Noteinsätze starten

Gast

Noteinsätze starten

Beitrag von Gast » Dienstag 6. Dezember 2016, 18:58

Brauche dringend Hilfe, hab keine Ahnung wie ich die Noteinsätze starten kann. Klicke hier und dort aber nichts geschieht :-(((((

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Dr. King Spring » Dienstag 6. Dezember 2016, 19:17

Wo klickst du denn überall?

wenn du die Garage öffnest, siehst du nun einen großen Stadtplan und rechts oben die Einstellungen für den Noteinsatz.

Bild

wenn kein Noteinsatz gestartet wurde, ist da, wo auf dem Bild der rote Kringel ist, ein blauer Pfeil. dort klicken.

zum Abholen des Patienten nach Ablauf, dann auf den Patienten klicken.

LG

Gast

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Gast » Dienstag 6. Dezember 2016, 19:19

Gibt es die "normalen" Noteinsätze nicht mehr?

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Dr. King Spring » Dienstag 6. Dezember 2016, 19:26

die obere Position ist der herkömmliche Noteinsatz. sieht nun eben anders aus :)

Gast

b

Beitrag von Gast » Dienstag 6. Dezember 2016, 22:28

danke für die schnelle Antwort :)
hab zu der Landkarte noch einige Fragen? Kann ich die alle abholen ohne Taler oder Coins zu zahlen? Wenn ich mir alle Fahrzeuge hole, kann ich dann auch mehrere zur selben Zeit starten?

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14152
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: b

Beitrag von Dr. Kate Balen » Dienstag 6. Dezember 2016, 23:45

Dr. Mona Keating hat geschrieben:danke für die schnelle Antwort :)
hab zu der Landkarte noch einige Fragen? Kann ich die alle abholen ohne Taler oder Coins zu zahlen? Wenn ich mir alle Fahrzeuge hole, kann ich dann auch mehrere zur selben Zeit starten?
Du kannst mehrere Fahrten gleichzeitig fahren, wenn du dementsprechend Fahrzeuge dafür erworben hast. ;)
Sie kosten keine Coins, sondern nur nach einer gewissen Zeit ht wegenst auftanken.

Bild

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 79.0 - FP 32.0.0.403 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Gast

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Gast » Mittwoch 7. Dezember 2016, 04:00

Guten Morgen Zusammen

Bekomme ich die neue Garagen-Übersicht erst, wenn ich den Kreißsaal habe?
Denn ich habe die neue Übersicht nach dem UPDATE beim ersten Notarzteinsatz gesehen,
und bin jetzt wieder auf der alten Ansicht.

Gast

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Gast » Mittwoch 7. Dezember 2016, 20:50

Civer hat geschrieben:Guten Morgen Zusammen

Bekomme ich die neue Garagen-Übersicht erst, wenn ich den Kreißsaal habe?
Denn ich habe die neue Übersicht nach dem UPDATE beim ersten Notarzteinsatz gesehen,
und bin jetzt wieder auf der alten Ansicht.
Würde mich auch interessieren, da es bei mir genau so ist

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14152
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 7. Dezember 2016, 21:00

Die neue Noteinsatz-Ansicht hat man auch ohne den Kauf der Babystation.

Bild

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 79.0 - FP 32.0.0.403 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr. med. Psycho
Beiträge: 275
Registriert: Samstag 20. November 2010, 17:36
Wohnort: Berliner Umland

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Dr. med. Psycho » Mittwoch 7. Dezember 2016, 21:20

Dr. Kate Balen hat geschrieben:Die neue Noteinsatz-Ansicht hat man auch ohne den Kauf der Babystation.LG @ Kate
Ohne Premium scheinbar nicht.
Station 2 / ID: 595448 / Opera

Mitgliedersuche vorzugsweise komplette ÄV - http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 22#p518322

http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 59#p517559

Benutzeravatar
Dr Winddancer
Beiträge: 592
Registriert: Mittwoch 15. Dezember 2010, 00:44

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Dr Winddancer » Mittwoch 7. Dezember 2016, 22:20

Hab noch keine Kinderstation.
Mit Premium hat man auch nicht die neue Ansicht der Garage.

