Seite 1 von 2

Medizinschrank

Verfasst: Sonntag 20. Juni 2010, 23:36
von Hirnlos
Hallöle, ich weiß, es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten :D ,aber wie bekomme ich Platz für Medis ohne PA? :?: :?: :?:

Re: Medizinschrank

Verfasst: Sonntag 20. Juni 2010, 23:38
von Dr. Mauskopf
Das Regal wird automatisch erweitert, sobald keine Medis mehr reinpassen - auch ohne PA. Das wurde zum Start der Final geändert ;)

Re: Medizinschrank

Verfasst: Sonntag 20. Juni 2010, 23:40
von Dr Butterblume
Die Pfeile unterhalb von dem Regal lassen sich erst mit dem 2. Regal benutzen, deshalb kann es im Moment noch nicht sichtbar sein.

Re: Medizinschrank

Verfasst: Sonntag 20. Juni 2010, 23:40
von Dr. Margo
Schau mal unten die Pfeiltasten in Deinem Regal. Wenn das erste Regal voll ist, gehen die nachfolgenden Medis
in das zweite Regal und Du kannst mit den Pfeilen hin und herschalten. Dazu brauchst Du keinen PA.

Re: Medizinschrank

Verfasst: Sonntag 20. Juni 2010, 23:43
von Hirnlos
Danke, für die rege Anteilnahme :) , bei Wurzelimperium ist das nicht so einfach wie hier :lol: !

Re: Medizinschrank

Verfasst: Montag 21. Juni 2010, 05:47
von Dr. Käthe Krawall
Hirnlos hat geschrieben:Danke, für die rege Anteilnahme :) , bei Wurzelimperium ist das nicht so einfach wie hier :lol: !
Bei Wurzelimperium kann man sein Gemüse auch auslagern, das geht mit den Medis hier nicht. Und hier braucht man wirklich jedes Medi, während man in WI irgendwann auf das "Anfängergemüse" verzichten kann und daher nicht so schnell ein zweites Regal benötigt.

Es gab während der Beta eine Diskussion, wie man das mit den Medis und nur einem Schrank machen könnte, aber ich erinnere mich an keine praktikable Lösung, deswegen ist es besser so, wie es jetzt ist.

Re: Medizinschrank

Verfasst: Freitag 27. August 2010, 16:03
von Dr. JMan
Hi,

geht das Regal dann auch weiter, wenn die zweite Seite voll ist?
Also bekommt man auch einen dritten Schrank ohne PA.?

Viele Grüße,
Dr. JMen

Re: Medizinschrank

Verfasst: Freitag 27. August 2010, 16:06
von Dr. Käthe Krawall
Soweit ist noch niemand, dass er/sie ein ein drittes Regal braucht. Ich würde aber davon ausgehen, dass es das dann auch automatisch gibt, sonst gibt's nämlich eine Revolte. ;)

Re: Medizinschrank

Verfasst: Freitag 27. August 2010, 16:17
von emjayBMG
Es gibt ja auch schon eine Revolte wegen der Superkrankenschwester. Sowas beeindruckt die SL wohl weniger.

Re: Medizinschrank

Verfasst: Freitag 27. August 2010, 16:22
von Agility
Jeder Spieler wird immer ausreichend Platz im Medikamentenregal haben.
(Zusage durch dem Programmierer - und der hat es schließlich so eingestellt)

Re: Medizinschrank

Verfasst: Freitag 27. August 2010, 16:22
von Dr. JMan
ok stimmt. Daran habe ich nicht gedacht! ;)

trotzdem danke für die schnelle antwort :)

Re: Medizinschrank

Verfasst: Montag 24. Januar 2011, 13:09
von zwilling17
jetzt ist es soweit ..... ich bräuchte einen dritten Medizinschrank, wegen der ganzen neuen Krankheiten, kann aber keinen aufrufen, was ist hier verkehrt?!?

Re: Medizinschrank

Verfasst: Montag 24. Januar 2011, 13:10
von Dr. med Petrosilius
das Regal wird automatisch erweitert, wenn so viele Medis da sind - einfach unter dem Regal auf die Pfeile klicken, wenn es nicht auf Anhieb klappt - Cache löschen und neu einloggen ;)

Re: Medizinschrank

Verfasst: Montag 24. Januar 2011, 13:27
von Elandra
Also ich hab nun 3 Regale, aber auch PA deswegen weiß ich nicht wie es aussieht ohne :P

Re: Medizinschrank

Verfasst: Montag 24. Januar 2011, 13:29
von Dr. med Petrosilius
das ist PAunabhängig ;)

Re: Medizinschrank

Verfasst: Montag 24. Januar 2011, 13:47
von zwilling17
...habe mehrfach den Cache gelöscht, mich mehrfach neu eingeloggt .... nichts! Kein neues Regal! nun hab ich Patienten, die ich nicht versorgen kann, echt nervig und ärgerlich!

Re: Medizinschrank

Verfasst: Montag 24. Januar 2011, 13:49
von Dr. med Petrosilius
dann melde es im Bugbereich deiner Station ;)

Re: Medizinschrank

Verfasst: Montag 24. Januar 2011, 14:00
von zwilling17
Vielen Dank! :) Hoffe, es hilft!

Re: Medizinschrank

Verfasst: Montag 24. Januar 2011, 15:03
von Schwarzwels
Hi,

konnte eben problemlos die Medis kaufen und automatisch kam das dritte Regal dazu..... ;)

Jetzt bin ich nur wieder durcheinander, habe mich gerade an die Reihenfolge gewöhnt, aber das gibt sich wieder..

Re: Medizinschrank

Verfasst: Freitag 28. Januar 2011, 20:13
von tante_eme
Schwarzwels hat geschrieben:Hi,

konnte eben problemlos die Medis kaufen und automatisch kam das dritte Regal dazu..... ;)

Jetzt bin ich nur wieder durcheinander, habe mich gerade an die Reihenfolge gewöhnt, aber das gibt sich wieder..
dein wort in gottes ohr ...
hab grad auf stufe 17 gelöffelt und boah mann welch ein chaos in meinem schrank

würd mich ja interessieren warum die unbedingt ständig dazwischen gewürfelt werden müssen .. ich fand meine ordnung sehr schön :mrgreen: