[e] Fehler in der Verwaltung

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Freche Petra » Dienstag 1. April 2014, 21:36

Schnullerbacke hat geschrieben:Patientenübersicht vom 1.4.2014

Krankenhaus : 194 Wellness : 25
Minigolf : 14

Genaue Auflistung

BÖRSE : 9 NORMAL : 177 NOTEINSATZ : 8
WELLNESS : 25 ÄRZTE : 14


aber wieso sind es jetzt 4 mehr als vor 1,5 Stunden wenn ich dazwischen nichts gekauft habe?

ich will die alte Anzeige wieder*mecker!
BÖRSE : 9 NORMAL : 177 NOTEINSATZ : 8 gibt zusammen 194 krankenhaus
dann stimmt es doch
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Schnullerbacke
Beiträge: 1915
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Schnullerbacke » Dienstag 1. April 2014, 21:46

ja so gesehen stimmt es

aber ich will dieses Zusammenrechnen nicht, ich will auf einen Blick sehen können wieviele meiner tagespatienten noch kommen werden, so wie es bis vor einer Woche war. Und wenn sie schon die Börsenkäufe einfach dazu rechnen müssten sie eben auch die Börsenverkaufe abziehn, so ist das doch totaler Quatsch

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von zwergmaus » Dienstag 1. April 2014, 21:49

Ach herrjeh, da nachzugucken hatte ich überhaupt nicht auf dem Schirm....ja, wenn ich da gucke, stimmt´s, dann hab ich meine "Normalos" - aber ich geb Schnullerbacke Recht, das ist doch der letzte Quatsch!
Allmählich klick ich mich dusselig, bis ich das weiß, was ich vorher auf einen Blick wusste *ganz tiefseufze*.

Danke für den Hinweis Petra!!!

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Freche Petra » Dienstag 1. April 2014, 21:49

Schnullerbacke hat geschrieben:ja so gesehen stimmt es

aber ich will dieses Zusammenrechnen nicht, ich will auf einen Blick sehen können wieviele meiner tagespatienten noch kommen werden, so wie es bis vor einer Woche war. Und wenn sie schon die Börsenkäufe einfach dazu rechnen müssten sie eben auch die Börsenverkaufe abziehn, so ist das doch totaler Quatsch
da geb ich dir recht
olga müsste ne wahlfunktion haben
anzeige alt und anzeige neu ggg
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Schnullerbacke
Beiträge: 1915
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Schnullerbacke » Dienstag 1. April 2014, 21:58

Demo?


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Freche Petra » Dienstag 1. April 2014, 22:02

wer malt plakate? :mrgreen:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Schnullerbacke
Beiträge: 1915
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Schnullerbacke » Dienstag 1. April 2014, 22:08

das überlassen wir Frl.Rosenwasser :D

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Freche Petra » Dienstag 1. April 2014, 22:09

Schnullerbacke hat geschrieben:das überlassen wir Frl.Rosenwasser :D
:lol: sehr gute idee
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 2. April 2014, 19:33

Dr. Kate Balen hat geschrieben:
littlered hat geschrieben:
Dr. Kate Balen hat geschrieben:Bei dem wust an aktiven Threads, hab ich jetzt erst diesen gefunden. :oops:
Ich hab das selbe Problem und hoffe, das es bald wieder funktioniert und ich
das versehentlich eingefügte Medi bald wieder entfernen kann.

Edit:
Es ist nicht möglich, Wellnesszubehör in die Ausnahmeliste einzufügen.
Ich konnte gerade eins drauf setzen. Mit welchem Medikament hast du es probiert?
Sorry .... ich hab das hier auch jetzt erst wieder gefunden :oops:
Als Ausnahmen wollte/will ich die chlorgefüllte Taucherbrille und den Farbkasten.
Beide funktionieren aber bis jetzt immernoch nicht.
Keine Ahnung, wer da etwas gedreht oder eingestellt hat, aber auf einmal sind die beiden oben aufgeführten Wellizubehöre in der Ausnahmeliste drinne. :shock:

Dankeschön .... wer immer es war. :D
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 9. April 2014, 18:49

Hach Leute :?

