Neue Intensivräume

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2093
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Dr.Schnuffel40 » Montag 30. März 2015, 16:20

also ich hab mir die 10.Bahn gekauft und die ist da,
aber die anderen sind bei mir jetzt auch weg ....
such such

Schnullerbacke
Beiträge: 1922
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Schnullerbacke » Montag 30. März 2015, 16:20

zuerst 6 und dann 3

wenn ich mich richtig erinnere?

aber wer die 13 schon gekauft hatte und eventuell aufgewertet müßte sie ja auch wiederbekommen.

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von SaiZero » Montag 30. März 2015, 16:24

Die Bahnen werden entfernt, bereits gekaufte werden erstattet.

Patienten/Ärzte mit den "falschen" Krankheiten/Bedürfnissen werden soweit es möglich ist ersetzt.

Das wird allerdings noch etwas dauern, das Team arbeitet bereits daran. Bitte habt noch etwas Geduld.

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14123
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Dr. Kate Balen » Montag 30. März 2015, 16:25

Die Bahn 13 wird sicherlich noch kommen, da sie ja für lv. 53 ausgelegt ist ...
guggst du ... :arrow: http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 51#p504351Bild

Ich nun auch mal ... Bild
Keine neuen Bahnen ... keine neuen Ärzte ... aber die Intensiv-Pats dazu im KH

Nee Scherz ... geh erstmal Cappo trinken ... Bild
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 72.0.2 - FP 32.0.0.321 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Bronchita
Beiträge: 193
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 11:53

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Bronchita » Montag 30. März 2015, 16:32

wieso wurden die Golfbahnen jetzt wieder komplett entfernt , also die neuen ab Bahn 10 versteh ich nicht , sah so toll aus .
[*][/color]Dr. med Schnupf station 1 ID 6435 Google Chrome

Benutzeravatar
Dr. Sunnyland
Beiträge: 17
Registriert: Mittwoch 2. Juni 2010, 23:39

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Dr. Sunnyland » Montag 30. März 2015, 16:38

habt ihr immer noch keine bahnen? bei mir sind alle da, auch Bahn 13 :roll: :oops:

find das sowieso egal, ob die Intensiv jetzt kommen, oder dann vllt nach ostern. wir freuen uns doch so
und so über was neues, egal wanns kommt (also gleich her damit) :D

Benutzeravatar
eule1964
Beiträge: 374
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von eule1964 » Montag 30. März 2015, 16:38

Bahn 10 ist aber geblieben, oder? Jedenfalls hab ich die noch
Accountname: Prof.Dr.Eule
ID: 3016
Browser: Firefox 11.0

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2093
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Dr.Schnuffel40 » Montag 30. März 2015, 16:40

ich hab meine auch noch...

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2093
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Dr.Schnuffel40 » Montag 30. März 2015, 16:43

hoffendlich bleibtdie bahn 10...ich hab dieschon auf 3.stufe upgegradet....grummel....da stecken viele coins drin....grrrrr

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14123
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Dr. Kate Balen » Montag 30. März 2015, 16:45

SaiZero hat geschrieben:Die Bahnen werden entfernt, bereits gekaufte werden erstattet.

Patienten/Ärzte mit den "falschen" Krankheiten/Bedürfnissen werden soweit es möglich ist ersetzt.

Das wird allerdings noch etwas dauern, das Team arbeitet bereits daran. Bitte habt noch etwas Geduld.
SaiZero ...
Bis jetzt sind ca 2 neue I-Pats in Behandlung wegenst dem anderen Krankheitsgedöns.
Wenn ich jetzt meine restlichen Pats abrufe, sind dann noch solche dabei???
Ich würde mit dem abrufen noch warten, da ich noch genug Ü-Pats in der Mappe hab.
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 72.0.2 - FP 32.0.0.321 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
bienschken
Beiträge: 4341
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:32
Wohnort: NOH

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von bienschken » Montag 30. März 2015, 16:46

Ich hab auch noch alle Bahnen...Auch Ärzte liegen im Regal...allerdings ist mein Patient, den ich eingelagert hatte nicht in der Mappe zu finden
Dr. bienschken's Nickpage ID: 10212/Firefox 8.0; AEV

BildIch bin nicht die Signatur, ich putz hier nur....

