THEMA: STARTPLATZ AUF SERVER 1 SICHERN

Antworten
Benutzeravatar
Dr. Puschel
Beiträge: 120
Registriert: Montag 19. April 2010, 17:56

THEMA: STARTPLATZ AUF SERVER 1 SICHERN

Beitrag von Dr. Puschel » Dienstag 25. Mai 2010, 15:12

Ich hab auf Ja, ich will geklickt, aber da passiert nix. Öffnet sich kein Antwortfenster?
Zuletzt geändert von Dr. Puschel am Dienstag 25. Mai 2010, 16:08, insgesamt 2-mal geändert.
Mit kollegialen Grüßen
Dr. Puschel
ID: 9879
Opera 11.01

schnecke999
Beiträge: 149
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:25

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von schnecke999 » Dienstag 25. Mai 2010, 15:14

wo hast du den geklickt? ich hab noch nichts gesehen

Kruemelmaus
Beiträge: 49
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 18:14

Startplatz auf Server 1

Beitrag von Kruemelmaus » Dienstag 25. Mai 2010, 15:15

Hallöchen,

habe eben auf den Button für "Startplatz auf Server 1 sichern" gedrückt. Es öffnete sich ein extra Feld auf dem ich "ja ich will" anklickte. Danach passierte nichts mehr. :?:

Habe ich mich jetzt angemeldet???

Lg Kruemelmaus
Server 1: ID5716 Server 5:2000063
Browser: Firefox

Meeriefan76
Beiträge: 141
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 12:12

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Meeriefan76 » Dienstag 25. Mai 2010, 15:15

Hallo,
was bedeutet das überhaupt?? Hab das auch eben gerade gesehen, aber ehe ich klicke, will ich erstmal nachfragen....
Dr. Housine

LunaCat
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 15. Mai 2010, 10:01

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von LunaCat » Dienstag 25. Mai 2010, 15:15

ich habe auch drauf geklickt. nichts passiert...
Win 7
Firefox 3.6.3
Station 1
ID: 4617

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Abydos » Dienstag 25. Mai 2010, 15:16

Falschen Thread erwischt...
Zuletzt geändert von Abydos am Dienstag 25. Mai 2010, 15:16, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Dr. Med Quack
Beiträge: 46
Registriert: Montag 15. März 2010, 17:52

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Dr. Med Quack » Dienstag 25. Mai 2010, 15:16

ich hab sogar den usernamen abgeändert weil ich jt als cbtester noch spiel und dann kommt ein fensterl mit wenn es die final version ist dann kannst du dich mit deinen bekannten log in daten anmelden...also net wörtlich aber zumidnest singemäss hab ichs mir gemerkt :D
ID: 6766

Benutzeravatar
Alice
Beiträge: 9
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 12:58

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Alice » Dienstag 25. Mai 2010, 15:16

erledigt
Zuletzt geändert von Alice am Dienstag 25. Mai 2010, 15:26, insgesamt 1-mal geändert.
http://beta.kapihospital.de/nickpage/Al ... 002854.htm / ID : 4002854 / Browser Firefox 3.6.3

Benutzeravatar
Hofi
Beiträge: 743
Registriert: Montag 30. November 2009, 22:09

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Hofi » Dienstag 25. Mai 2010, 15:17

Alice hat geschrieben:Das ist nur für die , die in der Closed Beta waren ;)
Aber auch für die funktioniert es nicht. Zumindest bei mir ;)

Ich vermute, der Button hat noch keine Funktion und wird erst noch freigegeben.
An einen Bug glaube ich eher nicht, kanns aber nicht mit Gewissheit ausschließen.

edit: Der Button scheint mir aber nicht nur für die CB-Tester zu sein. Lediglich die Funktion, sich einen Namen zu sichern, scheint den CBlern vorbehalten :)
Zuletzt geändert von Hofi am Dienstag 25. Mai 2010, 15:20, insgesamt 1-mal geändert.
Ingame-Name: Dr. Hofi | Server 1 | ID 1188
Ab jetzt neu und druckfrisch! Ausgabe 4 von
Bild
►►Support◄◄ || ►►Forenregeln◄◄

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Startplatz auf Server 1

Beitrag von Abydos » Dienstag 25. Mai 2010, 15:17

Würde mich hier anschließen.
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Dr. Med Quack
Beiträge: 46
Registriert: Montag 15. März 2010, 17:52

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Dr. Med Quack » Dienstag 25. Mai 2010, 15:18

bin ich die einzige bei der son feld gekkommen ist bei ders geklappt hat ;lach
ID: 6766

