Seite 3 von 5

Re: spiel

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:23
von bodygirl38
na hoffendlich bald unsre armen pat.*lol*

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:25
von Dr. Globisch
Bei mir geht es auch noch nicht, hab alles schon versucht, was man machen kann.
Nach dem Einloggen bleibt alles weiß und es wird geladen mehr aber auch nicht. :(

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:25
von Dr. Sonne
Wie leert man denn dieses Cache? :oops:

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:27
von Dr Butterblume
Dr. Sonne hat geschrieben:Wie leert man denn dieses Cache? :oops:
http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=34&t=3334scroll mal nach unten, da stehts.

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:28
von Herr Dr. Elias
Dr. Globisch hat geschrieben:Bei mir geht es auch noch nicht, hab alles schon versucht, was man machen kann.
Nach dem Einloggen bleibt alles weiß und es wird geladen mehr aber auch nicht. :(
Also keine Bilder keine Loginzeilen wo du Passwort, Nicknamen und Server angeben musst? Nur einen kleinen Text: Werde Chefarzt im Kapi Hospital..., dann hast du das gleiche gehabt wie ich, fahr den PC runter und wieder hoch, dann klappt es wieder, jedenfalls war es auch so bei mir...

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:30
von Dr.Stephanie
Da ich nicht weiß, welchen Browser du benutzt einmal hier die Anleitung aus dem Bugbereich:

Kurzanleitung Cache löschen immer vorher ausloggen!

- Mozilla Firefox (3.0.xx):
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Einstellungen >> auf dem Tab Datenschutz >> Private Daten >>
Jetzt löschen... >> Haken bei Cache setzen und "Private Daten löschen" - Button klicken.

- Mozilla Firefox (3.5.xx)
- Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Neueste Chronik löschen >> Details >> Haken bei "Cache" setzen und "Jetzt löschen" anklicken

- Internet Explorer:
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Internetoptionen >> Temporäre Internetdateien >> Dateien löschen

- Netscape:
Im Browser unter dem Menüpunkt Bearbeiten >> Einstellungen >> Erweitert >> Cache >> Speicher-Cache löschen / Festplatten-Cache löschen.

- Opera:
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Einstellungen >> Erweitert >> Verlauf >> Festplattencache jetzt leeren...

- Safari:
Wähle im Startbildschirm Einstellungen >> Safari. Klicke auf Cache löschen.

- Google Chrome
Im Browser auf den Werkzeugschlüssel klicken >> Private Daten löschen >> Cache leeren markieren >> bei Daten aus diesem Zeitraum löschen den Eintrag "Alles" markieren >> Private Daten löschen anklicken.

Edit: Bublu, du bist ja immer noch da und immer noch schneller :lol:

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:31
von Dr. Sonne
bei mir gehts jetzt auch ohne das Löschen wieder. Aber danke für den Tipp :)

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:33
von Herr Dr. Elias
Dr. Sonne hat geschrieben:bei mir gehts jetzt auch ohne das Löschen wieder. Aber danke für den Tipp :)
Das freut mich
Ein Lob an die Technicker, obwohl ich immer noch nicht weiß wie das geschah? Egal... Jippieyeäy es geht wieder :D!!!

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:45
von Dr. Globisch
Nach nochmaligen runter fahren gehts nun auch bei mir wieder.

Danke :)

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 19:55
von Dr Butterblume
von MarcusSchwarz » So 24. Okt 2010, 20:49
Mittlerweile scheinen die Server nun aber doch endlich wieder stabil zu laufen

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:00
von manulinho
von MarcusSchwarz » So 24. Okt 2010, 20:49
Mittlerweile scheinen die Server nun aber doch endlich wieder stabil zu laufen
oder auch nicht :?

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:06
von Griffel
Zu früh gefreut...
Es geht gerade wieder nichts mehr.

Also doch wieder ran, ihr Techniker, Programmierer und was da sonst so kreucht und fleucht ;)

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:07
von Dr. Pillbill
manulinho hat geschrieben:
von MarcusSchwarz » So 24. Okt 2010, 20:49
Mittlerweile scheinen die Server nun aber doch endlich wieder stabil zu laufen
oder auch nicht :?
Richtig, bei mir hat es sich auch gerade geaushhospitalt.... Hoffentlich läuft es bald wieder.... :cry:

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:08
von Dr. Bullfrog
Da könnte man doch glatt mal die Zeit nutzen, die vernachlässigte Hausarbeit zu erledigen :mrgreen:

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:12
von Dr.Moonblume
Einen Vorteil haben solche Ausfälle und sonstige Probleme aber.

Hier im Forum findet dann eine rege Kommunikation statt....... *duck und wechrenn*

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:13
von Nirak
Dr. Bullfrog hat geschrieben:Da könnte man doch glatt mal die Zeit nutzen, die vernachlässigte Hausarbeit zu erledigen :mrgreen:

Hausarbeit ist längst erledigt, aber bei mir stehen jetzt 2 Tomos leer, die ich
unbedingt noch bestücken müßte. *heul*

Danach kann der Server wieder abkacken. :lol:

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:24
von Dr.Goldman
So sieht es bei mir aus nach cache löschen

Bild


:mrgreen: Hat sich gerade erledigt habe noch mal F5 gedrückt und nu funzt es wieder 8-)

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:27
von Dr. alone
Das sieht doch gut aus... *lach*

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:29
von Dr. Margo
upps, da haben wohl die zwei Kisten Champus zum einjährigen Jubiläum von MFF doch nicht die
richtigen Abnehmer gefunden. Immer die KH - Leute die alles an sich reissen seit die Kaffeemaschine
kaputt ist und dann nicht mehr die richtigen Knöpfe an den Servern finden ............. :lol: :lol: :lol:

Re: Server 1 Überlastet?

Verfasst: Sonntag 24. Oktober 2010, 20:30
von Muschebuhbuh
da kann man ja nur hoffen das es ne kleine Entschädigung gibt, ich wollt auch noch Pats behandeln die jetzt alle in ihren Betten warten...