500- Internal Server Error

DR.Stein
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:17

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von DR.Stein » Samstag 26. Juni 2010, 08:52

guten morgen kann mich nicht einloggen geht es noch jemanden so??
ID: 4004881

Manni1024
Beiträge: 157
Registriert: Montag 21. Juni 2010, 19:02
Kontaktdaten:

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Manni1024 » Samstag 26. Juni 2010, 08:53

Auf welchem Server spielt ihr?
1
Welchen Browser nutzt ihr?
Firefox 3.6.4, hab es aber auch getestet mit Chrome, Opera, IE, Safari
Welchen Anbieter?
T-Online
Aus welchem regionalen Gebiet kommt Ihr?
(Süd-)Thüringen
Welchen Level habt Ihr?
3
Sehr ihr die Startseite?
nein
Wo genau tritt das Problem auf?
Direkt beim Einlogen? oder schon beim Aufrufen der Seite?
aufruf

Ich komme aber in meinen Account wenn ich die Logout seite nehme und dort tritt noch nichtmal ne verzögerung o.ä. auf. also kann es nicht an den Datenbanken oder einzelnen Accounts liegen
Aleriker Hinweis: Dieser Beitrag kann Spuren von Erdnüssen, Lactose und Ironie enthalten :mrgreen:
Bild

Manni1024
Beiträge: 157
Registriert: Montag 21. Juni 2010, 19:02
Kontaktdaten:

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Manni1024 » Samstag 26. Juni 2010, 08:54

DR.Stein hat geschrieben:guten morgen kann mich nicht einloggen geht es noch jemanden so??
geh einfach auf http://s1.kapihospital.de/logout.php
Aleriker Hinweis: Dieser Beitrag kann Spuren von Erdnüssen, Lactose und Ironie enthalten :mrgreen:
Bild

fireman

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von fireman » Samstag 26. Juni 2010, 08:54

Ich darf anmerken, falls das ein regionales Problem ist, dass sich dies auch bis Wien erstreckt ;)

Ansonsten habe ich die selben Probleme wie die anderen User... sobald ich den link eingegeben habe und auf Enter drücke, erscheint der 500er Fehler... keine Startseite, kein garnix!

DR.Stein
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:17

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von DR.Stein » Samstag 26. Juni 2010, 08:56

also ich spiele auf station 1 bei mir ist das schon wenn ich seite aufrufen möchte
ID: 4004881

nessaudomi
Beiträge: 17
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 06:48

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von nessaudomi » Samstag 26. Juni 2010, 08:57

ich spiele auf dem server 1
habe den firefox 3.6.4
bin auf level10
komme aus bawü
mein anbieter ist die telekom
die alte startseite seh ich geh dan auf startseite und komm dan erst auf die richtige um mich einzuloggen
ich bitte um schnellst mögliche behebung komme auch nicht mal unter anderen websites rein möchte ungern dieses spiel verlieren wäre schade drum

Benutzeravatar
blauerose1974
Beiträge: 134
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 20:34
Wohnort: Marl
Kontaktdaten:

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von blauerose1974 » Samstag 26. Juni 2010, 08:58

Auf welchem Server spielt ihr? server 1 und 2
Welchen Browser nutzt ihr? Firefox 3.6.4 und IE 8
Welchen Anbieter? Arcor/Vodafon
Aus welchem regionalen Gebiet kommt Ihr? NRW, Kr. Recklinghausen
Welchen Level habt Ihr? leverl 9 / lvl 6
Sehr ihr die Startseite? nein
Wo genau tritt das Problem auf? wenn ich die seite aufrufe kommt 500 - Internal Server Error
Direkt beim Einlogen? oder schon beim Aufrufen der Seite? beim aufrufen der Startseite
ID 1049, Dr.blauerose1974
Station 1

Station 2
ID 514814, blauerose1974

Manni1024
Beiträge: 157
Registriert: Montag 21. Juni 2010, 19:02
Kontaktdaten:

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Manni1024 » Samstag 26. Juni 2010, 09:02

fireman hat geschrieben:Ich darf anmerken, falls das ein regionales Problem ist, dass sich dies auch bis Wien erstreckt ;)

Ansonsten habe ich die selben Probleme wie die anderen User... sobald ich den link eingegeben habe und auf Enter drücke, erscheint der 500er Fehler... keine Startseite, kein garnix!
Eindeutig Regionales Problem (über komplett Deutschland und Österreich) :D
Haben wir noch leute aus der Schweiz
Aleriker Hinweis: Dieser Beitrag kann Spuren von Erdnüssen, Lactose und Ironie enthalten :mrgreen:
Bild

Benutzeravatar
Schwänchen
Beiträge: 143
Registriert: Donnerstag 17. Juni 2010, 17:10

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Schwänchen » Samstag 26. Juni 2010, 09:04

Guten Morgen !!!!

Habe natürlich auch den Fehler, da sind wohl die Server offline., bei mir Server 4.

Ich geh dann erst mal frühstücken und wünsche allen einen schönen Tag.