Benutzeravatar
Hofi
Beiträge: 743
Registriert: Montag 30. November 2009, 22:09

Re: Startplatz auf Server 1

Beitrag von Hofi » Dienstag 25. Mai 2010, 15:21

Abydos hat geschrieben:Würde mich hier anschließen.
Wieder falsch, glaub ich ;)

Bei deinem Link landet man wieder hier im Tröööt :D

edit again: Abydos, du meinst sicher diesen Thread ► Meldung aus dem Bugbereich
Zuletzt geändert von Hofi am Dienstag 25. Mai 2010, 15:23, insgesamt 1-mal geändert.
Ingame-Name: Dr. Hofi | Server 1 | ID 1188
Ab jetzt neu und druckfrisch! Ausgabe 4 von
Bild
►►Support◄◄ || ►►Forenregeln◄◄

Dr. Med Quack
Beiträge: 46
Registriert: Montag 15. März 2010, 17:52

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Dr. Med Quack » Dienstag 25. Mai 2010, 15:21

ausserdem denk ich nicht,dass das nur für closed beta spiele rist denn es steht:
Bist du Tester aus der Closed-Beta? Dann hast du außerdem die Möglichkeit, deinen Loginnamen anzupassen. Beachte: Diese Änderung greift erst in der finalen Spieleversion von Kapi Hospital!

Seh ich so als dass nicht closed beta spieler ihren Loginnamen NICHT anpassen können...
ID: 6766

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Startplatz auf Server 1

Beitrag von Abydos » Dienstag 25. Mai 2010, 15:22

Hofi hat geschrieben:
Abydos hat geschrieben:Würde mich hier anschließen.
Wieder falsch, glaub ich ;)

Bei deinem Link landet man wieder hier im Tröööt :D
Logisch. Die Threads wurden zusammengelegt. :)
Zuletzt geändert von Dr Butterblume am Dienstag 25. Mai 2010, 15:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben.
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Dr Butterblume » Dienstag 25. Mai 2010, 15:22

Wie funktionierts? Ganz einfach! Klicke einfach auf den Button "ja, ich will!" und schon bist du dabei!

Bist du Tester aus der Closed-Beta? Dann hast du außerdem die Möglichkeit, deinen Loginnamen anzupassen. Beachte: Diese Änderung greift erst in der finalen Spieleversion von Kapi Hospital!
Da geht dann kein neues Fenster auf, nur der Klick geht, der Rest folgt dann wie oben beschrieben. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Dr. Puschel
Beiträge: 120
Registriert: Montag 19. April 2010, 17:56

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Dr. Puschel » Dienstag 25. Mai 2010, 15:24

Der Button scheint mir aber nicht nur für die CB-Tester zu sein. Lediglich die Funktion, sich einen Namen zu sichern, scheint den CBlern vorbehalten
So habe ich es auch verstanden. ;)
Mit kollegialen Grüßen
Dr. Puschel
ID: 9879
Opera 11.01

Loeschi
Beiträge: 17
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 20:57

Startplatz???

Beitrag von Loeschi » Dienstag 25. Mai 2010, 15:29

Hallo,

wie sichert man sich einen garantierten Startplatz auf Server 1?

LG Löschi
Zuletzt geändert von Dr Butterblume am Dienstag 25. Mai 2010, 15:34, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN
ID: 4009443/Firefox
Name im Game: Dr. Donna Jackie

Dr. Lissie

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Dr. Lissie » Dienstag 25. Mai 2010, 15:35

Ich würde mal sagen, Marcus bastelt noch dran...

Stranger
Beiträge: 120
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:14

Re: Startplatz auf Server 1 sichern

Beitrag von Stranger » Dienstag 25. Mai 2010, 15:36

Ich bin dabei, yipieehhh, und habe mir endlich meinen Lieblingsnamen auch für eine finale Version sichern können *freu* Daaaaaaaaaanke, liebes upjers-Team :D


Jetzt kann ich getrost für ein paar Wochen von der Bildfläche verschwinden *wink*
ID: 8476
FF 3.6

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: THEMA: STARTPLATZ AUF SERVER ! SICHERN

Beitrag von Dr.Mausi60 » Dienstag 25. Mai 2010, 15:37

Bei mir hat es auch funktioniert...jetzt ist das gelbe Feld weg 8-) ...einfach drauf klicken und bestätigen.

Edit sagt....man konnte nur seinen Loginnamen ändern nicht den Arztnamen...den kann man ja eh 3x im Profil ändern
Zuletzt geändert von Dr.Mausi60 am Dienstag 25. Mai 2010, 15:45, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. Mausi60
Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“