Impressum / Imprint KapiHospital • Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3 - Seite 16
Seite 16 von 19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Samstag 18. August 2012, 14:52
von Xindy
Genau die gleichen Erfahrungen mache ich heute auf Station 9. Ist alles extrem langsam und auch das Blaulicht beim Umschalten auf andere Etagen nervt!!

Jetzt geht ws wieder einigermassen - weiss der Kuckuck was da los war!!

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Samstag 18. August 2012, 15:17
von Dr.Coco
hab hier http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 76#p444876 das problem auch schon gepostet ...

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Sonntag 19. August 2012, 08:58
von Anomar
Anomar hat geschrieben:Hallo an alle,

vielen Dank für eure Meldungem. Könnt ihr mir bitte sagen, sofern noch nicht angegeben, welche Browser/Versionen ihr nutzt und mit welcher Verbindung ihr ins Internet geht? Habt ihr als ersten Schritt schon mal euren Cache gelöscht? Vielen Dank!

Würdet ihr mir das auch verraten? Danke ;)

Spiel hängt, ruckelt und lädt ständig neu....

Verfasst: Montag 28. Januar 2013, 16:52
von Stacy63
Hallo, seit ca. 10 Tagen habe ich das Problem, dass das Spiel ruckelt, oft hängt (Patienten hängen in der Luft!) :roll: und immer wieder das Blaulicht, weil es bei jeder neuen Etage wieder lädt. :? Das nervt natürlich und es wäre schön, wenn sich jemand des Problems mal annehmen könnte.

Ich spiele auf Station 3
Win 7, Intel Core i7, 4096 MB Ram, 2,9 GHz, 8 CPU's, Firefox als Browser mit DSL Verbindung 6000 er.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Dienstag 29. Januar 2013, 12:26
von DonThar
Wird geprüft ;)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Dienstag 29. Januar 2013, 15:08
von damenikus
Seit vielen Tagen macht Kapi Hospital kaum noch Spaß, weil es nicht nur ruckelt und hakt, sondern ständig lädt- dann auch nur unvollständig- die Patienten bleiben an der "Hand" hängen, die Räume verschwinden und sind nicht mehr sichtbar.... usw. usw. Ich frage mich wirklich was da passiert ist? Sind die Kapazitäten aufgrund der 5 Millionen Spieler vielleicht erschöpft? Vielleicht sollte man inaktive Accounts entfernen?
Bitte Upjers- tut endlich was.... :roll:

Ich spiele auf Windows 7, Firefox als Browser, DSL Leitung und nagelneuem Computer der besten Kategorie! (Core i7)
ID: 1182937

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Mittwoch 30. Januar 2013, 13:17
von Bugenhagen
Hallo liebe Vorposter,

tröstet mich ja, dass ich doch nicht so alleine bin mit dem Problem, wie mir suggeriert wurde ... ich habe das hier im Forum der Station 8 schon gepostet. Bei mir ist exakt das selbe los wie bei damenikus: hängende Patienten, verschwindende Räume, Ladezeiten beim Etagenwechsel, Patienmappe wird nicht geladen oder nur teilweise ... alles Dinge, die einem komplett den Spaß verhageln. An einigen Tagen spiele ich schon gar nicht mehr, weil "mal fix Krankenhaus machen" eben nicht geht zwischendrin. Keine Lust mehr. Zäh und völlig undynamisch.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Samstag 9. Februar 2013, 10:29
von Stahlbürste
Das Blaulicht ist heute ganz extrem. Auch dauert es ewig, bis sich was aufbaut,
sogar die Werbung kam mehrmals zum Stillstand

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Samstag 9. Februar 2013, 12:39
von littlered
littlered hat geschrieben:Hallo miteinander,

leider konnten wir dem Problem bisher noch nicht so ganz auf die Schliche kommen.

Könntet ihr uns noch etwas weiterhelfen?

Folgende Angaben wären für unser Team interessant:

- Browser, Browserversion
- Internetanbieter und Internetzugang (Stick, etc.), Geschwindigkeit der Leitung
- Firewall aktiv?
- Antivirensoftware aktiv, falls ja welche?
- Addons im Browser aktiv? Falls ja, welche?
- Erstellung eines Tracerts (diese könnt ihr dann gerne an den Support leiten).

Könnt ihr zusätzlich noch eingrenzen wann es besonders lahmt?

Ich danke euch jetzt schon einmal für die Mithilfe!

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Samstag 9. Februar 2013, 21:24
von damenikus
Browser, Browserversion
- Internetanbieter und Internetzugang (Stick, etc.), Geschwindigkeit der Leitung
- Firewall aktiv?
- Antivirensoftware aktiv, falls ja welche?
- Addons im Browser aktiv? Falls ja, welche?
- Erstellung eines Tracerts (diese könnt ihr dann gerne an den Support leiten).

Könnt ihr zusätzlich noch eingrenzen wann es besonders lahmt?


