Hilfe....Spiel läd nicht

Antworten
ProfBlumenrose
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 20. April 2019, 08:38

Hilfe....Spiel läd nicht

Beitrag von ProfBlumenrose » Samstag 20. April 2019, 08:56

Ich hoffe es gibt einen Notdienst.......
Ich komme seit heute morgen nicht mehr ins Spiel. Kann mich über den Upjers Account einloggen doch dann läd das Spiel nicht weiter.
Kann nur auf der Startseite meinen Namen und Punkte, sowie Ht lesen aber das Blaulicht hängt fest. Kann daher auch nicht die Spielernummer angeben.
Nur den Namen ProfBlumenrose Station 2
Habe versucht den Playground zu nehmen, aber auch der funktioniert heute nicht. Cache und Temp gelöscht . Deinstalliert und wollte neu installieren , aber die Webseite ist nicht erreichbar. Da sind wohl eing roßer Fehler irgendwo......
Uns das Event läuft ohne mich weiter........ :oops:

f1flitzer
Beiträge: 141
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 16:53
Wohnort: Station 2

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitrag von f1flitzer » Samstag 20. April 2019, 16:00

ich logge mich über upjers ein.das geht soweit aber in vielen bereichen gibt es anscheinend anzeigeprobleme - quer über alle Bereiche

f1flitzer
Beiträge: 141
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 16:53
Wohnort: Station 2

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitrag von f1flitzer » Samstag 20. April 2019, 16:15

ich will es nicht verschreien, aber nu geht alles wieder- WAS WAR DAS DEN GANZEN TAG ÜBER?????????

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14067
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitrag von Dr. Kate Balen » Samstag 20. April 2019, 16:36

ProfBlumenrose hat geschrieben:Ich hoffe es gibt einen Notdienst.......
Ich komme seit heute morgen nicht mehr ins Spiel. Kann mich über den Upjers Account einloggen doch dann läd das Spiel nicht weiter.
Kann nur auf der Startseite meinen Namen und Punkte, sowie Ht lesen aber das Blaulicht hängt fest. Kann daher auch nicht die Spielernummer angeben.
Nur den Namen ProfBlumenrose Station 2
Habe versucht den Playground zu nehmen, aber auch der funktioniert heute nicht. Cache und Temp gelöscht . Deinstalliert und wollte neu installieren , aber die Webseite ist nicht erreichbar. Da sind wohl eing roßer Fehler irgendwo......
Uns das Event läuft ohne mich weiter........ :oops:
Hallo ProfBlumenrose


Verbindest du dich zufällig mit Vodafone oder Kabel Deutschland?
Wenn ja, kann ich nur sagen, das die beiden Anbieter heute große Probleme
mit ihren Verbindungen haben/hatten.

Konntest du denn nun wieder in dein Spiel einloggen?


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 437
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitrag von Margret Houlihan » Donnerstag 20. Juni 2019, 10:54

Server 3 zeigt dauernd Fehlermeldung, einloggen nicht möglich, man soll 1 Minütchen warten.....ok...eine Std. hat 60 Minütchen. Bug bereits gemeldet.
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1959
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitrag von littlered » Freitag 21. Juni 2019, 12:19

Leider gab es gestern einen größeren Ausfall beim Serverhoster. Wir konnten nicht einmal richtig unserer Support-Aufgabe nachkommen, da viele Seiten nicht erreichbar waren :( . Glücklicherweise konnte das Problem nach ein paar Stunden schon behoben werden. Die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Jasmin1950
Beiträge: 4
Registriert: Montag 28. November 2011, 14:56

Nervig,und öde

Beitrag von Jasmin1950 » Mittwoch 7. August 2019, 13:05

Ich habe ein Riesenproblem,ich bin im spiel auf Stationsschwester aufgestiegen,
es hat auch soweit alles geklappt,ich konnte mein Intensivraum öffnen,ich konnte mein wellness öffnen,nur mit meinen Raum Schönheitsbehandlung,klappt es nicht.
Ich habe glaube 3 mal den Raum gekauft aber er ist nirgends aufgetaucht.
Ht,hatte ich mehr als genug,durch den dreimaligen Kauf habe ich jetzt noch 21.133.768.28ht
Ich spiele in Spieler welt 6,irgendwie bin ich nur noch am verzweifeln.
Dann nahm man mir mein Spielername,nicht an,dann meine E-mail-adresse,so das ich alles neu belegen musste. :evil:
Hier denke ich doch,das ich eine Antwort erhalte,mir ist echt nicht zum lachen zu mute
mit gr. B. K

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14067
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Nervig,und öde

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 7. August 2019, 14:44

Jasmin1950 hat geschrieben:Ich habe ein Riesenproblem,ich bin im spiel auf Stationsschwester aufgestiegen,
es hat auch soweit alles geklappt,ich konnte mein Intensivraum öffnen,ich konnte mein wellness öffnen,nur mit meinen Raum Schönheitsbehandlung,klappt es nicht.
Ich habe glaube 3 mal den Raum gekauft aber er ist nirgends aufgetaucht.
Ht,hatte ich mehr als genug,durch den dreimaligen Kauf habe ich jetzt noch 21.133.768.28ht
Ich spiele in Spieler welt 6,irgendwie bin ich nur noch am verzweifeln.
Dann nahm man mir mein Spielername,nicht an,dann meine E-mail-adresse,so das ich alles neu belegen musste. :evil:
Hier denke ich doch,das ich eine Antwort erhalte,mir ist echt nicht zum lachen zu mute
mit gr. B. K
Hallo Jasmin1950


Könntest du bitte noch deine ID nachreichen?
Ohne Diese Spieler-ID kann kaum jemand nach deinem Problem schauen.
Deine Station würde ich gern noch wissen, damit ich dich
eventuell passend verschieben kann.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitrag von Renate50 » Donnerstag 8. August 2019, 06:49

Hallo Kate
Entschuldige bitte,das ich das vergessen hatte,aber ich war so wütend,da ich soviele ht verprasst hatte ohne einen erfolg zu sehen.
Meine Id: 2508614
Level 45
Stationsschwester
Kapihospital

L.G. Jasmin

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14067
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 8. August 2019, 11:51

Renate50 hat geschrieben:
Donnerstag 8. August 2019, 06:49
Hallo Kate
Entschuldige bitte,das ich das vergessen hatte,aber ich war so wütend,da ich soviele ht verprasst hatte ohne einen erfolg zu sehen.
Meine Id: 2508614
Level 45
Stationsschwester
Kapihospital

L.G. Jasmin
Dankeschön Renate50


Eine kleine Frage hätte ich noch dazu.
Hattest du in dein Raum-Inventar auch geschaut als du dich auf der Wellness-Etage befandest?

Auf den normalen Etagen sind die Räume, wie z.B. die Schönheitsbehandlung nämlich nicht zu sehen/finden.
Das gilt für alle Etagenspezifischen Räume sprich, Wellnessetage+Wellnessräume, Intensivetage+Intensivräume.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Renate50
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitrag von Renate50 » Freitag 9. August 2019, 06:29

Oh,entschuldige bitte,da hatte ich nicht geschaut,hab es heut gleich nachgeholt,und jetzt habe ich sie gefunden,danke nochmals.
Natürlich hab ich jetzt 3,aber egal.
schön tag noch,und danke nochmals für die schnelle Antwort.
L.G. Jasmin

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“