von Schnupfelingen nach Bruchberg

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Samstag 4. Februar 2017, 09:38

Hallo
seit Mittwoch komme ich nicht mehr von Schnupfelingen nach Bruchberg,
ich kann den Bus anklicken,er fährt auch los,aber dann geht nichts mehr,denn ich möchte Medikamente kaufen.
ich spiele auf 6
l.G. gruss Jasmin50

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1955
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von littlered » Samstag 4. Februar 2017, 14:05

Hi Renate50,

ich konnte in deinem Account nach Bruchberg fahren. Mit welchem Browser spielst du denn Kapi Hospital? Hättest du die Möglichkeit einen anderen auszuprobieren?

Viele Grüße
littlered
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Samstag 4. Februar 2017, 14:46

Ich spiele mit Google-chrome

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1955
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von littlered » Sonntag 5. Februar 2017, 15:36

Könntest du es am Mittwoch mal mit einem anderen Browser versuchen (z. B. Internet Explorer oder Firefox). So können auch wir die Sache etwas näher einschränken. Vielen Dank für deine Mithilfe!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Montag 6. Februar 2017, 09:37

Danke,das werde ich mal machen.
L.G. Jasmin

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Lady-Asisa » Montag 6. Februar 2017, 09:42

http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 45#p515545
Hi

an sich fährt er ja nicht. Evtl etwas daneben geklickt? Denn die Animation ist ja nur, das er anfährt, hält und losfährt.

Alternativ die Bushaltestelle anklicken und dort auf die "Streckenkarte" klicken. Dann sollte es auch noch Bruchberg gehen.

Gruß,
Lady-Asisa

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Mittwoch 8. Februar 2017, 08:55

Hallo und guten morgen
Nochmal das leidige Thema.
Fahrt von Schnupfelingen nach Bruchberg
Ich habe versucht mit google-Chrome
dann mit Internet-Explorer
dann mit Mozilla
nichts hat sich getan,
dann habe ich über Google probiert,neu eingegeben,
Nichts
Ich komme einfach nicht nach Bruchberg.
Ich bin mit meinen Latein am Ende,also kann ich meine Patienten dann nicht mehr behandeln,woher ich die Medikamente bekommen soll,ist mir ein Rätsel.
L.G. Jasmin

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Lady-Asisa » Mittwoch 8. Februar 2017, 13:26

Also

heute bin ich rechtzeitig da. :)

Bus ist angerollt.
Bild

Auf den wartenden Bus geklickt und schwupps, bin ich in Bruchberg bei dir

Bild

Verrate mir mal bitte, welche AntiVirenSoftware du nutzt? Wenn das in allen Browsern nicht klappt, hast du vielleicht ein Programm bei dir installiert, das es evtl blockt.

(Ich hoffe du bist mir nicht böse, weil ich ein wenig bei dir shoppen war )

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Mittwoch 8. Februar 2017, 13:41

Danke
Aber das kann Ich dir nicht sagen,was ich für Programm drauf habe,Denn als ich Windows 10
draufgeladen bekam,da war alles da,,aber ich hatte nochmal versucht,ich komme nicht nach Bruchberg,ich könnte verzweifeln,denn ich mache doch nichts verkehrt.
Ich klicke auf den Bus,und er rollt an,aber er kommt nicht in Bruchberg an,
Ich bin Dir nicht böse,das Du bei mir drauf warst,denn ich habe ja das Problem.
l.G. Jasmin

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Lady-Asisa » Donnerstag 9. Februar 2017, 11:04

Hi

Wenn du auf das H (Haltestelle) klickst, öffnet sich das Fenster?

Gruß,
Lady-Asisa

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Samstag 11. Februar 2017, 10:43

Hallo
Es ist eigentlich für mich nicht nachvoll ziebar.
Ich habe es heute wieder versucht nach Bruchberg zu kommen,wieder erfolgloss.
Dann habe ich ein Busticket gekauft für 2 Coins,die wurden bei mir abgezogen,
da dachte ich ich komme dorthin, aber nichts
die 2 Coins sind weg,und ich bin auch da nicht hin gekommen.
Langsam zweifle ich.
das kann es doch nicht geben.
Ich habe es versucht:
über Internet-Explorer
über Firefox
über Google
und habe mich so eingelogt,nur bei google eingegeben,um zu Kapihospital zu kommen...nichts.
habe mein PC bereinigt,nix... anscheind muss ich es aufgeben.
keiner kann mir helfen,es ist traurig.,obwohl ich das Spiel gerne spiele-
Gruss Jasmin

Nukester
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 247
Registriert: Montag 1. Juni 2015, 09:01

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Nukester » Samstag 11. Februar 2017, 15:22

Hi,

es ist natürlich schwer dies aus der Ferne zu prüfen.
Könntest du uns daher bitte Schritt für Schritt erklären, was du anklickst um nach Bruchberg zu fahren.

