500- Internal Server Error

Benutzeravatar
perplex
Beiträge: 87
Registriert: Mittwoch 16. Juni 2010, 18:14

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von perplex » Samstag 26. Juni 2010, 09:40

ähem, ich hatte gerade mein zwangslogout und bin gleich wieder reingekommen :roll:
Kapihospital-perplex
win xp, opera 11.00.1029

Thalos
Beiträge: 23
Registriert: Samstag 5. Juni 2010, 22:46

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Thalos » Samstag 26. Juni 2010, 09:43

weiß einer was heute los ist hatte erst Fehler 500,
logut link benutzt dann konnte mich kurz mal einloggen und nun ist Seiten Ladefehler :x

Prof. Schneidezahn

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Prof. Schneidezahn » Samstag 26. Juni 2010, 09:45

Thalos hat geschrieben:weiß einer was heute los ist

*IRONIEAN* Alles was nicht angebunden ist. *IRONIEAUS*


Ne im ernst, der Support arbeitet am Problem und deshalb kann es zwischenzeitlich zu Problemen kommen.

Dr.Goldman

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr.Goldman » Samstag 26. Juni 2010, 09:46

Auf welchem Server spielt ihr? Server 1
Welchen Browser nutzt ihr? Firefoxe
Welchen Anbieter? Unitymedia
Aus welchem regionalen Gebiet kommt Ihr? NRW
Welchen Level habt Ihr? lvl 9
Sehr ihr die Startseite? Nein
Wo genau tritt das Problem auf? http://www.kapihospital.de/
Direkt beim Einlogen? oder schon beim Aufrufen der Seite? Schon beim aufrufen der Seite

Und komme ich noch nicht mal mehr über die logoutseite rein .. er kann keine Verbindung finden :?

goggos
Beiträge: 8
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 09:26

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von goggos » Samstag 26. Juni 2010, 09:47

ich komme garnicht rein nix geht -.-

Marie666
Beiträge: 65
Registriert: Sonntag 9. Mai 2010, 08:13

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Marie666 » Samstag 26. Juni 2010, 09:47

buhhhh ich komm auch nicht rein - Seite Ladefehler - :roll:
ID: 3361
Browser: FF

Thalos
Beiträge: 23
Registriert: Samstag 5. Juni 2010, 22:46

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Thalos » Samstag 26. Juni 2010, 09:48

Prof. Schneidezahn hat geschrieben:
Thalos hat geschrieben:weiß einer was heute los ist

*IRONIEAN* Alles was nicht angebunden ist. *IRONIEAUS*


Ne im ernst, der Support arbeitet am Problem und deshalb kann es zwischenzeitlich zu Problemen kommen.
bin ich blind diese Info zu finden hab erstmals danach gesucht ob was gepfuscht wird, hab aber nix gefunden

Benutzeravatar
Dr. Soul
Beiträge: 42
Registriert: Dienstag 27. April 2010, 05:08

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr. Soul » Samstag 26. Juni 2010, 09:48

dann auch mal ein update von mir... vorhin ging es ja auf dem rechner, nun geht nix mehr ^^

...hier noch mal die restlichen infos:
Auf welchem Server spielt ihr? 1
Welchen Browser nutzt ihr? FF 3.6.3
Welchen Anbieter? Arcor
Aus welchem regionalen Gebiet kommt Ihr? Hessen... Frankfurt
Welchen Level habt Ihr? 8
Sehr ihr die Startseite? nein
Direkt beim Einlogen? oder schon beim Aufrufen der Seite? startseite seh ich nich... logout.php seh ich auch nicht

Gilt für alle 3 Spieler... Dr. Schnukles lvl 8... Dr. Laptos lvl 9
Bild
Dr. Soul -- Der Arzt mit Seele !
Browser: Firefox ---- ID - 1653

Dr. med. Paul
Beiträge: 5
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 09:49
Wohnort: Bayreuth

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr. med. Paul » Samstag 26. Juni 2010, 09:52

ich komm heut auch schon den ganzen früh nicht rein
versuch es seit ca 7uhr aber keine chance
was ist denn da los??

Dr.Naddy
Beiträge: 32
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 12:58

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr.Naddy » Samstag 26. Juni 2010, 09:53

Hallo,

ich komme auch nicht rein

Auf welchem Server spielt ihr? Server 1
Welchen Browser nutzt ihr? den aktuellen IE
Aus welchem regionalen Gebiet kommt Ihr? Baden-Württemberg
Anbieter: T-Online
Welchen Level habt Ihr? lvl 9
Sehr ihr die Startseite? Nein
Wo genau tritt das Problem auf? http://www.kapihospital.de/
Direkt beim Einlogen? oder schon beim Aufrufen der Seite? Schon beim aufrufen der Seite

Bei mir kommt folgender Fehler:

Oops! This page appears broken. DNS Error - Server cannot be found.
Zuletzt geändert von Dr.Naddy am Samstag 26. Juni 2010, 09:56, insgesamt 2-mal geändert.