Ach ja vielleicht streikt ja auch das Krankenhauspersonal .... da soll auch dann immer nix funktionieren :mrgreen:

Dr.Huckleberry

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr.Huckleberry » Samstag 26. Juni 2010, 09:06

Auf welchem Server spielt ihr? server 1
Welchen Browser nutzt ihr? IE 8
Welchen Anbieter? Kabel BW
Aus welchem regionalen Gebiet kommt Ihr? BAWÜ Main Tauber Kreis
Welchen Level habt Ihr? level 8
Sehr ihr die Startseite? ja

hab m ich extra ausgeloggt
über beide Seiten kein Problem

Manni1024
Beiträge: 157
Registriert: Montag 21. Juni 2010, 19:02
Kontaktdaten:

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Manni1024 » Samstag 26. Juni 2010, 09:06

Schwänchen hat geschrieben:Guten Morgen !!!!

Habe natürlich auch den Fehler, da sind wohl die Server offline., bei mir Server 4.

Ich geh dann erst mal frühstücken und wünsche allen einen schönen Tag.

Ach ja vielleicht streikt ja auch das Krankenhauspersonal .... da soll auch dann immer nix funktionieren :mrgreen:
Server sind ja seltsamerweise online, du kannst dich einloggen über http://s1.kapihospital.de/logout.php
Aleriker Hinweis: Dieser Beitrag kann Spuren von Erdnüssen, Lactose und Ironie enthalten :mrgreen:
Bild

Benutzeravatar
Schwänchen
Beiträge: 143
Registriert: Donnerstag 17. Juni 2010, 17:10

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Schwänchen » Samstag 26. Juni 2010, 09:09

Manni1024 hat geschrieben:
Schwänchen hat geschrieben:Guten Morgen !!!!

Habe natürlich auch den Fehler, da sind wohl die Server offline., bei mir Server 4.

Ich geh dann erst mal frühstücken und wünsche allen einen schönen Tag.

Ach ja vielleicht streikt ja auch das Krankenhauspersonal .... da soll auch dann immer nix funktionieren :mrgreen:
Server sind ja seltsamerweise online, du kannst dich einloggen über http://s1.kapihospital.de/logout.php

Ohhh vielen Dank, dann ist wohl nur die Startsteite weg......

frecker
Big Bossin
Big Bossin
Beiträge: 39
Registriert: Donnerstag 3. Dezember 2009, 18:55

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von frecker » Samstag 26. Juni 2010, 09:10

Bitte logt euch bis zur Beseitigung des Ausfalls, je nach Server, über den link

http://s1.kapihospital.de/logout.php
http://s2.kapihospital.de/logout.php
http://s3.kapihospital.de/logout.php
http://s4.kapihospital.de/logout.php
http://s5.kapihospital.de/logout.php
http://s6.kapihospital.de/logout.php

ein.


Bitte entschuldigt die Umstände, wir versuchen weiterhin schnellstmöglich das Problem zu finden und zu lösen.

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von silvisuess » Samstag 26. Juni 2010, 09:14

also ich habe keinerlei ähnliche Probleme, also ich komme ohne Proble sowohl über ie als auch über firefox ohne verzögerungen rein. als virenscanner hab ich kaspersky. Mein mann is PC spezialist und der sagt am provider kanns eigentlich net liegen sonst würdet ihr ja gar net ins inet kommen.
BildBild

kaykay
Beiträge: 10
Registriert: Freitag 7. Mai 2010, 08:22

serverprobleme

Beitrag von kaykay » Samstag 26. Juni 2010, 09:17

hallo zusammen
ich würde gerne spielen aber wenn ich kapihospital starten möchte dann kommt immer 500-Internal server error ???
was bedeutet das und wieso ist das nur bei mir so?? meine freundinn kommt ohne probleme rein !?!
bitte um schnelle antwort!!
gruß kaykay

sun92
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 09:12

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von sun92 » Samstag 26. Juni 2010, 09:17

Hallo,
Habe leider das gleiche Problem.

Hoffe es läuft bald wieder.

sun92
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 09:12

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von sun92 » Samstag 26. Juni 2010, 09:20

Der link von frecker geht leider auch nicht.
Zuletzt geändert von sun92 am Samstag 26. Juni 2010, 09:21, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Dr. Carter
Beiträge: 1051
Registriert: Freitag 23. April 2010, 08:39

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Dr. Carter » Samstag 26. Juni 2010, 09:20

Auf welchem Server spielt ihr? Server 1
Welchen Browser nutzt ihr? FF 3.6.3
Welchen Anbieter? T-online
Aus welchem regionalen Gebiet kommt Ihr? S-H
Welchen Level habt Ihr? Level 9
Sehr ihr die Startseite? Ja, hatte auch kein Problem!

Benutzeravatar
Dr. Carter
Beiträge: 1051
Registriert: Freitag 23. April 2010, 08:39

Re: serverprobleme

Beitrag von Dr. Carter » Samstag 26. Juni 2010, 09:21


Scrub
Beiträge: 11
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 07:46

Re: 500- Internal Server Error

Beitrag von Scrub » Samstag 26. Juni 2010, 09:22

Die Nickpages funktionieren bei mir auch nicht, falls die Info hilft.

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“