Bug oder so gewollt?

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Mona Keating » Samstag 5. April 2014, 11:48

Ich wollte gerade einen der Doktoren mit Pille versorgen, leider ging das nicht :cry: :cry:
ich hoffe jetzt ganz einfach dass das ein Bug ist

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dibo » Samstag 5. April 2014, 12:34

Neee, das ist kein Bug.
Auf der WE funktuoniert die ja auch nicht ;)

Aber bei den Intensiv, da geht es wiederum, da das normale Krankheiten ind
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Mona Keating » Samstag 5. April 2014, 12:45

beim Golfplatz laufen Ärzte ein und im KH auch, daher dachte ich man könnte die Ärzte wie Pats mit der Pille heilen, die Wellietage ist in meinen Augen was anderes, da hat man mit viel Glück mal einen Pat der zum Welli wird. Jetzt hab ich viele Pillen und kann sie nicht einsetzen :( :cry:

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Freche Petra » Samstag 5. April 2014, 13:00

Dr. Mona Keating hat geschrieben:beim Golfplatz laufen Ärzte ein und im KH auch, daher dachte ich man könnte die Ärzte wie Pats mit der Pille heilen, die Wellietage ist in meinen Augen was anderes, da hat man mit viel Glück mal einen Pat der zum Welli wird. Jetzt hab ich viele Pillen und kann sie nicht einsetzen :( :cry:
die ärzte sind ja nicht krank sondern wollen nur spielen :mrgreen:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Mona Keating » Samstag 5. April 2014, 13:05

Die Wupi könnte aber die Ärzte beflügeln und sie golfen 5 Bahnen auf einmal, bin immer noch traurig und geh jetzt weinen :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

sternchen01973
Beiträge: 457
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von sternchen01973 » Samstag 5. April 2014, 19:17

Dr. Mona Keating hat geschrieben:Die Wupi könnte aber die Ärzte beflügeln und sie golfen 5 Bahnen auf einmal, bin immer noch traurig und geh jetzt weinen :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Vielleicht bringt es was wenn man das mal als Featurewunsch schreiben würde. 8-)
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Mona Keating » Sonntag 6. April 2014, 20:05

Behandle mindestens 100 Patienten in beliebigen Räumen vom Typ Bahn 3

ha.....also doch..... Ärzte sind Patienten :lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14016
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 6. April 2014, 20:48

Nur 100 Ärzte für die Bahn 3 :?: :shock:

Ich hab seit Tagen die selbe Aufgabe ... nur ...
Aufgabe
Behandle mindestens 300 Patienten in beliebigen Räumen vom Typ Bahn 3.
Fortschritt 69 / 300 :?
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 68.0.1 - FP 32.0.0.223 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Mona Keating » Sonntag 6. April 2014, 21:04

Kannst du mir noch sagen welche Patienten gemeint sind???

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14016
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 6. April 2014, 21:19

Na das ist egal Mona ... Hauptsache ist, das die Ärzte auf die Bahn 3 wollen. 8-)
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 68.0.1 - FP 32.0.0.223 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Mona Keating » Sonntag 6. April 2014, 21:22

also doch, jeder Arzt der Bahn 3 spielt wird als Patient gesehen und gezählt, dann sollte die Wupi doch erlaubt sein :D
danke Kate :D

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Freche Petra » Sonntag 6. April 2014, 22:40

werden für die quest ärzte gezählt die auf bahn 3 waren oder patienten die mit ärzten von bahn 3 behandelt werden?
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14016
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 6. April 2014, 22:49

Freche Petra hat geschrieben:werden für die quest ärzte gezählt die auf bahn 3 waren oder patienten die mit ärzten von bahn 3 behandelt werden?
Ich geh davon aus, das nur die Ärzte gezählt werden.
Woher soll denn das System nach dem entlassen der Ärzte wissen, welches
*Arztmedi* vorher auf der besagten Bahn war :?:
Das sieht man/Frau ja selber nicht mehr. :lol:
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 68.0.1 - FP 32.0.0.223 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Freche Petra » Sonntag 6. April 2014, 23:08

