fehlende Stationen

Benutzeravatar
Larifari
Beiträge: 297
Registriert: Montag 24. September 2012, 23:25

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Larifari » Dienstag 3. Januar 2017, 14:54

Bei mir auch alles weg, hab nur noch 3 Etagen. An der Börse gibt es weder Ärzte noch Kreißsaalpatieninnen.
Hab vor Schreck erst mal aufs Level geschaut, aber da steht noch die 70 :lol:
Die fehlenden Etagen soll man sich jetzt erneut kaufen? :shock:

Der Fehler wird hoffentlich bald behoben.
Bild Bild Nikolaustag 2016: Die Entbindungsstation ist da! Bild

Benutzeravatar
Dr. Häfi
Beiträge: 7
Registriert: Montag 30. Mai 2016, 14:30

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Dr. Häfi » Dienstag 3. Januar 2017, 14:56

Auch die Intensiv und die Minigolfanlage, ich kaufe dies nicht nochmals neu. -.-

Lowki
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 10. Juli 2010, 11:17

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Lowki » Dienstag 3. Januar 2017, 14:56

toll so nen doofer Bug kommt genau dann wenn ich massen an Patienten für Wellness, Intensiv und 4. Etage hab :-/ Aber was solls iss halt Technik kann auch mal kaputt gehen. :D

Seelenstreichlerin
Beiträge: 26
Registriert: Mittwoch 27. Juli 2011, 10:19
Wohnort: Baden Württemberg
Kontaktdaten:

Re: Wo ist meine 4. Etage?

Beitrag von Seelenstreichlerin » Dienstag 3. Januar 2017, 14:56

Hallo,

das musste ich gerade auch feststellen. werde da aber erstmal nix machen. denke es ist ein fehler auf der seite. wir warten mal ab was passiert. Es ist nur blöd da man nichtt richtig spielen kann.

mfg Seelenstreichlerin

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 437
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Margret Houlihan » Dienstag 3. Januar 2017, 15:00

einmal neu einloggen oder F5....bei mir ist alles wieder vorhanden
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Bernie11
Beiträge: 148
Registriert: Freitag 16. Dezember 2011, 06:26
Wohnort: Berlin

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Bernie11 » Dienstag 3. Januar 2017, 15:02

Hihi, vielleicht ein altes, falsches Backup aufgespielt :lol:
ID: 2532533 --- Station 6 --- Prof. Dr. Dr. Stony --- Level 70 --- Win 10 --- FF/Edge--- Telekom --- VDSL 50 000

Benutzeravatar
Larifari
Beiträge: 297
Registriert: Montag 24. September 2012, 23:25

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Larifari » Dienstag 3. Januar 2017, 15:02

Jup, bei mir auch :D
Danke an das Team für die schnelle Behebung des Fehlers!
Bild Bild Nikolaustag 2016: Die Entbindungsstation ist da! Bild

Bernie11
Beiträge: 148
Registriert: Freitag 16. Dezember 2011, 06:26
Wohnort: Berlin

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Bernie11 » Dienstag 3. Januar 2017, 15:04

Bernie11 hat geschrieben:Hihi, vielleicht ein altes, falsches Backup aufgespielt :lol:
Jepp, alles wieder da nach aktualisieren :)
ID: 2532533 --- Station 6 --- Prof. Dr. Dr. Stony --- Level 70 --- Win 10 --- FF/Edge--- Telekom --- VDSL 50 000

Seelenstreichlerin
Beiträge: 26
Registriert: Mittwoch 27. Juli 2011, 10:19
Wohnort: Baden Württemberg
Kontaktdaten:

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Seelenstreichlerin » Dienstag 3. Januar 2017, 15:05

suuuper, danke alles wieder da

Hirnlos
Beiträge: 15
Registriert: Sonntag 20. Juni 2010, 23:24
Wohnort: NRW

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Hirnlos » Dienstag 3. Januar 2017, 15:08

Alles wieder da, danke! :D

Bernie11
Beiträge: 148
Registriert: Freitag 16. Dezember 2011, 06:26
Wohnort: Berlin

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Bernie11 » Dienstag 3. Januar 2017, 15:10

Da seht ihr mal was passiert wenn ihr euren Premiumaccount nicht verlängert :D
ID: 2532533 --- Station 6 --- Prof. Dr. Dr. Stony --- Level 70 --- Win 10 --- FF/Edge--- Telekom --- VDSL 50 000

Nad29
Beiträge: 10
Registriert: Freitag 11. Juni 2010, 19:25

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Nad29 » Dienstag 3. Januar 2017, 15:14

Bei mir (Station 1) ist alles weg außer Etage 1 und 2.
Mir fehlen Stationen 3,4,5, Wellness, Intensiv und Kreißsaal. Alles futsch.
Hoffen wir daß es schnell alles wieder da ist und sie das Problem schnell in den Griff bekommen.
Wenigstens beruhigt es mich gerade daß ich nicht die einzige bin ;-)

Nad29
Beiträge: 10
Registriert: Freitag 11. Juni 2010, 19:25

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Nad29 » Dienstag 3. Januar 2017, 15:15

Juhuuuuu! Das ging schnell! Wieder da!

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Slashfex » Dienstag 3. Januar 2017, 15:22

Hi,

entschuldigt bitte die kurzen Probleme bei den Etagen - da ist etwas durcheinander gekommen.

Benutzeravatar
Larifari
Beiträge: 297
Registriert: Montag 24. September 2012, 23:25

Re: fehlende Stationen

Beitrag von Larifari » Dienstag 3. Januar 2017, 15:24

Hättet ihr bei der Fehlerbehebung nicht auch der Kinderschwester beibringen können, dass sie die Minibehandlungen automatisch macht, sobald man die Mutti aus der Mappe nimmt? *leisegrollt*
Bild Bild Nikolaustag 2016: Die Entbindungsstation ist da! Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“