Seite 2 von 2

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Samstag 11. Oktober 2014, 21:01
von Leckad 1+2
Dr.KillerKalle hat geschrieben:Ich hab das gleiche Problem, alles funktioniert super nur Pats aus der Mappe holen wird zum Krampf eil ewig das Blaulicht kommt...
Gruß
Dr. KillerKalle
Da bin ich aber froh,dass ich nicht alleine bin.
Im Laufe des Abends hat es sich noch gesteigert...Z.T...Fehlerhafter Parameter,lade das Spiel neu.

Auf welcher Station spielst Du?
Ich habs im Bugbereich Station 1 gemeldet...
Wäre schön wenn Du's auch im Bugbereich melden würdest.

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Samstag 11. Oktober 2014, 21:19
von udrett
och das geht ja noch. :?
bei uns auf der 2 setzen sich laufend die ärzte fest in den betten und spannen auch gleich mal ne krankenschwester davor.die bekommt man gar nicht mehr weg und muss jedesmal den support anschreiben oder im bugbereich posten.das nervt auch gewaltig :cry:

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Samstag 11. Oktober 2014, 22:41
von Dr.KillerKalle
Leckad 1+2 hat geschrieben:
Dr.KillerKalle hat geschrieben:Ich hab das gleiche Problem, alles funktioniert super nur Pats aus der Mappe holen wird zum Krampf eil ewig das Blaulicht kommt...
Gruß
Dr. KillerKalle
Da bin ich aber froh,dass ich nicht alleine bin.
Im Laufe des Abends hat es sich noch gesteigert...Z.T...Fehlerhafter Parameter,lade das Spiel neu.

Auf welcher Station spielst Du?
Ich habs im Bugbereich Station 1 gemeldet...
Wäre schön wenn Du's auch im Bugbereich melden würdest.

Bin auf der 7 und hab es grad gemeldet.

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Dienstag 4. November 2014, 16:39
von endndeich
Und wieder mal ist es soweit: Frust macht sich breit:
- die automatische Medikamentenvergabe geht nicht;
- eine, maximal 2 Spielschritte, dann steht aktualisieren an (mehrmals!) und dann gefühlte Ewigkeit das dämliche Blaulicht;
- Pats lassen sich nicht verschieben;
- das Spiel stockt überhaupt: nichts geht!
so macht das keinen Spaß! :twisted:

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Mittwoch 5. November 2014, 21:10
von mausi1959
.ich habe gerade den raum intensiv tomographie gekauft doch leider erscheint dieser nicht in meinen baumenü, geld 375.000 wurde aber abgezogen. kann mir jemand weiterhelfen spiele auf welt 6

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Mittwoch 5. November 2014, 21:37
von Dr. Kate Balen
@ mausi1959

Hast du das Baumenue geöffnet, als du auf der Intensiv-Etage warst???
Nur da ist dieser Raum sichtbar und nicht auf den normalen Etagen. ;)

Grüßle @Kate

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Montag 10. November 2014, 16:15
von udrett
komme nicht ins spiel.kann leider keine id angeben,nur dass ich auf der 2 spiele

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Montag 10. November 2014, 16:17
von Bernie11
... ich komme auch nich mehr rein. Weiße Seite .. http://de.kapihospital.com/error.php?id=1

16:22 Uhr wieder oki, bei mir jedenfalls :)

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Montag 10. November 2014, 16:18
von Dr. Mona Keating
ich ebenfalls nicht auf der 7

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Montag 10. November 2014, 16:26
von Schadichen
bei mir geht auch nichts (Server 6)

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Montag 10. November 2014, 16:34
von Dr. Celina Catz
bei mir geht seit über einer halben Stunde nichts mehr :?

Re: Nix geht mehr.....

Verfasst: Montag 10. November 2014, 17:36
von Dr Butterblume
Auf der 1 scheint alles normal zu laufen....?