Server 1 Überlastet?

bodygirl38
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 18:10

Re: spiel

Beitrag von bodygirl38 » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:23

na hoffendlich bald unsre armen pat.*lol*

Benutzeravatar
Dr. Globisch
Beiträge: 183
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 11:59

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. Globisch » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:25

Bei mir geht es auch noch nicht, hab alles schon versucht, was man machen kann.
Nach dem Einloggen bleibt alles weiß und es wird geladen mehr aber auch nicht. :(
Wir heilen bis der Arzt kommt ;-)

ID: 1373 /Browser: Chrom Version 46.0.2490.80

Dr. Sonne
Beiträge: 28
Registriert: Freitag 8. Oktober 2010, 17:32

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. Sonne » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:25

Wie leert man denn dieses Cache? :oops:

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr Butterblume » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:27

Dr. Sonne hat geschrieben:Wie leert man denn dieses Cache? :oops:
http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=34&t=3334scroll mal nach unten, da stehts.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Herr Dr. Elias

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Herr Dr. Elias » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:28

Dr. Globisch hat geschrieben:Bei mir geht es auch noch nicht, hab alles schon versucht, was man machen kann.
Nach dem Einloggen bleibt alles weiß und es wird geladen mehr aber auch nicht. :(
Also keine Bilder keine Loginzeilen wo du Passwort, Nicknamen und Server angeben musst? Nur einen kleinen Text: Werde Chefarzt im Kapi Hospital..., dann hast du das gleiche gehabt wie ich, fahr den PC runter und wieder hoch, dann klappt es wieder, jedenfalls war es auch so bei mir...

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr.Stephanie » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:30

Da ich nicht weiß, welchen Browser du benutzt einmal hier die Anleitung aus dem Bugbereich:

Kurzanleitung Cache löschen immer vorher ausloggen!

- Mozilla Firefox (3.0.xx):
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Einstellungen >> auf dem Tab Datenschutz >> Private Daten >>
Jetzt löschen... >> Haken bei Cache setzen und "Private Daten löschen" - Button klicken.

- Mozilla Firefox (3.5.xx)
- Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Neueste Chronik löschen >> Details >> Haken bei "Cache" setzen und "Jetzt löschen" anklicken

- Internet Explorer:
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Internetoptionen >> Temporäre Internetdateien >> Dateien löschen

- Netscape:
Im Browser unter dem Menüpunkt Bearbeiten >> Einstellungen >> Erweitert >> Cache >> Speicher-Cache löschen / Festplatten-Cache löschen.

- Opera:
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Einstellungen >> Erweitert >> Verlauf >> Festplattencache jetzt leeren...

- Safari:
Wähle im Startbildschirm Einstellungen >> Safari. Klicke auf Cache löschen.

- Google Chrome
Im Browser auf den Werkzeugschlüssel klicken >> Private Daten löschen >> Cache leeren markieren >> bei Daten aus diesem Zeitraum löschen den Eintrag "Alles" markieren >> Private Daten löschen anklicken.

Edit: Bublu, du bist ja immer noch da und immer noch schneller :lol:
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Dr. Sonne
Beiträge: 28
Registriert: Freitag 8. Oktober 2010, 17:32

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. Sonne » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:31

bei mir gehts jetzt auch ohne das Löschen wieder. Aber danke für den Tipp :)

Herr Dr. Elias

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Herr Dr. Elias » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:33

Dr. Sonne hat geschrieben:bei mir gehts jetzt auch ohne das Löschen wieder. Aber danke für den Tipp :)
Das freut mich
Ein Lob an die Technicker, obwohl ich immer noch nicht weiß wie das geschah? Egal... Jippieyeäy es geht wieder :D!!!

Benutzeravatar
Dr. Globisch
Beiträge: 183
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 11:59

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. Globisch » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:45

Nach nochmaligen runter fahren gehts nun auch bei mir wieder.

Danke :)
Wir heilen bis der Arzt kommt ;-)

ID: 1373 /Browser: Chrom Version 46.0.2490.80

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr Butterblume » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:55

von MarcusSchwarz » So 24. Okt 2010, 20:49
Mittlerweile scheinen die Server nun aber doch endlich wieder stabil zu laufen
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
manulinho
Beiträge: 25
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 07:00

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von manulinho » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:00

von MarcusSchwarz » So 24. Okt 2010, 20:49
Mittlerweile scheinen die Server nun aber doch endlich wieder stabil zu laufen
oder auch nicht :?
manulinho
ID: 1003884
Station 3

Schreibfeheler dienen der Belustigung des Lesers. Wer einen findet darf ihn gerne behalten.