Dr. med. Paul
Beiträge: 5
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 09:49
Wohnort: Bayreuth

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr. med. Paul » Samstag 26. Juni 2010, 09:55

bei mir zeigt er immer nur an - die webseite kann nicht angezeigt werden

Dr.Goldman

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr.Goldman » Samstag 26. Juni 2010, 09:56

So hab jetzt auch noch Google Chrome und IE ausprobiert und dort das selbe Problem ( Es kann keine Verbindung hergestellt werden ) :(

Sharukh11
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 08:41

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Sharukh11 » Samstag 26. Juni 2010, 09:58

Bei mir funzt auch nichts mehr! Hoffe der Server ist bald wieder da. :?

Thalos
Beiträge: 23
Registriert: Samstag 5. Juni 2010, 22:46

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Thalos » Samstag 26. Juni 2010, 09:59

wenn die angeblich dran arbeiten wieso wird es nicht gemeldet so siehts mal aus :!:

goggos
Beiträge: 8
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 09:26

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von goggos » Samstag 26. Juni 2010, 09:59

jo echt jetzt-.-

wie lange dauert des noch -.-*

Benutzeravatar
✿ Poison ✿
Beiträge: 234
Registriert: Mittwoch 26. Mai 2010, 13:43

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von ✿ Poison ✿ » Samstag 26. Juni 2010, 10:00

Kein Problem bei mir.
Norddeutschland mit Alice.
✿ Poison ✿,ID 7239,Station 1

Lily Violet

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Lily Violet » Samstag 26. Juni 2010, 10:00

Hallo

ich komme auch nicht rein, über keinen der links der hier angegeben wurde.

server 5 und 6
schweiz
anbieter?
level 9 und 6
FF (konnte keine verbindung vergestellt werden), IE (findet nicht einmal die Seite, es kommen immer nur suchmaschienen vorschläge) und Opera (Startseite wird angezeigt, aber einloggen ist nicht möglich)

lg
lily

EDIT: Google chrome kann auch keine verbindung herstellen.
EDIT": Safari kann die Verbindung zum Server nicht aufbauen.
Safari kann die Seite „http://kapihospital.de/“ nicht öffnen, da Safari keine Verbindung zum Server „kapihospital.de“ aufbauen kann.
Zuletzt geändert von Lily Violet am Samstag 26. Juni 2010, 10:02, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Agility » Samstag 26. Juni 2010, 10:01

Thalos hat geschrieben:wenn die angeblich dran arbeiten wieso wird es nicht gemeldet so siehts mal aus :!:
Mehr als daß die Chefin selber sich meldet http://forum.kapihospital.de/viewtopic. ... 80#p105455 kann man wohl wirklich nicht tun.
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

Benutzeravatar
Dr. Ahnungslos
Beiträge: 91
Registriert: Montag 10. Mai 2010, 20:19

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr. Ahnungslos » Samstag 26. Juni 2010, 10:02

Kam vorhin noch über den logout-Link rein, jetzt zeigt er mir da auch Seitenladefehler.


Auf welchem Server spielt ihr 1
Welchen Browser nutzt ihr FF 3.6.4
Welchen Anbieter Telekom
Aus welchem regionalen Gebiet kommt Ihr Schleswig-Holstein
Welchen Level habt Ihr 9
Sehr ihr die Startseite Nö
Wo genau tritt das Problem auf?
Direkt beim Einlogen? oder schon beim Aufrufen der Seite schon beim Aufrufen
Dr. Ahnungslos Bild
ID 8466 Stat.1
BildBild

Dr. med. Paul
Beiträge: 5
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 09:49
Wohnort: Bayreuth

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr. med. Paul » Samstag 26. Juni 2010, 10:03

Teufelchen23 hat geschrieben:
frecker hat geschrieben: Auf welchem Server spielt ihr? server 1
Welchen Browser nutzt ihr? fierfox neuste version glaub 3.6.1 iast das
Welchen Anbieter? ------
Aus welchem regionalen Gebiet kommt Ihr? Bayern
Welchen Level habt Ihr? leverl 7
Sehr ihr die Startseite? nein
Wo genau tritt das Problem auf? wenn ich die seite aufrufe kommt 500 - Internal Server Error
Direkt beim Einlogen? oder schon beim Aufrufen der Seite? dierekt beim aufrufen der seite
lg teufel

genau so ist es bei mir auch
nur das ich level 8 bin und internet explorer habe

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“