Bugs - Patch 26.03.

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1992
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von littlered » Mittwoch 26. März 2014, 14:26

Dr.Stephanie hat geschrieben:Und der nächste Fund... ich hab hier einen Patienten, der im Mouseover bei den Stühlen und beim Anklicken der Patientenmappe nicht mehr die gleiche Krankheit hat und weiß nicht, wo ich den jetzt einordnen soll :shock: im Mouseover scheint er eine der neuen Krankheiten zu haben, also pack ich die Bilder mal auch hier rein:
Bild
Bild

Ist weitergegeben. Kannst du den Patienten noch ein wenig behalten, falls wir nachschauen müssen?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:27

littlered hat geschrieben:
Dr.Stephanie hat geschrieben:Und der nächste Fund... ich hab hier einen Patienten, der im Mouseover bei den Stühlen und beim Anklicken der Patientenmappe nicht mehr die gleiche Krankheit hat und weiß nicht, wo ich den jetzt einordnen soll :shock: im Mouseover scheint er eine der neuen Krankheiten zu haben, also pack ich die Bilder mal auch hier rein:
Bild
Bild

Ist weitergegeben. Kannst du den Patienten noch ein wenig behalten, falls wir nachschauen müssen?
Klar, ich geh jetzt erstmal putzen und rühr nix an, damit ihr basteln könnt :mrgreen:

Benutzeravatar
eule1964
Beiträge: 374
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von eule1964 » Mittwoch 26. März 2014, 14:28

Ok...Zeit läuft normal runter, aber im Mouseover stimmt es nicht..da steht die 0. Grad festgestellt, dass man die Bahnen anklicken kann. Da ist die Zeit ok
Accountname: Prof.Dr.Eule
ID: 3016
Browser: Firefox 11.0

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:29

Hallo,

meine Medikamente sind alle verschwunden, egal ob normal oder Wellnessmedis

ID: 21133461
Server 8

LG KaePie

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1992
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von littlered » Mittwoch 26. März 2014, 14:30

eule1964 hat geschrieben:Ok...Zeit läuft normal runter, aber im Mouseover stimmt es nicht..da steht die 0. Grad festgestellt, dass man die Bahnen anklicken kann. Da ist die Zeit ok
Ist aufgenommen!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:30

Komme partout nicht in meine vierte Etage :cry: . Laufend Blaulicht. Alle anderen Etagen sind bespielbar.

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:31

KaePie hat geschrieben:Hallo,

meine Medikamente sind alle verschwunden, egal ob normal oder Wellnessmedis

ID: 21133461
Server 8

LG KaePie
Cache hast du nach dem Update vorsichtshalber gelöscht`?

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1992
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von littlered » Mittwoch 26. März 2014, 14:31

KaePie hat geschrieben:Hallo,

meine Medikamente sind alle verschwunden, egal ob normal oder Wellnessmedis

ID: 21133461
Server 8

LG KaePie
Mit dieser ID bin ich leider nicht fündig geworden. Könntest du nochmal nachsehen?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
eule1964
Beiträge: 374
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von eule1964 » Mittwoch 26. März 2014, 14:32

Ich kann das Problem mit den Stühlen eingrenzen..nur auf Nummer 1-3 geht es nicht..auf die anderen beiden konnte ich jetzt Ärzte setzen
Accountname: Prof.Dr.Eule
ID: 3016
Browser: Firefox 11.0

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:33

Hallo zusammen,

bei mir sind seit dem Patch eine paar Fehler aufgetaucht:

1. Es lassen sich keine Medikamente/Golfzubehör in den entsprechenden Läden kaufen (Fehlermeldung erscheint)
2. Beim Wechsel zwischen den Etagen hängt sich irgendwann der Spielclient auf. ca. nach 5-6 Wechseln (Neu laden behebt das Problem kurzzeitig)
3. Vor dem Update hatte ich 491 Austattungspunkte (56 Patienten pro Tag), danach nur noch 443. Die Tischtennisplatte welche seit gestern mein
Krankenhaus geschmücht hat ist verschwunden.

