Superschwester-von wegen!

Schlawinerin
Beiträge: 183
Registriert: Montag 23. August 2010, 06:31

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Schlawinerin » Dienstag 28. September 2010, 11:14

ja hab ich alles :-(
LG Schlawinerin
Stellvertreterin der ÄV WWS

*Erziehung ist zwecklos unsere Kinder machen uns eh alles nach* ;-)

Benutzeravatar
bluemissy
Beiträge: 2050
Registriert: Sonntag 20. Juni 2010, 12:39
Wohnort: Wilhelmshaven

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von bluemissy » Dienstag 28. September 2010, 11:17

ich auch... hab alles probiert... sie is nicht da :?

angeleye
Beiträge: 228
Registriert: Freitag 3. September 2010, 12:00

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von angeleye » Dienstag 28. September 2010, 11:17

ja habe ich alles gemacht
angeleye * station 3 * ID: 1001697 * win 7 * ff 3.6.13
Die Chaos Truppe [DDT] sucht noch Mitglieder Station 3

Benutzeravatar
Dr. Carter
Beiträge: 1051
Registriert: Freitag 23. April 2010, 08:39

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr. Carter » Dienstag 28. September 2010, 11:18

Habt ihr es schon mit einem anderen Browser versucht?

Benutzeravatar
Dr.Knochentrocken
Beiträge: 62
Registriert: Dienstag 28. September 2010, 10:40

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr.Knochentrocken » Dienstag 28. September 2010, 11:18

bei mir tut sich auch nichts. hab auch ff

aber bin auch ehrlich bissel enttäuscht das man wieder nur mit coins zahlen kann und net auch für nen bestimmten betrag kaufen :(
werd sie dann wohl eher net nutzen
Bild klick mich!!

Schlawinerin
Beiträge: 183
Registriert: Montag 23. August 2010, 06:31

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Schlawinerin » Dienstag 28. September 2010, 11:20

Ja ich hab auch schon den IE probiert. Genau das selbe ergebniss die Zeile zum buchen der Superschwester ist nicht da
LG Schlawinerin
Stellvertreterin der ÄV WWS

*Erziehung ist zwecklos unsere Kinder machen uns eh alles nach* ;-)

DocKeferchen
Beiträge: 97
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:24

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von DocKeferchen » Dienstag 28. September 2010, 11:21

*heul* bei mir auch nix... ich kann sie noch nicht mal sehen, cache gelöscht, neu eingeloggt, alles mehrfach gemacht
Station 1
ID 40
Opera 11.01

Definition Betaversion: Frage nicht was das Spiel für dich tun kann, frage was du für das Spiel tun kannst.

Rainer Wahnsinn

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Rainer Wahnsinn » Dienstag 28. September 2010, 11:24

Bei mir auch keine Superschwester.

Benutzeravatar
TheNotoriousTom
Beiträge: 322
Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 10:00

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von TheNotoriousTom » Dienstag 28. September 2010, 11:25

Habt ihr überhaupt einen Premium Account? ;)

sorry für die vllt dumme frage :lol:
Nickpage: TheNotoriousTom Station 1

Allzeit pflichtbewusster und vertrauensvoller Chefarzt auf Station 1 ( ID: 9492; Opera 11.5 )

Rainer Wahnsinn

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Rainer Wahnsinn » Dienstag 28. September 2010, 11:26

Natürlich

Schlawinerin
Beiträge: 183
Registriert: Montag 23. August 2010, 06:31

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Schlawinerin » Dienstag 28. September 2010, 11:26

Ja hab ich - und ich hab auch coins zur verfügung (eh das als nächste Frage kommt) :D
LG Schlawinerin
Stellvertreterin der ÄV WWS

*Erziehung ist zwecklos unsere Kinder machen uns eh alles nach* ;-)

Benutzeravatar
bluemissy
Beiträge: 2050
Registriert: Sonntag 20. Juni 2010, 12:39
Wohnort: Wilhelmshaven

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von bluemissy » Dienstag 28. September 2010, 11:27

:lol: fragen kostet ja nix ;) ... klar... läuft noch bis 23.10. ;)

DocKeferchen
Beiträge: 97
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:24

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von DocKeferchen » Dienstag 28. September 2010, 11:27

ja, vorhanden....
Station 1
ID 40
Opera 11.01

Definition Betaversion: Frage nicht was das Spiel für dich tun kann, frage was du für das Spiel tun kannst.

Benutzeravatar
TheNotoriousTom
Beiträge: 322
Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 10:00

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von TheNotoriousTom » Dienstag 28. September 2010, 11:28

Ok... muss man ja mal fragen :lol:
Nickpage: TheNotoriousTom Station 1

Allzeit pflichtbewusster und vertrauensvoller Chefarzt auf Station 1 ( ID: 9492; Opera 11.5 )

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Dr.Mausi60 » Dienstag 28. September 2010, 11:29

super...dankeschön :lol:
Dr. Mausi60
Bild

angeleye
Beiträge: 228
Registriert: Freitag 3. September 2010, 12:00

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von angeleye » Dienstag 28. September 2010, 11:39

also bei mir geht immer noch nichts. habe cache und cockies gelöscht, wieder neu eingeloggt, habe auch premium, noch bis 1.11.
angeleye * station 3 * ID: 1001697 * win 7 * ff 3.6.13
Die Chaos Truppe [DDT] sucht noch Mitglieder Station 3

Schrecki

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Schrecki » Dienstag 28. September 2010, 11:42

Ich wollte mir das mit der Superschwester mal anschauen.
Habe einen Pat ins Bett gelegt. Nichts. Cache gelöscht, Sogar den FF (neueste Version) geschlossen. Neu eingestiegen. Pat neues Bett :arrow: nichts.

Was ist da los?

Schnullerbacke
Beiträge: 1915
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Schnullerbacke » Dienstag 28. September 2010, 11:44

so jetzt funktioniert sie bei mir auch :D

supergenial, man legt die Patienten ins Bett und schon sind die 8Minuten rum :lol:


danke schöööööööööööööööööööööööööön

inkognito82
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 16. April 2010, 14:50

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von inkognito82 » Dienstag 28. September 2010, 11:45

@ Schrecki

Ich habe mich nun einmal aus meinem Admin Tool heraus in deinen Account geloggt und einen der Patienten, die in deinen Betten liegen angeklickt. Es öffnete sich das Patientenblatt. Hier habe ich nun oben rechts auf den blau-blinkenden Reiter geklickt und wurde zur Seite mit den Minibehandlungen weitergeleitet. Unten konnte ich jedoch die Superschwester sehen.
Bild <- Anklickbar

Rainer Wahnsinn

Re: Superschwester-von wegen!

Beitrag von Rainer Wahnsinn » Dienstag 28. September 2010, 11:47

Bei mir geht nach wie vor nix :cry: meine Mitglieder aus der ÄV haben sie....

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“