keine automatische Medivergabe

Gesperrt
Benutzeravatar
Dr. Tumirweh
Beiträge: 66
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 10:58

keine automatische Medivergabe

Beitrag von Dr. Tumirweh » Dienstag 8. April 2014, 09:02

Seit ca. einer halben Stunde klappt das mit der automatischen Vergabe der Medikamente
nicht mehr. Habe alles überprüft und es geht nicht nur bei mir so, sondern auch bei
anderen Mitspielern meiner ÄV.
Bild
SRWareIron 10.0.650.0 (77000) /Flashplayer: 11,8,800,94
Laptop / Internetzugang: via Funk mit Speedport LTE II von Telekom /
Windows 7/500 GB HDD/4GB DDR3Memory
ID:2500390

Dr.med.Schlaraffia

Re: keine automatische Medivergabe

Beitrag von Dr.med.Schlaraffia » Dienstag 8. April 2014, 09:04

Jepp kann ich bestätigen. Bei mir geht es auch nicht.

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 437
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: keine automatische Medivergabe

Beitrag von Margret Houlihan » Dienstag 8. April 2014, 09:06

dito....ich hab das schon im Bugbereich gemeldet
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

dr.des65
Beiträge: 70
Registriert: Sonntag 22. Mai 2011, 23:01

Re: keine automatische Medivergabe

Beitrag von dr.des65 » Dienstag 8. April 2014, 09:07

bei mir geht es auch nicht.....

ID: 2590916, Station 6, SW Iron

laubali
Beiträge: 5
Registriert: Freitag 31. Dezember 2010, 12:42

Re: keine automatische Medivergabe

Beitrag von laubali » Dienstag 8. April 2014, 09:09

bei mir gehts auch net ...
Dr. Stonie
Station: 8
ID: 4626645

Dr. med. Francky
Beiträge: 724
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 19:08
Wohnort: Station 1

Re: keine automatische Medivergabe

Beitrag von Dr. med. Francky » Dienstag 8. April 2014, 09:09

Habe das gleiche Problem-

Dr. med. Francky
Station 1
ID 6646

Benutzeravatar
Dr.Dr.Schmerzfrei
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 28. März 2014, 06:47

Re: keine automatische Medivergabe

Beitrag von Dr.Dr.Schmerzfrei » Dienstag 8. April 2014, 09:14

Selbe Problem hier.

Station 10
ID: 22102887

Pillenbox auf und zu machen incl neu einloggen mit cache leeren ist ebenfalls ohne erfolg
Nickpage - Station 10
Have fun and remember: This Software does not have bugs. It just randomly creates new features!

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: keine automatische Medivergabe

Beitrag von Diddlinchen » Dienstag 8. April 2014, 09:15

Ich habe auch das Problem, auf Station 5 und 10. Habe alles kontrolliert, ist bis 10.7. aktiviert.
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

dr.des65
Beiträge: 70
Registriert: Sonntag 22. Mai 2011, 23:01

Re: keine automatische Medivergabe

Beitrag von dr.des65 » Dienstag 8. April 2014, 09:17

bei mir geht es jetzt wieder.....
alles komisch.....
ID: 2590916, Station 6

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: keine automatische Medivergabe

Beitrag von Diddlinchen » Dienstag 8. April 2014, 09:19

Bei mir gehts auch wieder :D
Zuletzt geändert von Dibo am Dienstag 8. April 2014, 16:28, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: closed, da erledigt
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“