Gruß
funtastico aka Dr. Sybille Korkmaz
ID 22051019

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:34

Im Wellnessraum lassen sich keine Medis zuordnen.
Im Minigolf wird keine Zeit angegeben im Rollover. Zeit läuft aber.
Raum für die Intensivstation nicht im Architektbüro vorhanden.

Station 1

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:35

@ Dibo

wegen des gekauften und verschwundenen minigolfarztes:
erneut Cache geleert und co, der Arzt bleibt weg. dafür ist bei kauf von anderen pats jetzt immer mein erster stuhl unten leer, als ob da jemand sitzen würde, den man nicht sieht. vielleicht hilft das.

PS: hatte ich schon vorgeschlagen, die Server runterzufahren, und erst mal alles in Ordnung zu bringen? vielleicht der sauberste weg, da der schaden ja eh schon da ist (spiel für viele unspielbar).

grüße, Sallania

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:36

Ich komme nicht auf meine 4.Etage. Die Etage erscheint zwar, aber es kommt sofort das Blaulicht, und nix geht mehr.
Station 5
Edit sagt: Station 10 auch
Zuletzt geändert von Gast am Mittwoch 26. März 2014, 14:37, insgesamt 1-mal geändert.

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1992
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von littlered » Mittwoch 26. März 2014, 14:36

eule1964 hat geschrieben:Ich kann das Problem mit den Stühlen eingrenzen..nur auf Nummer 1-3 geht es nicht..auf die anderen beiden konnte ich jetzt Ärzte setzen
Ich habe deine Ärzte umgesetzt -> Das klappt ganz normal!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:37

Dibo hat geschrieben:
Mantafin hat geschrieben:2. Die Patienten aus dem Aufenthaltsraum sind verschwunden
Hast du den Reiter in der Mappe denn umgestellt? Du landest jetzt automatisch erst mal bei den Überweisungen und musst den AR bei den Reitern erst mal einstellen.

ach herrje das ist aber umständlich :( ja jetzt sind sie wieder da

schlagermaus279
Beiträge: 72
Registriert: Donnerstag 20. Juni 2013, 05:58

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von schlagermaus279 » Mittwoch 26. März 2014, 14:38

Ich komme einfach nicht mehr in die 5 Etage rein. Bekomme nur Spiel lädt und dann passiert nichts. Irgendwann fliege ich dann komplett raus und muss mich neu einloggen.

Cookies gelöscht, neben Google Chrom auch den Explorer versucht mit dem gleichen Ergebnis.

Benutzeravatar
eule1964
Beiträge: 374
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von eule1964 » Mittwoch 26. März 2014, 14:38

littlered hat geschrieben:
eule1964 hat geschrieben:Ich kann das Problem mit den Stühlen eingrenzen..nur auf Nummer 1-3 geht es nicht..auf die anderen beiden konnte ich jetzt Ärzte setzen
Ich habe deine Ärzte umgesetzt -> Das klappt ganz normal!
Hab ich gesehen, es dann versucht..was mach ich falsch???
Accountname: Prof.Dr.Eule
ID: 3016
Browser: Firefox 11.0

schlagermaus279
Beiträge: 72
Registriert: Donnerstag 20. Juni 2013, 05:58

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von schlagermaus279 » Mittwoch 26. März 2014, 14:39

soweit komme ich gar nicht. Komme überhaupt nicht in die 5. Etage rein. Egal ob ich den Reiter umstelle oder nicht. Hab eh die automatische Med. Vergabe laufen.

Gast

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von Gast » Mittwoch 26. März 2014, 14:40

huhu bei mir ist die komolette medizin im regal verschwunden .... ausgelogt cache geleert usw.... anderer browser .... nix .... schade ...

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1992
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Bugs - Patch 26.03.

Beitrag von littlered » Mittwoch 26. März 2014, 14:40

esli1810 hat geschrieben:....
Raum für die Intensivstation nicht im Architektbüro vorhanden.....

Station 1
Ich hab bei dir nachgesehen: Die Räume sind beim Architekten vorhanden. Einfach mit dem Pfeil nach rechts blättern ;).
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“