Hilfe....Spiel läd nicht

ProfBlumenrose
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 20. April 2019, 08:38

Hilfe....Spiel läd nicht

Beitragvon ProfBlumenrose » Samstag 20. April 2019, 08:56

Ich hoffe es gibt einen Notdienst.......
Ich komme seit heute morgen nicht mehr ins Spiel. Kann mich über den Upjers Account einloggen doch dann läd das Spiel nicht weiter.
Kann nur auf der Startseite meinen Namen und Punkte, sowie Ht lesen aber das Blaulicht hängt fest. Kann daher auch nicht die Spielernummer angeben.
Nur den Namen ProfBlumenrose Station 2
Habe versucht den Playground zu nehmen, aber auch der funktioniert heute nicht. Cache und Temp gelöscht . Deinstalliert und wollte neu installieren , aber die Webseite ist nicht erreichbar. Da sind wohl eing roßer Fehler irgendwo......
Uns das Event läuft ohne mich weiter........ :oops:

f1flitzer
Beiträge: 125
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 16:53
Wohnort: Station 2

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitragvon f1flitzer » Samstag 20. April 2019, 16:00

ich logge mich über upjers ein.das geht soweit aber in vielen bereichen gibt es anscheinend anzeigeprobleme - quer über alle Bereiche

f1flitzer
Beiträge: 125
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 16:53
Wohnort: Station 2

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitragvon f1flitzer » Samstag 20. April 2019, 16:15

ich will es nicht verschreien, aber nu geht alles wieder- WAS WAR DAS DEN GANZEN TAG ÜBER?????????

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13998
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Hilfe....Spiel läd nicht

Beitragvon Dr. Kate Balen » Samstag 20. April 2019, 16:36

ProfBlumenrose hat geschrieben:Ich hoffe es gibt einen Notdienst.......
Ich komme seit heute morgen nicht mehr ins Spiel. Kann mich über den Upjers Account einloggen doch dann läd das Spiel nicht weiter.
Kann nur auf der Startseite meinen Namen und Punkte, sowie Ht lesen aber das Blaulicht hängt fest. Kann daher auch nicht die Spielernummer angeben.
Nur den Namen ProfBlumenrose Station 2
Habe versucht den Playground zu nehmen, aber auch der funktioniert heute nicht. Cache und Temp gelöscht . Deinstalliert und wollte neu installieren , aber die Webseite ist nicht erreichbar. Da sind wohl eing roßer Fehler irgendwo......
Uns das Event läuft ohne mich weiter........ :oops:

Hallo ProfBlumenrose


Verbindest du dich zufällig mit Vodafone oder Kabel Deutschland?
Wenn ja, kann ich nur sagen, das die beiden Anbieter heute große Probleme
mit ihren Verbindungen haben/hatten.

Konntest du denn nun wieder in dein Spiel einloggen?


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 67.0.2 - FP 32.0.0.207 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<


Zurück zu „Allgemeines“