Seite 3 von 5

Re: intensivstation

Verfasst: Mittwoch 26. März 2014, 22:58
von Schnullerbacke
wer soll eigentlich in die Ärztelounge und wie bekomm ich den Typen dann da rein?

Re: intensivstation

Verfasst: Mittwoch 26. März 2014, 23:46
von Dr. Kate Balen
Schnullerbacke hat geschrieben:wer soll eigentlich in die Ärztelounge und wie bekomm ich den Typen dann da rein?
In die Lounge kommen die Ärzte, die dir grad den Platz nehmen.
Einfach rein ziehen und gut ist.

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 02:21
von Gast
Macht bitte die Intensivpatienten solo wie die Seuchis. Das funktioniert so nicht mit den langen Behandlungszeiten. Die Pats werden sich stauen bis alle Betten oben voll sind dann geht nichts mehr. Oder gleich kick, nur Schade wenn da fette Nukis bei sind. Und egal was man kickt, eins ist klar jeder gekickte Pat ist ein verlorener Pat und bedeutet weniger Einnahmen.

Folglich spielt man dadurch schlechter als vor den Patch. :roll:

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 06:00
von Gast
@ Dr. Fleischhauer
Das sollte in die Featurewünsche. Hier geht das mit Sicherheit unter ;)

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 08:31
von Gast
Weiß man schon, ob die Räume auf der Intensivststion abreißbar sind? Ich möchte gleich den ersten Raum kaufen und vor allem upgraden. Mein Problem - ich gehe davon aus, daß im Laufe weiterer Patches ob früher oder später natürlich ALLE Räume auf der Intensivstation zu finden sein werden. Muss ich jetzt von Anfang an super ordentlich planen, damit jeder Raum und der Schulungsraum hübsch ordentlich ihren Platz finden, oder kann ich später ohne Upgradeverklaust = Coinverlust wieder abreißen und umstellen?

Auf der Golfparcours stellt sich die Frage ja nicht, der läuft hübsch nach Plan in seinem Aufbau :D

Liebe Grüße von Lissie

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 08:58
von Gast
Dr. Lissie hat geschrieben:Weiß man schon, ob die Räume auf der Intensivststion abreißbar sind? Ich möchte gleich den ersten Raum kaufen und vor allem upgraden. Mein Problem - ich gehe davon aus, daß im Laufe weiterer Patches ob früher oder später natürlich ALLE Räume auf der Intensivstation zu finden sein werden. Muss ich jetzt von Anfang an super ordentlich planen, damit jeder Raum und der Schulungsraum hübsch ordentlich ihren Platz finden, oder kann ich später ohne Upgradeverklaust = Coinverlust wieder abreißen und umstellen?

Auf der Golfparcours stellt sich die Frage ja nicht, der läuft hübsch nach Plan in seinem Aufbau :D

Liebe Grüße von Lissie
Ja das sind sie, 10% übliche Abrisskosten, der Bauplan bleibt dir erhalten. Das war gestern irgendwo gestanden, aber wo genau kann ich dir leider nicht mehr sagen.

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 09:02
von Gast
Ich hab schon mal auf Papier ausprobiert, alle Räume kriegt man auf der einen Etage nicht unter. Keine Ahnung, wie die das vorhaben :(
Dr. Lissie hat geschrieben:Weiß man schon, ob die Räume auf der Intensivststion abreißbar sind? Ich möchte gleich den ersten Raum kaufen und vor allem upgraden. Mein Problem - ich gehe davon aus, daß im Laufe weiterer Patches ob früher oder später natürlich ALLE Räume auf der Intensivstation zu finden sein werden. Muss ich jetzt von Anfang an super ordentlich planen, damit jeder Raum und der Schulungsraum hübsch ordentlich ihren Platz finden, oder kann ich später ohne Upgradeverklaust = Coinverlust wieder abreißen und umstellen?

Auf der Golfparcours stellt sich die Frage ja nicht, der läuft hübsch nach Plan in seinem Aufbau :D

Liebe Grüße von Lissie

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 09:03
von Gast
Das hab ich mir gestern auch schon überlegt und bin beim Aufbau echt noch unschlüssig.

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 09:03
von Gast
Danke, Dr. Metzler, und gleich die nächste Frage...

Das Upgrade der Intensivräume, das ist sehr mißverständlich beschrieben, VORSICHT!!!!

In der ersten Stufe gibt es AP und Zeitreduzierung von 10%, in der zweiten Stufe AP und Zeitreduzierung von 20%, in der dritten Stufe AP und Zeitreduzierung von 30%. Die drei Upgrades kosten Coins, ich habe nicht drauf geachtet, wieviele es in der ersten und zweiten Stufe waren, in der dritten Stufe waren es 90 Coins.

ABER - ich hatte gedacht, die Zeitreduzierungen würden sich addieren - jetzt habe ich den ersten Patienten in der Luxus-IntensivDunkelkammer, der Kerl braucht statt 10 Stunden "nur" 7 Stunden, soll das ein Witz sein??? Für Upgrade in Höhe von insgesamt um die 150Coins hatte ich die kumulative Zeitersparnis von insgesamt 10+20+30 = 60% erwartet, was soll denn der Käse???? Ist das ein Bug oder so gewollt??

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 09:12
von Gast
Ich befürchte, das ist so gewollt, bei allen anderen Räumen gilt glaube ich auch der Wert, der als letztes da steht als effektiver Wert.

