Bei der Anmeldung PW nicht gespeichert

Dr. Maniac
Beiträge: 11
Registriert: Montag 14. Februar 2011, 12:14
Wohnort: Verkehrsinsel in Bruchberg - allzeit bereit...

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Beitrag von Dr. Maniac » Donnerstag 24. Februar 2011, 22:31

Hallo Dr. Engelchen,

probier mal F11 für Vollbild, und auf dem selben Weg auch wieder zurück.

Lg, Dr. Maniac
ID: 4174961 ~ Station 7 ~ Level 11

Dr. med. Engelchen
Beiträge: 100
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 12:26

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Beitrag von Dr. med. Engelchen » Donnerstag 24. Februar 2011, 22:35

also Vollbild funzt auch nicht und auch nicht nach löschen der Cookies...

leider :(

Aber vielen dank für die Tipps bis jetzt

dr.panter

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Beitrag von dr.panter » Donnerstag 24. Februar 2011, 22:59

dann würde ich es mal im bugbereich unter deiner station mit den erforderlichen angaben,damit man dir helfen kann

Benutzeravatar
Dr. Zohan
Beiträge: 454
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 16:08
Wohnort: Bei Susi unter der Bettdecke!

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Beitrag von Dr. Zohan » Freitag 25. Februar 2011, 09:28

Dr. med. Engelchen hat geschrieben:Str + 0 hab ich auch schon alles was da zu zoomen geht probiert

wenn man mir sagt wie ich einen Sceenshot mache dann setzte ich einen rein.

gruss


Also das ist ganz einfach!

Du drückst auf deiner Tastatur folgende Taste -> "Druck" (die ist auf der rechten Seite der Tastatur zu finden!)

Dann öffnest du ein Bildbearbeitungsprogramm! Paint reicht vollkommen aus!
Dort drückst du dann die Tastenkombination "Strg + V", da wird dann dein Bild eingefügt!

Jetzt kannst du es bearbeiten wenn du willst, ansonsten einfach abspeichern und hier Hochladen!

Hier ist es auch nochmals Beschrieben wie es geht -> KLICK



Aber bitte beachte die Forenregeln:
Forenregel hat geschrieben:Einbinden von Bilder ab 1.1.10 gültig

* maximal 5 Bilder pro Beitrag
* eine gemeinsame Dateigröße von 150 kb (153.600 Bytes) darf nicht überschritten werden
* die gemeinsame Bildergröße aller Bilder innerhalb eines Beitrages darf 600 x 600 Pixel nicht überschreiten.
* Alle Grafiken/Bilder/Fremdtexte (z.B. Gedichte) müssen Urheberrechtlich frei sein, bzw. zur Verwendung freigegeben sein.


Wie man Bilder einfügt hier im Forum weißt du ja hoffentlich!
Falls nicht, einfach Fragen! ;)
Zuletzt geändert von Dr. Zohan am Freitag 25. Februar 2011, 12:53, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Station 2 | ID: 693044 | Stolzer Gründer der MP - Ärzte [MPÄ]
Mache Banner auf Anfrage

Dr. med. Engelchen
Beiträge: 100
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 12:26

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Beitrag von Dr. med. Engelchen » Freitag 25. Februar 2011, 12:31

[img]hospital[/img]

Benutzeravatar
Nefilim
Beiträge: 469
Registriert: Freitag 14. Mai 2010, 15:44

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Beitrag von Nefilim » Freitag 25. Februar 2011, 13:28

Dr. med. Engelchen hat geschrieben:[img]hospital[/img]

hast ne PN
Dr. V. Tepesch
ID: 2675229 ; Server: 6
Mozilla Firefox 3.6.22 ; Opera 11.01

coco251
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 1. Juni 2011, 08:07

kleines Problem

Beitrag von coco251 » Mittwoch 1. Juni 2011, 08:10

Hallo, hab da mal ne Frage. Manchmal wenn ich Kapihospital starte, stürzt mein Explorer ständig ab. Der muss dann ständig die Registrierkarte neu laden und das nervt. Aber meistens gehts gut und ich kann normal spielen, wenn ich mich einloge. Kennt jemand dies Problem? Kann mir jemand Tips geben, woran es liegen könnte?
Danke.