Dr. Kate Balen hat geschrieben:
Freche Petra hat geschrieben:werden für die quest ärzte gezählt die auf bahn 3 waren oder patienten die mit ärzten von bahn 3 behandelt werden?
Ich geh davon aus, das nur die Ärzte gezählt werden.
Woher soll denn das System nach dem entlassen der Ärzte wissen, welches
*Arztmedi* vorher auf der besagten Bahn war :?:
Das sieht man/Frau ja selber nicht mehr. :lol:
dann is der satz: Behandle mindestens 300 Patienten in beliebigen Räumen vom Typ Bahn 3. ganz schön verwirrend
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14016
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 6. April 2014, 23:19

Freche Petra hat geschrieben:
dann is der satz: Behandle mindestens 300 Patienten in beliebigen Räumen vom Typ Bahn 3. ganz schön verwirrend
Na irgendwo stand doch einmal, das es für alles einen *Standardsatz* gibt.
Da werden dann nur die Namen, Punkte und hier auch die Räume jeweils ausgetauscht.

Wenn du zb. einen Quest hättest mit dem Röntgenraum und du hättest nur
einen davon, wäre der Satz derselbe. 8-)
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 68.0.1 - FP 32.0.0.223 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Freche Petra » Sonntag 6. April 2014, 23:20

faule bande :lol:

gerade gefunden
Aufgabe Behandle mindestens 500 Patienten in beliebigen Räumen vom Typ Bahn 2.Fortschritt 99 / 500

:mrgreen: ich sollte wieder öfter meine quest anschauen
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14016
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 6. April 2014, 23:31

Freche Petra hat geschrieben:faule bande :lol:

gerade gefunden
Aufgabe Behandle mindestens 500 Patienten in beliebigen Räumen vom Typ Bahn 2.Fortschritt 99 / 500

:mrgreen: ich sollte wieder öfter meine quest anschauen
uuuups ..... da kann ich ja mit meinen 300 *Bahnfahrten* noch zufrieden sein. :lol:
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 68.0.1 - FP 32.0.0.223 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von zwergmaus » Sonntag 13. April 2014, 21:27

Ich hab das für mich mal beobachtet, weil ich das auch ziemlich bekloppt finde...und ich weiß nicht, was da dann gezählt wird, die Ärzte, die auf Bahn 3 spielen wollten und dann in die Intensiv entlassen werden, sind es - zumindest bei mir - definitiv nicht!
Vielleicht kann mal von Euch auch einer drauf achten, aber nicht jeder Arzt, den ich von Bahn 3 entlasse oder der da gespielt hat, wird auch mitgerechnet - auf deutsch: ich kapier´s mal wieder nicht...!

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14016
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 13. April 2014, 21:38

zwergmaus hat geschrieben:Ich hab das für mich mal beobachtet, weil ich das auch ziemlich bekloppt finde...und ich weiß nicht, was da dann gezählt wird, die Ärzte, die auf Bahn 3 spielen wollten und dann in die Intensiv entlassen werden, sind es - zumindest bei mir - definitiv nicht!
Vielleicht kann mal von Euch auch einer drauf achten, aber nicht jeder Arzt, den ich von Bahn 3 entlasse oder der da gespielt hat, wird auch mitgerechnet - auf deutsch: ich kapier´s mal wieder nicht...!
Hmmmm ....
Vom letzten Sonntag mit den Eintrag 69/300 bis diesen Sonntag mit 117/300,
kommt es in etwa hin bei mir, das alle Bahn 3 Besucher gezählt wurden. :roll:
Das wären bei mir im Schnitt knapp 7 Ärzte pro Tag auf Bahn 3 .....

Beschwören würde ich es zwar nicht, aber ich kann es ja einmal genauer beobachten.
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 68.0.1 - FP 32.0.0.223 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: Bug oder so gewollt?

Beitrag von zwergmaus » Sonntag 13. April 2014, 22:02

Das wär lieb kate, vielleicht hab ich ja da auch ´nen Denkfehler oder nen Knick in der optik dran :geek:

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“