Server 1 Überlastet?

Benutzeravatar
VitaminB
Beiträge: 132
Registriert: Dienstag 11. Mai 2010, 19:29

Server 1 Überlastet?

Beitrag von VitaminB » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:10

Hi

Ich versuche seid ca. ne stunde zu spielen aber das Blaulich dreht und dreht.

Kann es sein das der Server Überlastet ist.

Denn egal wie ich rein gehen will über stick oder Festnetz

Ich habe keine Chance, geht nur mir es so oder hat noch jemand Probleme
Klick auf´s Banner dann Kommst Du zur Nickpage
Bild
Wir suchen noch ein Paar Labertaschen in unser ÄV: Fun House. Wir sind ein Buntes Gemischtes Nettes Team
Browser Opera

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. Stadtbus » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:10

MarcusSchwarz hat geschrieben:Momentan sind einige der Bilder-Serverv nicht erreichbar, was zur Folge hat, dass viele Spieler derzeit keine Bilder mehr laden können. Die Technik arbeitet bereits an der Behebung des Problems, bitte habt etwas Geduld.
Zuletzt geändert von Dr. Stadtbus am Sonntag 24. Oktober 2010, 18:12, insgesamt 1-mal geändert.
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Benutzeravatar
Scrubs
Beiträge: 445
Registriert: Samstag 12. Juni 2010, 16:00
Kontaktdaten:

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Scrubs » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:11

ein paar Halloween Bilder und schon ist alles überlastet :(
Bild
einziges Mitglied der AV First AID http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/5_232.htm

Griffel
Beiträge: 12
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 18:12

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Griffel » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:12


Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr Butterblume » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:13

Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
VitaminB
Beiträge: 132
Registriert: Dienstag 11. Mai 2010, 19:29

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von VitaminB » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:14

Ok dann weiß ich bescheid ich wollte schon meine PC sammt Stick aus dem Fenster werfen :D
Klick auf´s Banner dann Kommst Du zur Nickpage
Bild
Wir suchen noch ein Paar Labertaschen in unser ÄV: Fun House. Wir sind ein Buntes Gemischtes Nettes Team
Browser Opera

Elli Blume

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Elli Blume » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:16

VitaminB hat geschrieben:Ok dann weiß ich bescheid ich wollte schon meine PC sammt Stick aus dem Fenster werfen :D
Sag bescheid, ich fang den auf :lol:

bodygirl38
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 18:10

spiel

Beitrag von bodygirl38 » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:21

sorry hätte eine frage bin zwar drinnen im kapihospital hab aber nur weissen hintergrund mit schwarzer schrift.kann also nichts machen weil ich nichts sehe. das forum ist aber normal

Dr. Elan

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. Elan » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:21

Elli Blume hat geschrieben:
VitaminB hat geschrieben:Ok dann weiß ich bescheid ich wollte schon meine PC sammt Stick aus dem Fenster werfen :D
Sag bescheid, ich fang den auf :lol:
hoffentlich bin ich schneller - hetz hetz :lol: :lol:

Nedra
Beiträge: 13
Registriert: Donnerstag 20. Mai 2010, 17:58

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Nedra » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:23

Hallo

Bilder werden bei mir angezeigt ich komme auch rein....leider ist der Rest des Bildschirmes weiß u ich kann nur erahnen wo ich draufklicken muss u. selbst dann ist nicht gesagt das die Aktionen angenommen werden....ärgerlich...morgen muss ich wieder arbeiten u komme zu nichts mehr :( .....

LG
ID:8546

Server 1

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: spiel

Beitrag von Dr. Stadtbus » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:23

Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

DR. Lolalita
Beiträge: 29
Registriert: Montag 20. September 2010, 19:17

Re: spiel

Beitrag von DR. Lolalita » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:24

hab ich auch
Server:1 Level: 8
Keinn Premium User

Meine Nickpage

Benutzeravatar
Scrubs
Beiträge: 445
Registriert: Samstag 12. Juni 2010, 16:00
Kontaktdaten:

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Scrubs » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:37

es wird gearbeitet :mrgreen:

Bild
Bild
einziges Mitglied der AV First AID http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/5_232.htm

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dibo » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:38

Coooool :lol: :lol:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Scrubs
Beiträge: 445
Registriert: Samstag 12. Juni 2010, 16:00
Kontaktdaten:

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Scrubs » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:39

Bild
Bild
einziges Mitglied der AV First AID http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/5_232.htm

Dr.Goldman

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr.Goldman » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:39

Nedra hat geschrieben:Hallo

Bilder werden bei mir angezeigt ich komme auch rein....leider ist der Rest des Bildschirmes weiß u ich kann nur erahnen wo ich draufklicken muss u. selbst dann ist nicht gesagt das die Aktionen angenommen werden....ärgerlich...morgen muss ich wieder arbeiten u komme zu nichts mehr :( .....

LG

Hab gerade das gleiche Problem ... alles weiß drumrum ... Notfalkette bringt nichts
glg Dr.Goldman

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 1886
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 19:20
Wohnort: Level 17

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von tigerlilly » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:46

MarcusSchwarz schrieb in der Ankündigung
Momentan sind einige der Bilder-Server nicht erreichbar, was zur Folge hat, dass viele Spieler derzeit keine Bilder mehr laden können. Die Technik arbeitet bereits an der Behebung des Problems, bitte habt etwas Geduld.
Das Problem ist leider etwas schwerwiegender, das Technik-Team arbeitet auf Hochtouren. Wie lange es aber noch dauert, ist derzeit leider noch nicht absehbar.
Bild
. . . . . . . . .ID: 356546 - Dr. Lilly Tiger - ÄV: BETA-Gang
. . . . . Ich bin ein kleines Tigerkind, weis wo die Wollknäuel sind.
. . . . . . .Spiele mit ihnen sehr gern, wenn die Wollfrau ist fern.

Benutzeravatar
VitaminB
Beiträge: 132
Registriert: Dienstag 11. Mai 2010, 19:29

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von VitaminB » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:46

Elli Blume hat geschrieben:
VitaminB hat geschrieben:Ok dann weiß ich bescheid ich wollte schon meine PC sammt Stick aus dem Fenster werfen :D
Sag bescheid, ich fang den auf :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol:
Scrubs hat geschrieben:es wird gearbeitet :mrgreen:

Bild
Ja wie geil is das den :lol: :lol: :lol:
Klick auf´s Banner dann Kommst Du zur Nickpage
Bild
Wir suchen noch ein Paar Labertaschen in unser ÄV: Fun House. Wir sind ein Buntes Gemischtes Nettes Team
Browser Opera

Benutzeravatar
Dr.Moonblume
Beiträge: 74
Registriert: Sonntag 29. August 2010, 15:44

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr.Moonblume » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:52

sind davon alle Server betroffen? auf 3+4 ist das gleiche problem.

Allerdings, eine Möglichkeit um witzige screenshots zu machen oder kurioses zu erleben. :D
Bild Dr.Moonblume BildStation 3 Bild ID: 1071138

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr.Stephanie » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:53

Für alle, die sehnsüchtig darauf warten, dass es weiter geht, mal eine kleine Aufmunterung:

Bild
Bild

Bei Kaffee und Kuchen lässt es sich besser warten :mrgreen:
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“