Superschwester-von wegen!

Lafleur
Beiträge: 93
Registriert: Donnerstag 17. Juni 2010, 14:56

Superschwester-von wegen!

Beitrag von Lafleur » Dienstag 28. September 2010, 10:46

Hallo,

ich habe eben für 15 Coins für zwei Wochen diese "Superschwester" gebucht!
Aber: sie macht NICHTS von alleine! Ich muss nach wie vor alle vier Behandlungen selbst anklicken! Was soll das? Wozu "opfere" ich so viel Coins, wenn man dann doch selbst viermal klicken muss??? :x :evil:

Mystica
Beiträge: 269
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 17:42

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Mystica » Dienstag 28. September 2010, 10:48

drück mal F5, dann müsste es gehen.
allerdings wirkt die superschwester nicht bei pats die bei buchung schon in einem bett lagen, also einfach in ein anderes bett schieben. :D

Kirschli

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Kirschli » Dienstag 28. September 2010, 10:48

Schau mal hier: http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=4&t=8764

Und übrigens bei 15 Coins hast du sie für 4 Wochen gebucht. ;)

Benutzeravatar
Dr.Horror
Beiträge: 76
Registriert: Samstag 22. Mai 2010, 17:14

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr.Horror » Dienstag 28. September 2010, 10:49

es steht dort geschrieben das sich die dauer verkürzt...also weniger zeit ;)

Lafleur
Beiträge: 93
Registriert: Donnerstag 17. Juni 2010, 14:56

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Lafleur » Dienstag 28. September 2010, 10:50

Hab mich schon ausgeloggt und neu eingeloggt...Pat lag im Bett und nun in anderes? Dann gehts?
Oki vier Wochen....stimmt

Benutzeravatar
Blue
Beiträge: 9270
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:24

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Blue » Dienstag 28. September 2010, 10:50

Also bei mir funktioniert sie und ich bin ehrlich froh das sie da ist. :D

Benutzeravatar
Dr.Horror
Beiträge: 76
Registriert: Samstag 22. Mai 2010, 17:14

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr.Horror » Dienstag 28. September 2010, 10:51

hups da hab ich mich verlesen :shock:

Benutzeravatar
Dr. Carter
Beiträge: 1051
Registriert: Freitag 23. April 2010, 08:39

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr. Carter » Dienstag 28. September 2010, 10:51

Dr.Horror hat geschrieben:es steht dort geschrieben das sich die dauer verkürzt...also weniger zeit ;)
Meintest du die 10% bzw. 25% Ersparnis? Beziehen die sich nicht auf die Kosten?

Lafleur
Beiträge: 93
Registriert: Donnerstag 17. Juni 2010, 14:56

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Lafleur » Dienstag 28. September 2010, 10:52

Oki, jetzt klappte es mit dem Verschieben in anderes Bett. So spart man eine Menge Zeit jetzt, tolle Erfindung...

Benutzeravatar
Dr. Zhivago
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 31. August 2010, 17:17

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr. Zhivago » Dienstag 28. September 2010, 10:53

Rin ins Bett, schwup fertig.... SUPER!!!!
Ich bin begeistert :D

Benutzeravatar
bluemissy
Beiträge: 2050
Registriert: Sonntag 20. Juni 2010, 12:39
Wohnort: Wilhelmshaven

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von bluemissy » Dienstag 28. September 2010, 10:56

ja wo is sie denn??? ich hab sie nicht... schon aus- und eingeloggt... patienten verschoben... selbst beim frischen questpatienten kommt sie nicht... mach ich was falsch... premium ist auch nicht abgelaufen... f5 hab ich schon gedrückt...

Benutzeravatar
Dr. Carter
Beiträge: 1051
Registriert: Freitag 23. April 2010, 08:39

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr. Carter » Dienstag 28. September 2010, 11:00


Benutzeravatar
bluemissy
Beiträge: 2050
Registriert: Sonntag 20. Juni 2010, 12:39
Wohnort: Wilhelmshaven

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von bluemissy » Dienstag 28. September 2010, 11:01

Dr. Carter hat geschrieben:So sollte es jetzt aussehen:

http://forum.kapihospital.de/viewtopic. ... 48#p212348
tuts aber nicht :?

Benutzeravatar
Dr. Carter
Beiträge: 1051
Registriert: Freitag 23. April 2010, 08:39

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr. Carter » Dienstag 28. September 2010, 11:03

Welchen Browser benutzt du denn?

Schnullerbacke
Beiträge: 1915
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Schnullerbacke » Dienstag 28. September 2010, 11:06

meine funktioniert auch nicht*heul

hab sie für 4 Wochen gebucht und die Tante tut nichts*faules Pack

ich benutze Firefox

Benutzeravatar
bluemissy
Beiträge: 2050
Registriert: Sonntag 20. Juni 2010, 12:39
Wohnort: Wilhelmshaven

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von bluemissy » Dienstag 28. September 2010, 11:07

hab auch firefox...

Benutzeravatar
Dr. Carter
Beiträge: 1051
Registriert: Freitag 23. April 2010, 08:39

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr. Carter » Dienstag 28. September 2010, 11:08

Dann weiß ich auch nicht weiter. Ich hab auch den FF, aber bei mir war sie ohne neu laden einfach da. :?

angeleye
Beiträge: 228
Registriert: Freitag 3. September 2010, 12:00

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von angeleye » Dienstag 28. September 2010, 11:09

bei mir geht auch nix, ich kann die ja noch nicht einmal finden
angeleye * station 3 * ID: 1001697 * win 7 * ff 3.6.13
Die Chaos Truppe [DDT] sucht noch Mitglieder Station 3

Schlawinerin
Beiträge: 183
Registriert: Montag 23. August 2010, 06:31

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Schlawinerin » Dienstag 28. September 2010, 11:09

bei mir (server 3) auch nicht da - hab schon bugmeldung gemacht
LG Schlawinerin
Stellvertreterin der ÄV WWS

*Erziehung ist zwecklos unsere Kinder machen uns eh alles nach* ;-)

inkognito82
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 16. April 2010, 14:50

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von inkognito82 » Dienstag 28. September 2010, 11:14

Habt ihr denn auch jeweils euren Cache geleert und euch neu eingeloggt?
Bild <- Anklickbar

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“