Intensiv-Gummizelle für 30 Coins upgraden. Dafür bekommst Du 30 Ausstattungspunkte. Und zusätzlich eine Behandlungszeitverkürzung von 10%

Das kann man schon falsch verstehen finde ich.

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 09:21
von Gast
Dr. Metzler hat geschrieben:Ich befürchte, das ist so gewollt, bei allen anderen Räumen gilt glaube ich auch der Wert, der als letztes da steht als effektiver Wert.

Intensiv-Gummizelle für 30 Coins upgraden. Dafür bekommst Du 30 Ausstattungspunkte. Und zusätzlich eine Behandlungszeitverkürzung von 10%

Das kann man schon falsch verstehen finde ich.
Es falsch zu verstehen ist die eine Seite - im Moment finde ich viel schlimmer, daß es die ganze Sache letztlich unpielbar macht! Würde man für das dreifache Coin-Upgrade wenigstens die 60% Reduzierung bekommen, dann wäre die Sache über kurz oder lang zusammen mit der Ärzteforschung wenigstens spielbar. Aber wie um alles in der Welt soll man bei EINEM Raum und einem Maximum von NUR 30% Zeitreduzierung die Patienten jemals durchbekommen?

Und die nächste Frage gleich hinterher, wenn wirklich jedes Upgrade nur ZUSÄTZLICHE 10% Zeitersparnis bringt, warum kosten die dann nicht alle gleichviel Coins sondern werden immer teurer? Die letzten 10% würden dann satte 90 Coins kosten und bringen nicht mehr wirklich was??? Wäre mal nett, wenn sich ein Roter zu dem Problem äußern würde. Ich habe relativ wenig Lust, die nächsten Räume dreimal hochzustufen, wenn das unter dem Strich nicht wirklich was bringt...

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 10:35
von Gast
juchhuuuu, ich konnte gerade meinen ersten Intensivpatienten komplett geheilt nach Hause schicken. Was für ein Erfolgserlebnis :lol:

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 18:49
von Gast
Hallo,
wie finde ich an der Arztbörse den Arzt den ich brauche? Hat da jemand einen Tipp für mich :?

LG Oberschwester

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 18:59
von Gast
Oberschwester hat geschrieben:Hallo,
wie finde ich an der Arztbörse den Arzt den ich brauche? Hat da jemand einen Tipp für mich :?

LG Oberschwester
Hallo,
momentan ist das Lotto... es wurde aber bereits ein entsprechender Featurewunsch geäußert, vielleicht magst du
hier noch "unterschreiben" http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =5&t=27225

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 19:01
von Gast
Oberschwester hat geschrieben:Hallo,
wie finde ich an der Arztbörse den Arzt den ich brauche? Hat da jemand einen Tipp für mich :?

LG Oberschwester
Du kannst nicht erkennen, für welchen Raum der Arzt ist, den du kaufst :?

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 20:10
von Gast
Oberschwester hat geschrieben:Hallo,
wie finde ich an der Arztbörse den Arzt den ich brauche? Hat da jemand einen Tipp für mich :?

LG Oberschwester

kann man doch am Gesicht des Arztes erkennen , gibt doch nur 4 Arten Arzt , jeder hat ein anderes Gesicht :D

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 20:19
von hugosofti
...bei mir kommen nur Dunkelkammer-Ärzte, hab ich das Gefühl. Und die Betten laufen natürlich über. Pats unter 1000hT und/oder mehr als 3 Intensivkrankheiten fliegen gleich raus. Mal sehen, was da noch kommt...

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 20:20
von Gast
Das Gesicht ist aber an der Börse nicht zu sehen..... :roll:

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 20:32
von Gast
Bronchita hat geschrieben:
Oberschwester hat geschrieben:Hallo,
wie finde ich an der Arztbörse den Arzt den ich brauche? Hat da jemand einen Tipp für mich :?

LG Oberschwester

kann man doch am Gesicht des Arztes erkennen , gibt doch nur 4 Arten Arzt , jeder hat ein anderes Gesicht :D

An der Börse sieht man doch keine Gesichter ;)

Re: intensivstation

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 20:41
von Gast
Dr. Lissie hat geschrieben:
Es falsch zu verstehen ist die eine Seite - im Moment finde ich viel schlimmer, daß es die ganze Sache letztlich unpielbar macht! Würde man für das dreifache Coin-Upgrade wenigstens die 60% Reduzierung bekommen, dann wäre die Sache über kurz oder lang zusammen mit der Ärzteforschung wenigstens spielbar. Aber wie um alles in der Welt soll man bei EINEM Raum und einem Maximum von NUR 30% Zeitreduzierung die Patienten jemals durchbekommen?

Und die nächste Frage gleich hinterher, wenn wirklich jedes Upgrade nur ZUSÄTZLICHE 10% Zeitersparnis bringt, warum kosten die dann nicht alle gleichviel Coins sondern werden immer teurer? Die letzten 10% würden dann satte 90 Coins kosten und bringen nicht mehr wirklich was??? Wäre mal nett, wenn sich ein Roter zu dem Problem äußern würde. Ich habe relativ wenig Lust, die nächsten Räume dreimal hochzustufen, wenn das unter dem Strich nicht wirklich was bringt...
Lissie Du kannst auch noch die Ärzte Fortbilden...wenn ich das richtig verstanden habe bekommt man da auch mit jeder Stufe Zeitersparnis..ABER....dafür muss man natürlich die ganzen schon vorhandenen Ärzte verballern....10 in der ersten Stufe und es gibt ja wohl 25 Stufen...