Patienten zwischenlagern auf Stat. 2

Gesperrt
Benutzeravatar
Tamis
Beiträge: 16
Registriert: Donnerstag 9. September 2010, 12:00

Patienten zwischenlagern auf Stat. 2

Beitrag von Tamis » Mittwoch 6. Oktober 2010, 18:07

Hallo liebe Kollegen,
habe mir einen Aufenthaltsraum zugelegt und möchte Pat. auslagern, um sie später selbst zu behandeln. Dafür suche ich einen Kollegen, dem ich die Pat. überweisen kann, ohne dass sie angenommen werden. Vielen Dank für die Hilfe.
Nickpage Tamis (ID: 565561), Station 2

Trullaella
Beiträge: 101
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 08:24

Re: Patienten zwischenlagern auf Stat. 2

Beitrag von Trullaella » Mittwoch 6. Oktober 2010, 18:21

Kannst Dich geerne an mich wenden!!!

Ingame Station 2:Schwester Klara

LG
ID:8778
Nickpage

Benutzeravatar
Tamis
Beiträge: 16
Registriert: Donnerstag 9. September 2010, 12:00

Re: Patienten zwischenlagern auf Stat. 2

Beitrag von Tamis » Mittwoch 6. Oktober 2010, 18:43

super danke.
Nickpage Tamis (ID: 565561), Station 2

Benutzeravatar
Tamis
Beiträge: 16
Registriert: Donnerstag 9. September 2010, 12:00

Re: Patienten zwischenlagern auf Stat. 2

Beitrag von Tamis » Samstag 9. Oktober 2010, 13:49

erledigt.
Nickpage Tamis (ID: 565561), Station 2

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“