Griffel
Beiträge: 12
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 18:12

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Griffel » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:06

Zu früh gefreut...
Es geht gerade wieder nichts mehr.

Also doch wieder ran, ihr Techniker, Programmierer und was da sonst so kreucht und fleucht ;)

Benutzeravatar
Dr. Pillbill
Beiträge: 282
Registriert: Sonntag 1. August 2010, 21:52

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. Pillbill » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:07

manulinho hat geschrieben:
von MarcusSchwarz » So 24. Okt 2010, 20:49
Mittlerweile scheinen die Server nun aber doch endlich wieder stabil zu laufen
oder auch nicht :?
Richtig, bei mir hat es sich auch gerade geaushhospitalt.... Hoffentlich läuft es bald wieder.... :cry:
Carpe Diem!!!
Mein Krankenhaus
Bild
Station 1 / ID:54455 / FF immer aktuellster

Benutzeravatar
Dr. Bullfrog
Beiträge: 32
Registriert: Freitag 9. Juli 2010, 17:15

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. Bullfrog » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:08

Da könnte man doch glatt mal die Zeit nutzen, die vernachlässigte Hausarbeit zu erledigen :mrgreen:
MfG
Dr. Bullfrog

Mitglied der ÄV Frankenstein&KuhKag Server 3

Benutzeravatar
Dr.Moonblume
Beiträge: 74
Registriert: Sonntag 29. August 2010, 15:44

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr.Moonblume » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:12

Einen Vorteil haben solche Ausfälle und sonstige Probleme aber.

Hier im Forum findet dann eine rege Kommunikation statt....... *duck und wechrenn*
Bild Dr.Moonblume BildStation 3 Bild ID: 1071138

Benutzeravatar
Nirak
Beiträge: 3194
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 16:27
Wohnort: Schnupfelingen, Bruchberg Str. 13

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Nirak » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:13

Dr. Bullfrog hat geschrieben:Da könnte man doch glatt mal die Zeit nutzen, die vernachlässigte Hausarbeit zu erledigen :mrgreen:

Hausarbeit ist längst erledigt, aber bei mir stehen jetzt 2 Tomos leer, die ich
unbedingt noch bestücken müßte. *heul*

Danach kann der Server wieder abkacken. :lol:
Dr. Nirak ID: 6783 Station 1 Win XP / Opera 11.50

Bild Bild

Dr.Goldman

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr.Goldman » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:24

So sieht es bei mir aus nach cache löschen

Bild


:mrgreen: Hat sich gerade erledigt habe noch mal F5 gedrückt und nu funzt es wieder 8-)

Benutzeravatar
Dr. alone
Beiträge: 53
Registriert: Sonntag 5. September 2010, 19:04
Kontaktdaten:

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. alone » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:27

Das sieht doch gut aus... *lach*
Bild
Nickpage ID: 1.072.882

Dr. Margo
Beiträge: 705
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 15:40

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Dr. Margo » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:29

upps, da haben wohl die zwei Kisten Champus zum einjährigen Jubiläum von MFF doch nicht die
richtigen Abnehmer gefunden. Immer die KH - Leute die alles an sich reissen seit die Kaffeemaschine
kaputt ist und dann nicht mehr die richtigen Knöpfe an den Servern finden ............. :lol: :lol: :lol:
Dr. Margo [Hkh]
Bild
Die beste Zeitung im Kapiuniversum
Station 1 ID 1006 Browser: Google Chrom Windows Vista Home Premium

Muschebuhbuh
Beiträge: 11
Registriert: Montag 18. Oktober 2010, 11:39
Wohnort: Berlin

Re: Server 1 Überlastet?

Beitrag von Muschebuhbuh » Sonntag 24. Oktober 2010, 20:30

da kann man ja nur hoffen das es ne kleine Entschädigung gibt, ich wollt auch noch Pats behandeln die jetzt alle in ihren Betten warten...
Frau Dr.med. Muschebuhbuh - Station 6

mein Krankenhaus


...und niemals vergessen EISERN UNION

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“