Seite 2 von 14

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:14
von Schlawinerin
ja hab ich alles :-(

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:17
von bluemissy
ich auch... hab alles probiert... sie is nicht da :?

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:17
von angeleye
ja habe ich alles gemacht

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:18
von Dr. Carter
Habt ihr es schon mit einem anderen Browser versucht?

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:18
von Dr.Knochentrocken
bei mir tut sich auch nichts. hab auch ff

aber bin auch ehrlich bissel enttäuscht das man wieder nur mit coins zahlen kann und net auch für nen bestimmten betrag kaufen :(
werd sie dann wohl eher net nutzen

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:20
von Schlawinerin
Ja ich hab auch schon den IE probiert. Genau das selbe ergebniss die Zeile zum buchen der Superschwester ist nicht da

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:21
von DocKeferchen
*heul* bei mir auch nix... ich kann sie noch nicht mal sehen, cache gelöscht, neu eingeloggt, alles mehrfach gemacht

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:24
von Rainer Wahnsinn
Bei mir auch keine Superschwester.

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:25
von TheNotoriousTom
Habt ihr überhaupt einen Premium Account? ;)

sorry für die vllt dumme frage :lol:

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:26
von Rainer Wahnsinn
Natürlich

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:26
von Schlawinerin
Ja hab ich - und ich hab auch coins zur verfügung (eh das als nächste Frage kommt) :D

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:27
von bluemissy
:lol: fragen kostet ja nix ;) ... klar... läuft noch bis 23.10. ;)

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:27
von DocKeferchen
ja, vorhanden....

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:28
von TheNotoriousTom
Ok... muss man ja mal fragen :lol:

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:29
von Dr.Mausi60
super...dankeschön :lol:

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:39
von angeleye
also bei mir geht immer noch nichts. habe cache und cockies gelöscht, wieder neu eingeloggt, habe auch premium, noch bis 1.11.

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:42
von Schrecki
Ich wollte mir das mit der Superschwester mal anschauen.
Habe einen Pat ins Bett gelegt. Nichts. Cache gelöscht, Sogar den FF (neueste Version) geschlossen. Neu eingestiegen. Pat neues Bett :arrow: nichts.

Was ist da los?

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:44
von Schnullerbacke
so jetzt funktioniert sie bei mir auch :D

supergenial, man legt die Patienten ins Bett und schon sind die 8Minuten rum :lol:


danke schöööööööööööööööööööööööööön

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:45
von inkognito82
@ Schrecki

Ich habe mich nun einmal aus meinem Admin Tool heraus in deinen Account geloggt und einen der Patienten, die in deinen Betten liegen angeklickt. Es öffnete sich das Patientenblatt. Hier habe ich nun oben rechts auf den blau-blinkenden Reiter geklickt und wurde zur Seite mit den Minibehandlungen weitergeleitet. Unten konnte ich jedoch die Superschwester sehen.

Re: Superschwester-von wegen!

Verfasst: Dienstag 28. September 2010, 11:47
von Rainer Wahnsinn
Bei mir geht nach wie vor nix :cry: meine Mitglieder aus der ÄV haben sie....