Frage

Antworten
Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Frage

Beitrag von Dr. Mona Keating » Samstag 7. Juni 2014, 20:51

kann man die Intensivräume abreißen und wieder aufbauen, wenn ja, was passiert mit der bereits erspielten Zeitersparnis, man kann ja momentan nicht so wirklich planen, wo man die Räume am besten hinsetzt.

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Frage

Beitrag von Freche Petra » Samstag 7. Juni 2014, 22:09

Bild

kannst intensivräume beliebig abreissen und wieder aufbauen
die upgrades bleiben erhalten ggg

bautrupp auf zu mona :mrgreen:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Schnullerbacke
Beiträge: 1922
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: Frage

Beitrag von Schnullerbacke » Samstag 7. Juni 2014, 22:28

muß man dafür den Bautrupp buchen oder gehen die I.-Räume auch so wieder ins Baumenü?

Bautrupp ignorier ich zu den Buchungsbedingungen!

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Frage

Beitrag von Freche Petra » Samstag 7. Juni 2014, 22:35

Schnullerbacke hat geschrieben:muß man dafür den Bautrupp buchen oder gehen die I.-Räume auch so wieder ins Baumenü?

Bautrupp ignorier ich zu den Buchungsbedingungen!
die kannste ohne bautrupp abreissen ggg
ganz normal auf die bombe drücken
und im baumenü findest sie dann wieder
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Schnullerbacke
Beiträge: 1922
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: Frage

Beitrag von Schnullerbacke » Samstag 7. Juni 2014, 22:39

aaah gut danke, ich hab mir auch schon Sorgen gemacht falsch gebaut zu haben :o

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Frage

Beitrag von Freche Petra » Samstag 7. Juni 2014, 22:45

bitte
kannst also jederzeit umbauen ggg


an die sl:
Bild
das sollte mal geändert werden da man ja sowieso nochmal gefragt wird ob man wirklich abreissen will
so traut sich ja keiner mal draufzuklicken :mrgreen:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Frage

Beitrag von Dr. Mona Keating » Samstag 7. Juni 2014, 22:59

danke Petra :)

Benutzeravatar
Aino
Beiträge: 7
Registriert: Mittwoch 28. Mai 2014, 16:31
Kontaktdaten:

Re: Frage

Beitrag von Aino » Sonntag 8. Juni 2014, 14:36

Normale Räume gehen aber komplett verloren, oder?
Betriebssystem: OS X El Capitan 10.11.2  |   Browser: Safari 9   |   IDs: Kapi Hospital 367034 (Station 1),  Upjers-Portal 588

Benutzeravatar
LaviniaLemming
Beiträge: 278
Registriert: Freitag 14. Oktober 2011, 20:35

Re: Frage

Beitrag von LaviniaLemming » Sonntag 8. Juni 2014, 14:58

Ja. Ganz normale Räume behält man nur mit dem Bautrupp
Station 1 bei den [HeH] ♥ ♥ Heiler mit Herz ♥ ♥
Station 8 bei den [BKp] Bayerische Kuhrpfuschern

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Frage

Beitrag von Dr. Mona Keating » Donnerstag 12. Juni 2014, 17:09

der 10 Stunden-Takt ist nicht so gut, kann man nicht einen 4 Stunden-Takt einführen, da könnte ich zumindest 3 x 15 Bälle schießen, den Rest der Zeit muss ich entweder arbeiten oder schlafen, am WE arbeite ich auch noch ziemlich lange :( ansonsten ist die Auswahl an Geschenken wieder richtig schön

Benutzeravatar
Prof.Dr.med.Magnus
Beiträge: 339
Registriert: Mittwoch 11. Juni 2014, 12:49
Wohnort: Berlin

Re: Frage

Beitrag von Prof.Dr.med.Magnus » Samstag 14. Juni 2014, 08:58

Ich glaube du bist nicht der Einzige der arbeiten muss.
Ein 10 Stundentakt ist doch schon toll, hätte auch nur nen 24 Stundentakt sein können.
So machste den einmal bevor du zur Arbeit gehst und einmal nachdem du von Arbeit wieder zu Hause bist...
Passt doch.

Abändern würd ich den Takt nicht, dann kommt der nächste der sagt: "Ich bin aber nen ganzen Tag zu Hause, könn wa das nich Stündlich machen?"
BildBildBildBild
Station: 8 - ID: 4747203 - sig powered by Prof.Dr.med.Magnus © 2014

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: Frage

Beitrag von malilosinj » Samstag 14. Juni 2014, 13:28

Dr. Keating hat auch nie behauptet, das sie die einzige ist, die arbeiten muss?
Ich fände einen ETWAS kürzeren Takt, vielleicht 8 oder 9 Stunden, auch besser. Ich krieg das auch nicht hin. Morgens läuft meist der Ball noch eine Stunde wenn ich zur Arbeit muss. Dann kann ich den erst mittags starten und mit viel Anstrengung abends nochmal....dann läuft er aber morgens noch. Oder ich kann ihn morgens starten und wenn ich dann mal wieder nicht pünktlich zuhaus bin, klappt das mit der 10-Stunden-Taktung bei mir auch nicht wirklich gut.
Ich wäre auch für entweder weniger Stunden, oder aber wirklich alle 24 Stunden. Dann wäre es fair für alle

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Frage

Beitrag von Dr. Mona Keating » Freitag 20. Juni 2014, 17:58

Kann es sein das die 70iger Level keine 2.5 % Punkte bekommen, decke täglich 2 x komplett auf und finde die Punkte im Büro nicht

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: Frage

Beitrag von malilosinj » Freitag 20. Juni 2014, 19:07

Eigentlich müsstest du Punkte bekommen. Die Level 70-er bekommen wohl immer eine bestimmte Punktezahl gutgeschrieben, keine Ahnung wie viele. Ich decke es nicht auf, kann dir also auch nicht sagen, wie viele ich immer bekomme

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Frage

Beitrag von Dr.Stephanie » Freitag 20. Juni 2014, 20:12

Es gibt keine Punkte dafür, dass man alles aufdeckt, sondern wenn man seine Fußbälle dafür eintauscht ;)
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Frage

Beitrag von Dr. Mona Keating » Freitag 20. Juni 2014, 21:04

das wurde mir gerade in der ÄV auch gesagt, habe nie auf die anderen Pakete geachtet, da ich immer das Ärztepaket nehme, aber danke für die Antwort :)

hummel21
Beiträge: 1
Registriert: Donnerstag 4. Dezember 2014, 12:51

Re: Frage

Beitrag von hummel21 » Donnerstag 4. Dezember 2014, 12:56

Was muss ich machen, wenn ich einen Raum abreißen will, aber mir die Funktionen im Bau-Menü nicht angezeigt werden? :?: :?: :?:

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Frage

Beitrag von Dr.Stephanie » Donnerstag 4. Dezember 2014, 14:48

Das Abreißen wird dir nicht im Baumenu angezeigt, sondern du musst auf den Raum klicken, den du abreißen willst. Dann öffnet sich das Fenster für diesen Raum und da ist ein Bombensymol. Wenn du auf dieses Symbol klickst, kannst du den Raum damit abreißen.
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“