kann mich nicht einlogen

Antworten
Benutzeravatar
VitaminB
Beiträge: 132
Registriert: Dienstag 11. Mai 2010, 19:29

kann mich nicht einlogen

Beitrag von VitaminB » Montag 31. Mai 2010, 23:09

Hallo noch zu so später stunde ich komm nicht in mein spiel rein.
Heißt ich will mich einlogen aber nichts passiert. Mauszeiger zeigt nur die eieruhr an? und nur weißer bildschirm nach langen minuten
wird gerade was gemacht den sonst funzt bei mir alles normal.
Klick auf´s Banner dann Kommst Du zur Nickpage
Bild
Wir suchen noch ein Paar Labertaschen in unser ÄV: Fun House. Wir sind ein Buntes Gemischtes Nettes Team
Browser Opera

Benutzeravatar
Dr.Locke
Beiträge: 142
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 19:21
Wohnort: Büdingen/Hessen

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr.Locke » Montag 31. Mai 2010, 23:12

geht mir genau so

war 0 Uhr am F5 klicken und es tat sich nichts mehr.. also bin ich komplett raus und komm seitdem nicht mehr ins Spiel *schnief

bei Dir versucht es wenigstens zu laden.. wenn ich auf "einloggen" klicke, passiert nix
Zuletzt geändert von Dr.Locke am Montag 31. Mai 2010, 23:14, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
----- Dr. Locke --- ID:5188 --- Station 1 --- Firefox 3.6.8 -----
Nickpage mein Ankaufthread

Dr. Margo
Beiträge: 705
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 15:40

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr. Margo » Montag 31. Mai 2010, 23:12

Ist wohl eine Serverüberlastung.
Einfach die Ruhe bewahren, das geht bestimmt gleich wieder.

Edit: Haben wohl einfach zu viele die F5 benutz. Ich auch *duckundwech*
Zuletzt geändert von Dr. Margo am Montag 31. Mai 2010, 23:14, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. Margo [Hkh]
Bild
Die beste Zeitung im Kapiuniversum
Station 1 ID 1006 Browser: Google Chrom Windows Vista Home Premium

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr Butterblume » Montag 31. Mai 2010, 23:12

Geht mir auch so, ich denke da wird dran gearbeitet. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Lucy1009
Beiträge: 80
Registriert: Montag 3. Mai 2010, 12:40
Wohnort: Kassel

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Lucy1009 » Montag 31. Mai 2010, 23:13

bei mir gehts auch nicht, ich dachte schon es liegt an meinem pc, will doch meine patienten noch behandeln über nacht bin extra wach geblieben schnief
Station 1 = Dr. Lucy1009

Benutzeravatar
Dr.Locke
Beiträge: 142
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 19:21
Wohnort: Büdingen/Hessen

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr.Locke » Montag 31. Mai 2010, 23:14

Lucy1009 hat geschrieben:bei mir gehts auch nicht, ich dachte schon es liegt an meinem pc, will doch meine patienten noch behandeln über nacht bin extra wach geblieben schnief
*grins
mir gehts ebenso
Bild
----- Dr. Locke --- ID:5188 --- Station 1 --- Firefox 3.6.8 -----
Nickpage mein Ankaufthread

Benutzeravatar
VitaminB
Beiträge: 132
Registriert: Dienstag 11. Mai 2010, 19:29

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von VitaminB » Montag 31. Mai 2010, 23:15

Naja ruhe ich ollt eigentlich zu bett. deshalb gehe ich um 0.00 noch mal rein um meine ersten.pat. zu machen.
aber nun gut dann nicht aber ich weiß jetzt das es nicht bei mir so ist.

gute nacht ihr lieben da draussen
Klick auf´s Banner dann Kommst Du zur Nickpage
Bild
Wir suchen noch ein Paar Labertaschen in unser ÄV: Fun House. Wir sind ein Buntes Gemischtes Nettes Team
Browser Opera

Spritzenpiepe

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Spritzenpiepe » Montag 31. Mai 2010, 23:16

Da wird wohl jemand mit aufgerollten Fußnägeln am Kabel hängen geblieben sein und den Stecker gezogen haben..... :(

Üch wüll doch nur spüln...*schnüft*

Benutzeravatar
Dr. Santy
Beiträge: 244
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 21:40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr. Santy » Montag 31. Mai 2010, 23:17

:mrgreen: Weia war die Putze wieder am Werke dabei hab ich der doch gesagt sie soll die Stecker in Ruhe lassen
Bild
Firefox 3.6
ID: 9239
Dr. Santy

Lucy1009
Beiträge: 80
Registriert: Montag 3. Mai 2010, 12:40
Wohnort: Kassel

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Lucy1009 » Montag 31. Mai 2010, 23:18

