Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Benutzeravatar
Dr. Jen Hurz
Beiträge: 359
Registriert: Sonntag 6. Februar 2011, 08:58
Wohnort: Cerebrum-City

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr. Jen Hurz » Dienstag 15. Februar 2011, 09:46

Bei mir ist seit gestern Abend (bei FF und SRWare Iron)
Station 3 ID: 1181195
SRWare Iron 13.0.800.0

Benutzeravatar
Dr. Fang
Beiträge: 53
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2010, 20:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr. Fang » Dienstag 15. Februar 2011, 10:48

Ich will ja nicht meckern, aber ich denke nicht, dass das an den PCs, Browsern oder Virenprogrammen liegt. Das Problem ist gestern mehr oder weniger gleichzeitig bei mehreren Spielern aufgetreten, wahrscheinlich nicht nur bei denen, die davon hier berichtet haben. Wie groß ist also die Wahrscheinlichkeit, dass gleichzeitig bei x Spielern das gleiche Problem mit dem Rechner auftritt? Doch wohl eher sehr gering. Ich habe das Cache geleert, mich aus- und wieder eingeloggt, den Browser neu gestartet, einen anderen Browser probiert, den PC neu gestartet (mehrmals) und nichts ändert sich. Da ist dann m.E. doch wohl eher ein Problem mit z.B. dem Server. Gibt es denn in diese Richtung Versuche, den Fehler zu beheben, oder sollten wir uns daran gewöhnen.

Gruß
Dr. Fang

KaBa1
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag 15. Februar 2011, 11:15

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von KaBa1 » Dienstag 15. Februar 2011, 11:22

....nur mal der Vollständigkeit halber: auch ich habe das beschriebene Problem seit heute. Ich spiele übrigens mit einem iMac über Safari. Alle Einstellungen am PC sind unverändert und bis gestern war alles o.k. Kann also meiner Meinung nach nicht an mir und meiner Hardware liegen.

Viele Grüße
Dr. Marie Klumpfuss

Frau Dr.Noel
Beiträge: 169
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 19:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Frau Dr.Noel » Dienstag 15. Februar 2011, 12:11

Elli Blume hat geschrieben:Die *** bedeuten das der Weg zum Server gestört ist. Im Klartext ihr habt einen Datenverlust.

Versucht aber trotzdem noch was, löscht noch mal die Cache, das hat bei mir eine leichte Verbesserung gebracht.
sorry wenn ich mich einmische, aber der Wert mit den Sternchen ist der Weg vom PC zum Router und ich denke das evtl. mit W-Lan der Router erreicht wird

icebaer75
Beiträge: 12
Registriert: Sonntag 31. Oktober 2010, 16:02

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von icebaer75 » Dienstag 15. Februar 2011, 14:24

Habe mit diversen Mitgliedern meiner ÄV auf Station 3 gesprochen. Das Problem tritt unabhängig vom verwendeten Browser, unabhängig vom verwendeten System und auch unabhängig von der installierten Anti-Viren-Software auf. Ob Router, ISDN, DSL, Surfstick oder was weiß der Kuckkuck spielt ebenfalls keine Rolle. Auch hat es nichts mit den Regionen oder Bundesländern zu tun.

Aus meiner Sicht kann es also mal wieder nur am Server von KapiHospital liegen.
Hoffe das endet nicht wieder mit einem längeren Absturz inkl. Datenverlusten und Zurücksetzung um drei Wochen... :roll:

sgysbers
Beiträge: 51
Registriert: Dienstag 1. Februar 2011, 09:56

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von sgysbers » Dienstag 15. Februar 2011, 15:22

Frau Dr.Noel hat geschrieben:
Elli Blume hat geschrieben:Die *** bedeuten das der Weg zum Server gestört ist. Im Klartext ihr habt einen Datenverlust.

Versucht aber trotzdem noch was, löscht noch mal die Cache, das hat bei mir eine leichte Verbesserung gebracht.
sorry wenn ich mich einmische, aber der Wert mit den Sternchen ist der Weg vom PC zum Router und ich denke das evtl. mit W-Lan der Router erreicht wird
Bei mir hakt es irgendwo auf dem Weg zum Kapiserver, nicht bereits vor oder hinter meinem eigenen W-LAN-Router. Ich habe jetzt nicht gezählt, wieviele Hops für die Kommunikation nötig sind, aber der Fehler liegt in meinem Falle eindeutig irgendwo dazwischen.
╔══════════════════════════════════════════════════════
║ Dr.Iridium ID: 1145296 - Station 3 ÄV: Ärzte mit Herz und Seele
╚══════════════════════════════════════════════════════

icebaer75
Beiträge: 12
Registriert: Sonntag 31. Oktober 2010, 16:02

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von icebaer75 » Dienstag 15. Februar 2011, 16:26

Fehler scheint behoben zu sein. Die zuvor beschriebenen Probleme sind plötzlich verschwunden... :shock:

Benutzeravatar
dasMONSTER
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 27. Juli 2010, 13:10

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von dasMONSTER » Mittwoch 16. Februar 2011, 09:10