Na dann schreibe ich nochmals:

Browser ist Firefox
DSL Zugang 6000 er Leitung
Avira als Virenschutz
Addons sind aktiv
Lahmen tut es jeden Tag- unabhängig von Tages- und Uhrzeit. Und das geht jetzt bereits ca. drei Wochen schon so.... :roll:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Mittwoch 13. Februar 2013, 13:34
von SaiZero
Wer immer noch meint, dass Spiel würde unter extrem schlechter Performance leiden, kann uns bei der Fehlersuche auf folgende Art helfen:
Erstelle ein Pathping:

Hier eine Anleitung:

unter Windows 7: Klicke aufs Windows-Symbol -> Zubehör ->
"Eingabeaufforderung" oder drücke die Tastenkombination aus [Windows
Taste] und [R]

unter Windows XP: Klicke unter Windows auf "Start" -> "ausführen", oder
drücke die Tastenkombination aus [Windows Taste] und [R]

Dort gib bitte "cmd" ein. In dem Fenster, das dann erscheint, tippe bitte
folgendes ein:
"pathping s3.de.kapihospital.com"

sowie

"pathping pics.kapihospital.de"

Sobald das Programm fertig ist (das kann unter Umständen etwas dauern, bitte warte die angezeigte Zeit unbedingt ab!), klicke in dem Fenster mit der rechten Maustaste und wähle "Markieren" aus. Markiere dann mit der Maus den
gesamten Text, der ausgegeben wurde. Wenn du den Text markiert hast,
drücke "Enter", um den Text in den Zwischenspeicher zu fügen.

Kopiere das Ergebnis dann einfach in dieses Formular und schicke es uns.
Bitte sendet uns die Ergebnisse dann per Supportformular, nicht im Forum! Wir werten das ganze dann entsprechend aus. Je mehr Daten wir bekommen, desto besser. :)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Dienstag 19. Februar 2013, 13:58
von Dr. Nadelpiekser
OK, habe es alles so wie beschrieben an das Suppport Team zugesendet, weil es mal wieder extrem schlimm ist. Ich hoffe auf schnellen Fund des Fehlers.... :roll:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Montag 13. Mai 2013, 10:14
von sindy
Auf Station 3 habe ich jetzt seit ca. 10 Min immer wieder "Wartungspause"!
Was ist los?

Habe leider nur 1,5 Std Pause.....und wollte mal kurz meine Patienten versorgen...

LG Sindy

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Montag 13. Mai 2013, 10:23
von sindy
sindy hat geschrieben:Auf Station 3 habe ich jetzt seit ca. 10 Min immer wieder "Wartungspause"!
Was ist los?

Habe leider nur 1,5 Std Pause.....und wollte mal kurz meine Patienten versorgen...

LG Sindy
..ok, scheint wieder zu laufen...hab eine neue ganz kleine Uhrzeit unten stehen....was bedeutet die denn??
Irgendwas scheint jetzt neu zu sein... ;)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Montag 13. Mai 2013, 10:40
von Dibo
Die "kleine Uhr" zeigt dir an, wie lange dein Noteinsatz noch läuft ;)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Donnerstag 18. Juli 2013, 10:42
von Dr.Eibe
Die Medizinische Zentralbehörde hat eine verschobene Grafik und läßt sich nur mit F5 schliessen....Auf IE genauso wie auf FF...
ID: 1169043

seit dem Goldtaler Quest habe ich wieder ständig Blaulicht..

Verfasst: Dienstag 24. September 2013, 19:36
von damenikus
und längere Wartezeiten um von einer Etage zur nächsten zu springen. :o Bitte, bitte behebt das schnell, sonst kann ich nicht mehr spielen. Denn- es nervt dermaßen, dass der Spaß dabei total auf der Strecke bleibt. :cry:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Mittwoch 25. September 2013, 11:49
von Slashfex
Hallo Dr. Eibe,

hast du schon deinen Zwischenspeicher (Cache) gelöscht?

Hallo damenikus,

ist das Problem bei dir noch aktuell? Ich habe dies bei mir getestet und die Ladezeiten waren unauffällig.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Donnerstag 26. September 2013, 20:22
von Stacy63
Hallo, das Spiel hakt und lädt und lädt und lädt...... bevor man zur nächsten Etage kommt. Das dauert nervend lange und macht echt kaum noch Spaß. Gestern fing es auch schon an- wurde heute im laufe des Vormittags aber besser- um jetzt wieder furchtbar hakelig zu sein. Ständiges Blaulicht.... 30 sekunden lang bis man den Patienten überhaupt aufrufen kann und noch länger um zur nächsten Etage zu springen.

Station 3
ID: 1136852
DSL Leitung, Firefox Browser.... was noch? :oops:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 3

Verfasst: Freitag 27. September 2013, 10:52
von littlered
littlered hat geschrieben:Vielen Dank für die Hinweise. Wir haben diese gesammelt an das Team weitergereicht, sodass sie dies intensiver prüfen können. Solange bitten wir um noch etwas Geduld.