Benutzeravatar
Dr. Sunnyland
Beiträge: 17
Registriert: Mittwoch 2. Juni 2010, 23:39

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Dr. Sunnyland » Montag 30. März 2015, 16:47

also meine i-pats sitzen noch im wartezimmer (unten), die hab ich noch nicht weg geschafft, hab ja noch kein zimmer :mrgreen: :D :lol:

Benutzeravatar
Dr. Globisch
Beiträge: 183
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 11:59

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Dr. Globisch » Montag 30. März 2015, 16:50

SaiZero hat geschrieben:Die Bahnen werden entfernt, bereits gekaufte werden erstattet.

Patienten/Ärzte mit den "falschen" Krankheiten/Bedürfnissen werden soweit es möglich ist ersetzt.

Das wird allerdings noch etwas dauern, das Team arbeitet bereits daran. Bitte habt noch etwas Geduld.

Alles ok, Geld ist auch wieder da.
Freue mich aber trotzdem auf die neuen Bahnen schon.

Da spielen wir eben erst mal mit den Eiern :lol: aber denkt dran: Wer Ostern mit den Eiern spielt hat Weihnachten die Bescherung ;-)

Frohes Schaffen weiterhin allen ;)
Zuletzt geändert von Dr. Globisch am Montag 30. März 2015, 17:03, insgesamt 1-mal geändert.
Wir heilen bis der Arzt kommt ;-)

ID: 1373 /Browser: Chrom Version 46.0.2490.80

Garnspule
Beiträge: 9
Registriert: Donnerstag 18. November 2010, 16:02

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Garnspule » Montag 30. März 2015, 16:58

Ach schade, die Bahn ist wieder weg... :(

Benutzeravatar
eule1964
Beiträge: 374
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von eule1964 » Montag 30. März 2015, 17:07

grummel :roll:
Accountname: Prof.Dr.Eule
ID: 3016
Browser: Firefox 11.0

CloudyII
Beiträge: 347
Registriert: Samstag 20. November 2010, 16:39

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von CloudyII » Montag 30. März 2015, 17:19

Dr. Globisch hat geschrieben:
SaiZero hat geschrieben:
Da spielen wir eben erst mal mit den Eiern :lol: aber denkt dran: Wer Ostern mit den Eiern spielt hat Weihnachten die Bescherung ;-)
Na vielleicht gibt es dann zu Weihnachten ja das Geburtszimmer ... ähmmm einen Kreißsaal im KH .... und dann passt das "mit den gefährlichen Eiern spielen" ja wieder :lol:
Dr. Thundercloud / Station 8 / ID: 4589837

Frau Dr. Dings-Bums
Beiträge: 56
Registriert: Freitag 19. November 2010, 03:41

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Frau Dr. Dings-Bums » Montag 30. März 2015, 17:28

Dann seid aber vorsichtig, bei mir sind die beiden neuen Docs nach dem Minigolfspielen nicht auf der Intensivetage aufgetaucht!!! Da steht die 0 wo eigentlich eine 2 sein müsste... und ich hatte auch noch zielgesteuerte Bälle eingesetzt weil ich dachte die Intensivräume kommen noch... hab schließlich auch die Krankheiten schon gleich bekommen... Bin mal gespannt was mit meinen beiden Docs ist die noch auf den Barhockern sitzen, wenn es ja die Räume noch gar nicht geben soll...

Mett13
Beiträge: 6
Registriert: Mittwoch 26. März 2014, 20:12

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Mett13 » Montag 30. März 2015, 17:48

Alles wird gut :D . Wir können auf Station 6 gar nichts kaufen. In der Raumübersicht sind die Räume ja schon zu sehen. Allerdings würden wir die Golfbahn 13 nicht für 14 Mio. kaufen. Wir gehen eigentlich von 1,4 Mio. aus. Nun geht es, wie hier schon geschrieben, an die "Eier". Da könnte man die Coins sinnvoller nutzen. Doppelte Punkte und hTs sind schöner als erst einmal neue Räume.
Frohe Ostern schon einmal auf diesen Wege wünscht Team Mett13

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von SaiZero » Montag 30. März 2015, 18:43

Wir haben jetzt alles korrigiert, alles wurde erstattet und unbehandelbare Krankheiten wurden auf behandelt gesetzt.

Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.

Alpenmaus
Beiträge: 53
Registriert: Mittwoch 11. August 2010, 13:26

Re: Neue Intensivräume

Beitrag von Alpenmaus » Montag 30. März 2015, 19:18

Gibt es jetzt neue Intensivräume und Golfbahnen oder nicht?

Und wann kommen endlich neue Level und wann tut sich bei den Wellness-stufen was? Ich hab alles durch, langsam wird es öde und man überlegt sich, überhaupt noch was zu investieren :(

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“