Jetzt geht nix mehr :(

Erst eine Fehlermeldung auf einer weißen Seite (Internal Error 500 oder so) und jetzt hab ich es geschafft mich einzuloggen, aber ich kann nix anklicken oder die Patienten bewegen.
Station 3
dasMONSTER
ID 1002039

Benutzeravatar
dasMONSTER
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 27. Juli 2010, 13:10

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von dasMONSTER » Mittwoch 16. Februar 2011, 09:14

Ich revidiere...jetzt geht wieder alles.
Station 3
dasMONSTER
ID 1002039

Eleonora
Beiträge: 43
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 08:59

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Eleonora » Freitag 1. April 2011, 18:14

KAnn es sein, das mal wieder der Bilderserver Macken hat? Ich kriege keinen Mauscursor mehr angezeigt, sondern einfach ein schwarzes Kästchen. Alle Funktionen funktionieren, aber ich seh halt nur diese schwarze Box statt der normalen Hand.
Namia
Station 3
ID 1032804

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Elli Blume » Freitag 1. April 2011, 21:32

Eleonora hat geschrieben:KAnn es sein, das mal wieder der Bilderserver Macken hat? Ich kriege keinen Mauscursor mehr angezeigt, sondern einfach ein schwarzes Kästchen. Alle Funktionen funktionieren, aber ich seh halt nur diese schwarze Box statt der normalen Hand.
Mit welchem Browser gehst du rein ? Mal Alternativ einen anderen probiert ?

Ich war gerade auf der 3 mit jedem Browser gucken, bei mir zeigt der alles normal an.

Benutzeravatar
Dr. Jen Hurz
Beiträge: 359
Registriert: Sonntag 6. Februar 2011, 08:58
Wohnort: Cerebrum-City

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr. Jen Hurz » Freitag 1. April 2011, 21:49

Bei mir ist auch alles ok, schon den ganzen Tag über...
Station 3 ID: 1181195
SRWare Iron 13.0.800.0

sindy
Beiträge: 123
Registriert: Samstag 31. Juli 2010, 16:33

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von sindy » Donnerstag 7. April 2011, 19:34

Hi Leute,
was ist los?
Komme nicht in kapi rein!!

LG Sindy
Arztname: Dr. Mikes
Ärztevereinigung: Das verrückte Labor
Station 3

Benutzeravatar
Blue
Beiträge: 9270
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:24

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Blue » Donnerstag 7. April 2011, 20:32

sindy hat geschrieben:Hi Leute,
was ist los?
Komme nicht in kapi rein!!

LG Sindy
Wenn du etwas genauer wirst kann man dir vielleicht helfen.
ID und eine Fehlerbeschreibung wäre toll.
Edit: Geh mal bitte die Notfallkette durch und versuch es noch einmal.

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr Butterblume » Donnerstag 7. April 2011, 22:48

sindy hat geschrieben:Hi Leute,
was ist los?
Komme nicht in kapi rein!!

LG Sindy
Kannst es auch mal mit dem anderen Link probieren: http://www.kapihospital.de/logout.php ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Dr. Grufti
Beiträge: 139
Registriert: Montag 18. Oktober 2010, 13:07

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr. Grufti » Freitag 6. Mai 2011, 13:33

Kann mich gerade nicht auf Station 3 anmelden: "HTTP-Fehler 500 (Internal Server Error): Beim Versuch des Servers, die Anforderung zu verarbeiten, ist eine unerwartete Bedingung aufgetreten."

ich habe es von 2 verschiedenen Rechnern mit 2 verschiedenen Browserne (Crome und IE) versucht. Ist das Problem bekannt?

Grufti
Station: 3 | ID: 1075156 | meine Nickpage: http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr.Grufti[DnA]/1075156.htm

Benutzeravatar
Dr.Coco
Beiträge: 247
Registriert: Dienstag 7. September 2010, 03:43
Wohnort: Station3 - Lvl 35

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr.Coco » Freitag 6. Mai 2011, 13:35

seit ca 14:15 bleibt meine seite weiß - keine fehlermeldung kein aus - und einloggen möglich - es bleibt weiß :roll:
ID: 1072621 System: Win7ultimate Browser: FF 14.0.1
Station 3 / ÄV - Dr. Gregory House Kollegium [GHK]

http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr. ... 072621.htm

Dr. Schneeflocke
Beiträge: 24
Registriert: Samstag 18. September 2010, 20:45

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr. Schneeflocke » Freitag 6. Mai 2011, 13:42

Bei mir gehts wieder, aber hatte auch die weiße Seite ;)

Dr. Bamboo

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr. Bamboo » Mittwoch 1. Juni 2011, 05:15

Guten Morgen, ich habe beim Aufruf der Kapi-Seite: 500 Internal Server Error.

Benutzeravatar
Dr.Dionaea
Beiträge: 321
Registriert: Freitag 3. September 2010, 11:30
Wohnort: in Schleswig Holstein

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr.Dionaea » Mittwoch 1. Juni 2011, 05:19

Ja das Problem habe ich auch und egal welcher Browser. Bzw. teilweise öffnet sich die Seite auch garnicht mehr.
Dr.Dionaea; Station 3; Win7; IE11; DSL - WLAN; ID 1002112
Hier werden Sie geholfen .... oder auch nicht....

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 3“