ICH WILL SPIELEN!!!!!!!!!!
Station 1 = Dr. Lucy1009

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Abydos » Montag 31. Mai 2010, 23:18

Glaube Marcus ist wieder wach. :D
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Benutzeravatar
Dr.Chili
Beiträge: 169
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:23

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr.Chili » Montag 31. Mai 2010, 23:19

Mir geht es genauso, es kamen auch keine neuen Patienten bisher, bei F5 tat sich gar nichts. Deshalb bin ich komplett raus und habe Cache gelöscht. Jetzt komm ich nicht mehr rein.
Bild
Soll ich Sie wirklich behandeln, oder werden Sie freiwillig gesund???
ID: 9667 Firefox 3.6.13 Nickpage Dr. Chili

Lucy1009
Beiträge: 80
Registriert: Montag 3. Mai 2010, 12:40
Wohnort: Kassel

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Lucy1009 » Montag 31. Mai 2010, 23:19

und was bedeutet das, wenn marcus wach is?
Zuletzt geändert von Lucy1009 am Montag 31. Mai 2010, 23:20, insgesamt 1-mal geändert.
Station 1 = Dr. Lucy1009

Benutzeravatar
Dr. Globisch
Beiträge: 183
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 11:59

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr. Globisch » Montag 31. Mai 2010, 23:20

Hab auch schon sehnsüchtig auf den Einmarsch der neuen Pats gewartet
und keiner kam :( nach Schnupfelingen komm ich aber :(
Wollte doch auch noch über Nacht fleißig sein, aber vielleicht sollte ich
doch lieber mal ins Bett :lol:

Na ich warte auch noch eine Weile. Vielleicht klappt es ja noch :)
Wir heilen bis der Arzt kommt ;-)

ID: 1373 /Browser: Chrom Version 46.0.2490.80

Benutzeravatar
Dr.Locke
Beiträge: 142
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 19:21
Wohnort: Büdingen/Hessen

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr.Locke » Montag 31. Mai 2010, 23:21

und nun ist es richtig nervend, weil man jedes Mal Loginname und PW neu eingeben muss :evil: :shock:
Bild
----- Dr. Locke --- ID:5188 --- Station 1 --- Firefox 3.6.8 -----
Nickpage mein Ankaufthread

Benutzeravatar
Lacerta
Beiträge: 472
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 08:50
Wohnort: Hessen/FFM

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Lacerta » Montag 31. Mai 2010, 23:21

UND ICH... geh jetzt in Bett ... mir läuft keiner weg... KH löst sich nicht in Luft auf...

Ergo..... ab in die Heia

Gute nacht wünsche ich allen

Gruß Lacerta
Station 1 / ID: 4948 / Feuerfuchs 10.0.2

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Abydos » Montag 31. Mai 2010, 23:22

Lucy1009 hat geschrieben:und was bedeutet das, wenn marcus wach is?
Das war scherzhaft gemeint und zielt auf den momentanen Stillstand ab. Meistens war er mit dem Basteln dran schuld, da solche Arbeiten vorrangig nachts erledigt wurden, wo die wenigsten on waren und somit der Störfaktor sehr gering.

Was aber wohl jetzt nicht der Fall ist, hoff. Also bitte nicht missverstehen.

Aby
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

eisqueen
Beiträge: 7
Registriert: Mittwoch 26. Mai 2010, 19:00

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von eisqueen » Montag 31. Mai 2010, 23:22

bei mir ist das auch so bin länger wach geblieben das ich noch meine letzten Patienten machen kann aber jetzt geht nichts mehr :( schau

Benutzeravatar
Dr. Santy
Beiträge: 244
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 21:40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr. Santy » Montag 31. Mai 2010, 23:23

Lucy1009 hat geschrieben:und was bedeutet das, wenn marcus wach is?


das Marcus mal wieder am rumwerkeln ist macht er des öfteren :mrgreen:

Ich glaube wir sollten ihn mal wieder mit leckerem Kuchen verwöhnen ;)
Bild
Firefox 3.6
ID: 9239
Dr. Santy

Benutzeravatar
Dr. Globisch
Beiträge: 183
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 11:59

Re: kann mich nicht einlogen

Beitrag von Dr. Globisch » Montag 31. Mai 2010, 23:23

ja wenn ich doch so einfach hier weg käme, das ist ja das Schlimme :(

ich glaub ich muss mich selber bald in ärztliche Behandlung begeben, auweia :lol:
Wir heilen bis der Arzt kommt ;-)

ID: 1373 /Browser: Chrom Version 46.0.2490.80

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“