Versuche dies bitte so genau wie möglich zu beschreiben.

Vielen Dank für die Mühen!

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Sonntag 12. Februar 2017, 09:08

Hallo

also,der Bus kommt,ich warte bis er hält,dann klicke ich drauf,der Bus rollt weg,
aber ich bin immer noch in Schnupfelingen,
also wie schon beschrieben,nicht mal mit meinen 2 coins die ich eingesetzt habe,ist etwas passiert,
nur das meine 2 Coins weg sind,aber ich nicht in bruchberg gelandet bin.
L.g. Jasmin

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14028
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 12. Februar 2017, 10:43

Renate50 hat geschrieben:Hallo

also,der Bus kommt,ich warte bis er hält,dann klicke ich drauf,der Bus rollt weg,
aber ich bin immer noch in Schnupfelingen,
also wie schon beschrieben,nicht mal mit meinen 2 coins die ich eingesetzt habe,ist etwas passiert,
nur das meine 2 Coins weg sind,aber ich nicht in bruchberg gelandet bin.
L.g. Jasmin
Hallo Renate50

Du spielst doch ohne Premium-Account wie es aussieht.
Wenn du direkt auf den Bus klickst, öffnet sich bei dir dieses Fenster?

Bild

Wenn du nun rechts auf *Nach Bruchberg fahren* klickst,
kommst du dort nicht an wenn du ein Busticket hast?

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Montag 13. Februar 2017, 09:20

Ja.heute habe Ich wieder 2 Coins in den Wind gesetzt,nur das ich nach Bruchberg fahren wollte,es ist ärgerlich.
Ich komme nicht an,jetzt habe ich den Kanal voll,ich mache jetzt noch meine Medikamente zu Ende,und dann werde ich das Spiel beenden,denn es hat kein Sinn,und helfen tut mir hier auch keiner.
Alles verspielt für nichts und wieder nichts.
Gruss Jasmin :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Lady-Asisa » Montag 13. Februar 2017, 14:39

Hi

wir versuchen dir doch alle zu helfen und ich wünschte ich könne neben dir sitzen und dir zeigen, denn ich befürchte du klickst wo ganz wo anders drauf und genau aus diesem Grund geht es nicht.

Du hast übrigens auch 14 Bustickets. Du müsstet dir keine Kaufen und weil du das machst, denke ich um so mehr das du hier "falsch" klickst. Lass uns das bitte nochmal ganz von vorne durch klicken.

Öffne dein Spiel und gehe nach Schnupfelingen.

Klicke auf das H :

Bild


Dann kommt dieses Fenster hier:
Bild

Dort klickst du auf die Karte, die rechts unter der 2. ist:
Bild

Es erscheint nun die Abfrage nach einer Karte. Heute hast du schon eine eingelöst, daher wirst du gleich nach Bruchberg gebracht.


Gruß,
Lady-Asisa

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Dienstag 14. Februar 2017, 11:57

ja,tut mir leid,ich habe alles so gemacht,wie Du mir den Weg gezeigt hast,es passiert nichts.Schade.

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Lady-Asisa » Donnerstag 16. Februar 2017, 10:22

Hi

ich habe eine ganz andere Frage. Nutzt du Addons? Skripte/Tools nutzt du aber nicht, oder?
Und magst du mir mal deine Firewall/AntiViren Programm verraten?

Gruß,
Lady-Asisa

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Renate50 » Donnerstag 16. Februar 2017, 12:09

Ich verwende davon nichts.
und ein Anti-viren-Programm habe ich auch nicht drauf.
Denn ich spiele ja nur,mache mit dem Laptop nichts anderes.
Gruss Jasmin

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14028
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: von Schnupfelingen nach Bruchberg

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 16. Februar 2017, 21:48

Renate50 hat geschrieben:Ich verwende davon nichts.
und ein Anti-viren-Programm habe ich auch nicht drauf.
Denn ich spiele ja nur,mache mit dem Laptop nichts anderes.
Gruss Jasmin
Hallo Renate50

Ein Anti-Viren-Programm wirst du sicherlich auf deinem Laptop haben,
denn dieser verhindert, das schädliche Programme deinen Laptop infizieren.

Schau einmal bitte, ob du in deiner unteren Leiste ein Symbol hast, was darauf hinweist.
Hier zum Beispiel Avira ...

Bild

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“