April 2010, 20:01

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Britti » Sonntag 30. März 2014, 17:03

Sallania hat geschrieben:
Britti hat geschrieben:meine ganzen tropenmedizien-räume die leer stehen sind alle unsichtbar ich kann sie anklicken aber nicht sehen

bin station 1
bitte mal Cache und co leeren und reloggen.
danke alles wieder da
Dr.Schnippel / Station 1 / ID: 1186 / IE9 / Windows7 / Bild

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2051
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Dr.Schnuffel40 » Sonntag 30. März 2014, 17:04

genau ich meine die bilder...weil es zeigt nur Bahn und Spiele an...aber nicht welcher Arzt
Bild

dr.des65
Beiträge: 70
Registriert: Sonntag 22. Mai 2011, 23:01

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von dr.des65 » Sonntag 30. März 2014, 17:05

kurze frage...werden die pats mit dem limit von 2000 überweisungen mit dem aufenthaltsraum und dem ausgelagertem spieler (wohin ich vorher überwiesen habe) zusammengezählt...dh. wenn ich bei dem einem 900 habe und bei dem anderen noch 1800 ....nicht das ich jetzt einen denkfehler habe und daher nicht überweisen kann..... ;)

wenn nicht ist das auch ein fehler bei mir.....

ID: 2590916, Station 6 SW Iron

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“