Wie erstelle ich ein Banner?

Antworten
Benutzeravatar
Dr.Caine
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 21. September 2010, 10:29
Wohnort: Beusloe
Kontaktdaten:

Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr.Caine » Mittwoch 29. September 2010, 14:02

Ich brauche dringend hilfe!Ich möchte mein Banner als Signatur einbinden, weiß aber nicht, welche ich nehmen soll (img oder URL). Kann mir jemand helfen? :(

LG Dr.Caine
Bild

Benutzeravatar
LittleCurly
Beiträge: 83
Registriert: Montag 19. April 2010, 17:17

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von LittleCurly » Mittwoch 29. September 2010, 14:08

Habe eben mal geschaut, so wie ich das sehe kannst du beides verwenden. Sowohl url als auch img. :)
Wenn nicht probiere es mal aus. Du kannst ja eine Vorschau machen. ;)
Bild
Prof.Dr.med.Curly Nickpage
ID: 5175 * Firefox/3.6.8 * Win7/64bit * DSL 16000/1&1

Prof.Dr.med.Curly

Dr. Elan

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr. Elan » Mittwoch 29. September 2010, 14:30

Dr.Caine hat geschrieben:Ich brauche dringend hilfe!Ich möchte mein Banner als Signatur einbinden, weiß aber nicht, welche ich nehmen soll (img oder URL). Kann mir jemand helfen? :(

LG Dr.Caine
bekommst eine PN mit Linkhinweis

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 29. September 2010, 14:31

Eigentlich nur Img, da mit URL der www Link mit reinrutscht und der ist in der Regel verboten, es sei denn du tust deine ickpage hinters Banner, dann sieht es so aus: [img]Bannerlink[/img]
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
LittleCurly
Beiträge: 83
Registriert: Montag 19. April 2010, 17:17

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von LittleCurly » Mittwoch 29. September 2010, 14:34

Upst dann sorry für meine Aussage. Habs wohl falsch verstanden. :oops:
.
Bild
Prof.Dr.med.Curly Nickpage
ID: 5175 * Firefox/3.6.8 * Win7/64bit * DSL 16000/1&1

Prof.Dr.med.Curly

Benutzeravatar
Dr.Caine
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 21. September 2010, 10:29
Wohnort: Beusloe
Kontaktdaten:

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr.Caine » Mittwoch 29. September 2010, 16:35

und von welchem loader muss ich den bannerlink haben? :( den direktlink oder welchen muss ich dann nehmen? :?
Bild

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 29. September 2010, 16:37

Dr.Caine hat geschrieben:und von welchem loader muss ich den bannerlink haben? :( den direktlink oder welchen muss ich dann nehmen? :?

Oben den Bilderlink ich schick dir mal ne PN.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Dr. Fleischhauer
Beiträge: 787
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:03

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr. Fleischhauer » Mittwoch 29. September 2010, 17:52

Der Banner müsste etwas gestaucht werden, so würde er viel besser aussehen und nicht so viel Platz in der Sig einnehmen.
Dr. Fleischhauer's Nickpage
ID: 6385  Station: 1
Browser: IE 9.0
Die 5. Etage - ÄV [D5E]

Benutzeravatar
Dr. Pillbill
Beiträge: 282
Registriert: Sonntag 1. August 2010, 21:52

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr. Pillbill » Mittwoch 29. September 2010, 21:21

Hallo Dr. Caine,

hast eine PN. Habe ich zu spät gesehen, jetzt hast Du halt mehrere Möglichkeiten, Dein Banner einzubinden. Auf welcher Station spielst Du denn?

Lg, Dr. Pillbill
Carpe Diem!!!
Mein Krankenhaus
Bild
Station 1 / ID:54455 / FF immer aktuellster

Trance-Angel
Beiträge: 2971
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 21:26
Wohnort: Essen

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Trance-Angel » Donnerstag 30. September 2010, 20:32

Hallo :-)

ich habe mich hier soweit durchgelesen und habe auch einen Banner zusammen-gebastelt :-)
aber wie bekomme ich ihn in die Signatur integriert ?
Wenn ich da auf url gehe und den Pfad eingebe, erscheint nur die Adresse (wenn ich auf Vorschau gehe), nicht aber das Bild des Banners....... :?
Was mache ich falsch :?:
Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte......
Bild
--> vielen Dank an Dr.Lela !

Benutzeravatar
Dr. Fleischhauer
Beiträge: 787
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:03

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr. Fleischhauer » Donnerstag 30. September 2010, 20:38

Du musst die Image Tags benutzen und dazwischen die Adresse des Bildes setzen.
Beispiel:
[img]http://bliblablub/ordnerbläh/peng.jpg[/img]
Dr. Fleischhauer's Nickpage
ID: 6385  Station: 1
Browser: IE 9.0
Die 5. Etage - ÄV [D5E]

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr Butterblume » Donnerstag 30. September 2010, 20:40

Ich schick die mal den Bildhochladelink, damit geht es ganz einfach.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Trance-Angel
Beiträge: 2971
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 21:26
Wohnort: Essen

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Trance-Angel » Donnerstag 30. September 2010, 20:42

vielen DANK für die schnelle Hilfe !!!!!
Bild
--> vielen Dank an Dr.Lela !

Trance-Angel
Beiträge: 2971
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 21:26
Wohnort: Essen

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Trance-Angel » Donnerstag 30. September 2010, 20:59

es hat geklappt !!!!!!!!!!!
D A N K E !!!!!!!!!! *freuuu*
Bild
--> vielen Dank an Dr.Lela !

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Wie erstelle ich ein Banner?

Beitrag von Dr Butterblume » Donnerstag 30. September 2010, 21:00

Na, super.................... ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“