Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dibo » Mittwoch 1. Juni 2011, 05:38

Die Techniker sind informiert und packen den Kaffee erst mal zur Seite 8-)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
lienchen65
Beiträge: 18
Registriert: Freitag 31. Dezember 2010, 09:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von lienchen65 » Freitag 9. September 2011, 20:15

wir bekommen immer die Meldung Transportfehler, bitte Spiel neu laden......
Dr. Hilfreich [HHD]
Station 3

Benutzeravatar
Dr. Jen Hurz
Beiträge: 359
Registriert: Sonntag 6. Februar 2011, 08:58
Wohnort: Cerebrum-City

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr. Jen Hurz » Freitag 9. September 2011, 20:17

jo, hier auch... vielleicht wird gerade am Problem Rohrpost gearbeitet....
Station 3 ID: 1181195
SRWare Iron 13.0.800.0

Benutzeravatar
Blue
Beiträge: 9270
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:24

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Blue » Freitag 9. September 2011, 20:20

Die SL weiß bescheid und arbeitet mit Hochdruck daran.

Benutzeravatar
lienchen65
Beiträge: 18
Registriert: Freitag 31. Dezember 2010, 09:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von lienchen65 » Freitag 9. September 2011, 20:22

Liebe SL Kaffeetöpfe und Schlenkerla zur Seite..........
rettet unser WE :lol:
Dr. Hilfreich [HHD]
Station 3

Benutzeravatar
Blue
Beiträge: 9270
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:24

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Blue » Freitag 9. September 2011, 20:23

Die SL weiß bescheid und arbeitet mit Hochdruck daran.

Benutzeravatar
Stacy63
Beiträge: 233
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 01:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Stacy63 » Freitag 9. September 2011, 20:24

Habe ebenfalls massive Probleme das Spiel spielen zu können. Es wird ständig eine Fehlermeldung angezeigt- oder dass der Server momentan nicht erreichbar ist und ich es in einer Minute nochmal versuchen sollte.... Ständig F5 drücken bringt auch nichts. :cry:
ID: 1136852
Station 3
Firefox Browser aktuell (und auch Explorer bei Bedarf)
Win 7

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dibo » Freitag 9. September 2011, 20:35

Sollte eigentlich alles wieder normal laufen.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr. Jen Hurz
Beiträge: 359
Registriert: Sonntag 6. Februar 2011, 08:58
Wohnort: Cerebrum-City

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr. Jen Hurz » Freitag 9. September 2011, 21:06

Sieht so aus ;)
Station 3 ID: 1181195
SRWare Iron 13.0.800.0

Dr.Beinbruch
Beiträge: 76
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:42

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr.Beinbruch » Samstag 17. September 2011, 21:14

Es geht wieder mal nix

-Coraline-
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 2. Juni 2011, 09:21

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von -Coraline- » Samstag 17. September 2011, 21:16

Aaargh...

Fehler!Serverfehler.
Der Spielserver konnte nicht erreicht werden! Bitte probiere es in in einer Minute erneut.

:roll:

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Elli Blume » Samstag 17. September 2011, 21:17

Hab schon beim Support bescheid gesagt ;)

Freud Sigi
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 8. April 2011, 18:13

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Freud Sigi » Samstag 17. September 2011, 21:27

Hat irgendwer noch das Problem, dass er in Server 3 nicht mehr einsteigen kann - Meldung - der Account wurde gesperrt!!!

Dr.Beinbruch
Beiträge: 76
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:42

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr.Beinbruch » Samstag 17. September 2011, 21:28

Nene der ist nicht gesperrt nur der Server ist nicht erreichbar

Benutzeravatar
Morbuse Fröhlich
Beiträge: 66
Registriert: Montag 23. August 2010, 22:17
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Morbuse Fröhlich » Samstag 17. September 2011, 21:29

Och Menno, ich bekommen schon wieder angezeigt, dass mein Account gesperrt ist, weil ich angeblich gegen die Regeln verstoßen habe. Auch wenn ich mich diesmal nicht mehr so erschreckt habe wie beim letzten Mal ist es trotzdem immer noch ziemlich doof... :(
Spielername Dr. Morbuse Fröhlich - Station 3 - ID: 1065083

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Elli Blume » Samstag 17. September 2011, 21:29

Dr.Beinbruch hat geschrieben:Nene der ist nicht gesperrt nur der Server ist nicht erreichbar
Exakt, das passiert genau dann wenn der Server abschmiert. Keine Bange dein Account wird nicht gesperrt sein.

Übrigens wehren Server 3 und 4 sich noch.

Benutzeravatar
Morbuse Fröhlich
Beiträge: 66
Registriert: Montag 23. August 2010, 22:17
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Morbuse Fröhlich » Samstag 17. September 2011, 21:34

Bei mir geht´s jetzt wieder.
Spielername Dr. Morbuse Fröhlich - Station 3 - ID: 1065083

Benutzeravatar
lienchen65
Beiträge: 18
Registriert: Freitag 31. Dezember 2010, 09:50

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von lienchen65 » Samstag 24. September 2011, 13:25

Station 3 ist auch platt ;-)
Dr. Hilfreich [HHD]
Station 3

Benutzeravatar
Dr.Coco
Beiträge: 247
Registriert: Dienstag 7. September 2010, 03:43
Wohnort: Station3 - Lvl 35

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von Dr.Coco » Sonntag 9. Oktober 2011, 13:44

im allgemeinen wurde ich auf dieses posting aufmerksam http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=18445
und somit versuche ich anders an die fehlerquelle zu kommen ...

ich hab seit ein paar tagen massive probleme ...
entweder bekomme ich seite kann nicht angezeigt werden, egal ob mitten drin (nicht nach 2 std) oder nach dem zwangslogout ... die seite ladet sich tot... oder ich klicke in eine andere etage und ich seh 2 oder 3 räume nicht ...

nach dem letzten zwangslogout startet die seite, alles ok, ich schalt in eine andere etwage, alles weiß ... seite resetet, wird immer schlimmer ... und ich hab das mit und ohne cookies löschen ... :?:

woran kanns liegen .. gibt es vielleicht wirklich nur mit den letzten zwei neuen FF update probleme gibt :cry:
ID: 1072621 System: Win7ultimate Browser: FF 14.0.1
Station 3 / ÄV - Dr. Gregory House Kollegium [GHK]

http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr. ... 072621.htm

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1982
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Beitrag von littlered » Montag 10. Oktober 2011, 10:59

Hallo Dr. coco,

welche Version nutzt du denn im Moment? Besteht das Problem auch mit anderen Browsern?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 3“