Wie bekomme ich raus auf welcher Station ich spiele??

Antworten
Giuli3008
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 2. März 2016, 09:49

Wie bekomme ich raus auf welcher Station ich spiele??

Beitrag von Giuli3008 » Mittwoch 2. März 2016, 09:56

Hallo!!
Ich habe ein kleines Problem! ich weiß nicht mehr auf welcher Station ich spiele!Habe KH jetzt schon eine weile nicht mehr gespielt und logge mich momentan über die Upjers Homepage ein!!
Jetzt suche ich aber eine ÄV und brauche ja dazu die Station das ich hier im Forum suchen kann!!
Kann mir jemand helfen und sagen wo ich die finde bzw wie ich das rausfinde??
Habe schon geschaut aber nichts gefunden!!
Danke schon mal im voraus!!!
LG

Dr.Shindrabar
Beiträge: 12
Registriert: Samstag 8. Oktober 2011, 23:18

Re: Wie bekomme ich raus auf welcher Station ich spiele??

Beitrag von Dr.Shindrabar » Mittwoch 2. März 2016, 10:10

Wenn du dich eingeloggt hast, steht oben in der Adresszeile deines Browsers z.B.
http://s2.de.kapihospital.com...........
Hier steht dann s2 für Station/Server 2 ;)

Giuli3008
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 2. März 2016, 09:49

Re: Wie bekomme ich raus auf welcher Station ich spiele??

Beitrag von Giuli3008 » Mittwoch 2. März 2016, 10:18

oh mein Gott....wie doof kann man sein :lol: :lol: :lol: :lol:
Das ist ja schon fast peinlich :oops:
Viele dank!!!!!
LG

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“