fehlende Stationen

Gast

fehlende Stationen

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:37

Hallo ,

habe gerade mein KH aufgemacht und gesehen, dass einige Stationen fehlen und golf, intensiv , wellness und kreißsaal wieder neu kaufen muß :-(.
da stimmt was nicht. Bitte ,könnt ihr dda helfen ??

lg Bine

Station 8
ID: 4672270
Zuletzt geändert von Dr. King Spring am Samstag 7. Januar 2017, 19:14, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 438
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

fehlende Stationen

Beitrag von Margret Houlihan » Dienstag 3. Januar 2017, 14:37

sind hier noch mehr betroffen? es fehlen grad 4. u. 5. Etage, Wellnesscenter, Golfanlage u. Entbindungsstation. gemeldet hab ich den Bug schon
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

f1flitzer
Beiträge: 175
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 16:53
Wohnort: Station 2 ID: 589323 einloggen unter Upjers

Re: fehlende Stationen

Beitrag von f1flitzer » Dienstag 3. Januar 2017, 14:38

meine sind auch weg :oops: station 2

Gast

Wo ist meine 4. Etage?

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:39

Hallöchen, ich musste gerade feststellen, das meine 4. Etage, Minigolfetage, Wellnessetage und Kreissaal sowie Intensivstation weg sind :shock:
Zuletzt geändert von Dr. King Spring am Samstag 7. Januar 2017, 19:16, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thema zusammengeführt

Gast

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:39

Station 4 auch alles weg :shock:

Benutzeravatar
Dr.Krababbel
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 20. Januar 2012, 19:31

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Dr.Krababbel » Dienstag 3. Januar 2017, 14:40

Station 5...da ist auch alles weg, sogar die Intensivstation fehlt
Zuletzt geändert von Dr.Krababbel am Dienstag 3. Januar 2017, 14:42, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
dr.rosa distel
Beiträge: 365
Registriert: Dienstag 7. Juli 2015, 10:08

Re: fehlende Stationen

Beitrag von dr.rosa distel » Dienstag 3. Januar 2017, 14:41

Jepp,
bin auch betroffen :o und habs im Bugbereich Station 8 gemeldet
Bild
seit 23.1.2011Bild
Uptasia S1 ID 34 rosa/ liegt auf Eis , My little Farmies S1 ID 676 rosadistel, liegt auf Eis, My free Zoo S1 ID 2024 rosadistel
FF 63.0 Win 7

Gast

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:45

tagchen, auch auf station 10 fehlen Stationen, wird die klinik sanierthttp://forum.de.kapihospital.com/posting.php?mode=reply&f=4&t=28970#

borusse
Beiträge: 29
Registriert: Donnerstag 17. Mai 2012, 12:28
Kontaktdaten:

Re: fehlende Stationen

Beitrag von borusse » Dienstag 3. Januar 2017, 14:46

Jo 3 und 4 sind weg.
Geisterfahrerüberholer

Gast

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:46

Bei mir auch :?

Gast

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:47

Chaos pur, bei mir auch :evil:

Gast

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:48

Übrigens auch Station 2!

Gast

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:49

Station 6, habe nur noch 1. und 2. etage, der rest ist weg

borusse
Beiträge: 29
Registriert: Donnerstag 17. Mai 2012, 12:28
Kontaktdaten:

Re: fehlende Stationen

Beitrag von borusse » Dienstag 3. Januar 2017, 14:49

Nix Fehler, ist nen Feature ^^
Geisterfahrerüberholer

Schnullerbacke
Beiträge: 1922
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Schnullerbacke » Dienstag 3. Januar 2017, 14:50

ich hab auch nur noch 3 Etagen!

Gehts noch?

JanaMaus1981
Beiträge: 25
Registriert: Montag 28. Oktober 2013, 14:13

Re: fehlende Stationen

Beitrag von JanaMaus1981 » Dienstag 3. Januar 2017, 14:51

Hallo,
meine 4. und 5. Etage sind auch weg. Die Golfbahn, Intensivstation und Kreißsäle sind auch weg. Die kann ich mir jetzt für ht freischalten.
LG JanaMaus

Gast

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:51

ja, bei mir fehlt auch Etage 4
Minigolf, Kreißsaal und Wellnesscenter müsste ich neu erwerben! :(

Station 5
ID 2169822

Benutzeravatar
dr.rosa distel
Beiträge: 365
Registriert: Dienstag 7. Juli 2015, 10:08

Re: fehlende Stationen

Beitrag von dr.rosa distel » Dienstag 3. Januar 2017, 14:51

gerade gesehen

Bild
Bild
seit 23.1.2011Bild
Uptasia S1 ID 34 rosa/ liegt auf Eis , My little Farmies S1 ID 676 rosadistel, liegt auf Eis, My free Zoo S1 ID 2024 rosadistel
FF 63.0 Win 7

Gast

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Gast » Dienstag 3. Januar 2017, 14:52

Auch auf Station 9 fehlen ab der 4. Etagen aufwärts alles...Ticket ist raus bereits

Benutzeravatar
Dr. Häfi
Beiträge: 8
Registriert: Montag 30. Mai 2016, 14:30

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Dr. Häfi » Dienstag 3. Januar 2017, 14:52

Bei mir die 3. Station.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“