Ich hab sie zb nicht.
Mag sie auch nicht haben und bin froh über die alte!!!
Firefox, IE, Windows 10 -- fester PC
ID: 606444 Station 2

Benutzeravatar
Larifari
Beiträge: 314
Registriert: Montag 24. September 2012, 23:25

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Larifari » Mittwoch 7. Dezember 2016, 22:40

Hat man die neue Ansicht vielleicht erst ab Level 50? Einige in der ÄV haben noch die alte Ansicht, die sind im Level aber noch viel niedriger.

Ich vermisse die Geschichten zu den Noteinsätzen! Hab sie immer gelesen und denjenigen bewundert, der sich das ausgedacht hat. :(
Bild Bild Nikolaustag 2016: Die Entbindungsstation ist da! Bild

Benutzeravatar
Dr Winddancer
Beiträge: 592
Registriert: Mittwoch 15. Dezember 2010, 00:44

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Dr Winddancer » Mittwoch 7. Dezember 2016, 22:45

Das mit Level 50 könnte sein. Ohnein, finde die alte besser.

:shock: :shock:
Du meinst, man hat dann keine Geschichten mehr????????
Ich lese sie auch gerne, auch wenn sie sich wiederholen, würden sie mir seehr fehlen :evil:
Firefox, IE, Windows 10 -- fester PC
ID: 606444 Station 2

Benutzeravatar
Larifari
Beiträge: 314
Registriert: Montag 24. September 2012, 23:25

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Larifari » Mittwoch 7. Dezember 2016, 22:55

Geschichten gibt es leider nicht mehr.
Ein Klick zum abholen, ein Klick zum erneut losschicken .... aber leider kein Lesestoff mehr. :(
Bild Bild Nikolaustag 2016: Die Entbindungsstation ist da! Bild

Darksangel
Beiträge: 169
Registriert: Dienstag 1. Mai 2012, 16:03

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Darksangel » Donnerstag 8. Dezember 2016, 08:09

ich hab premium,bin lvl 27 und hab die alte ansicht.

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14152
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 8. Dezember 2016, 09:59

Die neue Anzeige erscheint erst ab Level 50 wenn man die Babystation erwerben kann.
Dabei ist es egal ob ein Premium-Account vorhanden ist oder nicht.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 79.0 - FP 32.0.0.403 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Gast

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Gast » Donnerstag 8. Dezember 2016, 15:06

Danke für eure Informationen.
Ich habe auch einen PA, bin Level 18 und habe auch die "alte" Ansicht.
Schade, dachte ich könnte jetzt auch je nach Fahrzeugen mehrere Notarzt-fahrten gleichzeitig loschicken.
Dies gilt dann sicherlich nur für den Kreißsaal.

tuebo
Beiträge: 74
Registriert: Dienstag 21. September 2010, 16:49

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von tuebo » Donnerstag 8. Dezember 2016, 16:02

Warum werden die Noteinsätze nicht gezahlt ???


gestern schon nicht ... und heute auch nicht...



:roll: :roll: :roll:

Gast

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von Gast » Donnerstag 8. Dezember 2016, 16:16

tuebo hat geschrieben:Warum werden die Noteinsätze nicht gezahlt ???
gestern schon nicht ... und heute auch nicht...
:roll: :roll: :roll:
Welche Zählung meinst Du denn?
Die 1/8 am Tag?

tuebo
Beiträge: 74
Registriert: Dienstag 21. September 2010, 16:49

Re: Noteinsätze starten

Beitrag von tuebo » Donnerstag 8. Dezember 2016, 16:30

ja genau das meine ich...


:shock: :shock: :shock:

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“