Jetzt sind schon wieder alle Ausnahme-Medis aus der Verwaltung verschwunden (gelöscht)
Es macht echt keinen Spaß, jedesmal zu schauen, ob die Ausnahmen noch drinne sind,
bzw. diese jedesmal neu einzufügen. :(
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Dr. Metzler
Beiträge: 220
Registriert: Samstag 26. Januar 2013, 14:57

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Dr. Metzler » Donnerstag 10. April 2014, 07:20

Bei mir waren nun die Einstellungen von vor dem Update wieder drin, die meine neuen Einstellungen komplett überschrieben haben.
Dr. Melanie Hacek, Station 3, Serumpanscher [SmP], ID: 1013738, FF 29.0, Meine Nickpage

Delphianer
Beiträge: 21
Registriert: Mittwoch 5. Juni 2013, 09:59

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Delphianer » Donnerstag 24. April 2014, 22:03

Hallo,

bei mir verschwinden auch regelmäßig die Ausnhamne bei der Medikamenten-Vergabe.
Das ist manchmal echt nervig.

Meine ID: ID: 1218315

Ich hoffe, dass der Fehler bald behiben wird.

Hannes2507
Beiträge: 15
Registriert: Sonntag 13. März 2011, 16:17

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Hannes2507 » Dienstag 29. April 2014, 19:04

Mein verwaltungsangestellter nimmt die ausnahmen auch immer wieder raus. Ein bezahlter Angestellter der seine Arbeit nicht erledigt wird gekündigt ( in diesem fall nicht verlängert). Da mache ich die Arbeit selbst und behalte die kohle (coins)
Dr. Feuerwasser ID:2681555

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Dr. Kate Balen » Dienstag 29. April 2014, 19:09

Bei mir sind auch wieder alle eingefügten Ausnahmen raus. :evil:
Es wäre echt schön, wenn das endlich einmal klappen würde und man nicht
die teuren Medis verpulvert, weil mittendrinne alles gelöscht ist.

Nachtrag: Na Suuuper ...... die Ausnahmen bleiben noch nicht einmal drinne.
Sobald ich drei Ausnahmen drinn hab und eine vierte hinzufügen will, fliegen alle
vorherigen Eingaben wieder raus ....
So macht es echt keinen Spaß. :cry:
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Slashfex » Mittwoch 30. April 2014, 12:19

Hallo zusammen,

ich habe die Informationen bereits an die Entwickler weitergeleitet.

Hannes2507
Beiträge: 15
Registriert: Sonntag 13. März 2011, 16:17

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Hannes2507 » Freitag 2. Mai 2014, 17:39

Und schon wieder sind die einstellungen weg!! Wofür bezahlt man??
Dr. Feuerwasser ID:2681555

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Dr. Kate Balen » Freitag 2. Mai 2014, 19:12

Seit Dienstag Abend ist bekannt, das der Verwalter keine Medi-Ausnahmen
mehr speichert.
Jetzt ist Freitag Abend und das Problem besteht immernoch. :!:

Morgen ist Samstag und damit schon wieder Wochenende.
Ich geh schwer davon aus, das morgen auch keiner daran arbeiten wird .... :?

Also ab wann kann man damit rechnen, das der Verwalter überhaupt wieder
richtig funktioniert ???

So ist der Verwalter nur bedingt nutzbar und hoffe, das es wenigstens
eine Entschädigung gibt für diesen *Ausfall*.
1 Woche eine kostenfreie Verlängerung des Verwalters würde ich als
angemessen ansehen und begrüßen.
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Hannes2507
Beiträge: 15
Registriert: Sonntag 13. März 2011, 16:17

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Hannes2507 » Samstag 3. Mai 2014, 03:35

Bei mir sind die einstellungen schon wieder weg. Ich habe jetzt mal die einkaufsliste bei den medis die nicht vergeben werden sollen auf null gesetzt!
Ich bezahle für den assistenten und für die medis die er eigentlich nicht vergeben sollte!! das heist doppelte kosten!!
Dr. Feuerwasser ID:2681555

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1951
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von littlered » Samstag 3. Mai 2014, 12:21

Bisher konnten wir dies leider nicht nachstellen. Führt ihr eventuell eine bestimmte Funktion im Spiel durch und danach sind die Medikamente von der Ausnahmeliste verschwunden?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: [ib] Fehler in der Verwaltung

Beitrag von Dr. Kate Balen » Samstag 3. Mai 2014, 16:19

littlered hat geschrieben:Bisher konnten wir dies leider nicht nachstellen. Führt ihr eventuell eine bestimmte Funktion im Spiel durch und danach sind die Medikamente von der Ausnahmeliste verschwunden?
Es können doch noch nicht einmal die ganzen Ausnahmen eingefügt werden. :!: Bild

Ich hab eine Liste von etwas über 20 Medis.
Sobald mehr als zwei oder drei eingefügt sind, fliegen diese gleich wieder raus,
wenn ich noch eins dazu nehme.
Was soll man/Frau denn da falsch machen :?: Bild
Momentan bleiben halbwegs zwei Medis drinne, was ich aber mehrmals am Tag kontrollieren muß.
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“