Benutzeravatar
Dr. Hilflos
Beiträge: 83
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 17:43
Wohnort: Sachsen

Re: kleines Problem

Beitrag von Dr. Hilflos » Mittwoch 1. Juni 2011, 08:25

Versuchs mal mit nem anderen Browser. Vielleicht ist das Problem dann schon erledigt. Ich hab den Opera, aber mit Firefox spielen hier auch viele.
"Ich bin so vergesslich! Was ich alles vergesse, kann ich mir gar nicht merken!"

Dr. Hilflos Nickpage

Chefarzt
Beiträge: 805
Registriert: Mittwoch 1. Juni 2011, 18:17

Automatischer Logout

Beitrag von Chefarzt » Mittwoch 1. Juni 2011, 18:24

Ich spiele jetzt seit noch nicht all zu langer Zeit "Kapi-Hospital" und bisher funktionierte alles perfekt. Bis vor drei Tagen. Seit dem loggt mich der Computer automatisch nach ca. 1 Minute aus. Das ist aber nur auf dieser Internetseite. :?

Kann mir jemand sagen warum? :P
Zuletzt geändert von Lexy am Sonntag 16. Oktober 2011, 17:29, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Elli Blume

Re: Automatischer Logout

Beitrag von Elli Blume » Mittwoch 1. Juni 2011, 18:28

Hallo,

bist du mit dem Internet Explorer 9 unterwegs?

Chefarzt
Beiträge: 805
Registriert: Mittwoch 1. Juni 2011, 18:17

Re: Automatischer Logout

Beitrag von Chefarzt » Mittwoch 1. Juni 2011, 18:45

ja bin ich
hat das etwas mit dem zu tun? :o

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Automatischer Logout

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 1. Juni 2011, 18:52

Ich würde es mal mit einem anderen Browser probieren an deiner Stelle. Firefox, opera oder sware Iron.........
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Chefarzt
Beiträge: 805
Registriert: Mittwoch 1. Juni 2011, 18:17

Re: Automatischer Logout

Beitrag von Chefarzt » Mittwoch 1. Juni 2011, 18:53

danke :P
ich versuchs mal

Elli Blume

Re: Automatischer Logout

Beitrag von Elli Blume » Mittwoch 1. Juni 2011, 21:11

Ich habe in den Letzten Tagen ständig mit Fehlermeldungen in deiner Art zu tun gehabt. Und in 98% der Fälle hat der IE 9 rumgezickt.

Butterblume hat völlig recht, versuch es mal mit einem anderen Browser, ich sag dir da tun sich manchmal Welten auf ;)

Benutzeravatar
Lela17
Beiträge: 695
Registriert: Samstag 14. Mai 2011, 21:31

Re: Automatischer Logout

Beitrag von Lela17 » Mittwoch 1. Juni 2011, 22:10

Dr Butterblume hat geschrieben:Ich würde es mal mit einem anderen Browser probieren an deiner Stelle. Firefox, opera oder sware Iron.........
Ich hab auch IE 9 aber null probleme damit
Bild

Patja
Beiträge: 12
Registriert: Donnerstag 16. Juni 2011, 19:24

Langsames Spiel im IE

Beitrag von Patja » Sonntag 17. Juli 2011, 19:11

Guten Abend allerseits,

ich habe arge Probleme mit dem Kapi Hospital im Internet Explorer. Da ist es sowas von langsam, manchmal muß ich Medikamente zwei bis dreimal anklicken und rüberziehen, bis das ganze funktioniert :( . Wißt Ihr, ob es bestimmte Einstellungen beim IE gibt, die das Spiel bremsen könnten?

Viele Grüße

Patja

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: Langsames Spiel im IE

Beitrag von malilosinj » Sonntag 17. Juli 2011, 19:14

Nein, gibt es meines Wissens nicht. Aber das hat der IE scheinbar häufiger. Auch bei Mozilla passiert das immer wieder. Die meisten laden Google Chrom oder diesen SRWIron runter, da scheint es besser zu laufen. Wobei ich jetzt den SRW Iron habe und ihn quasi nicht nutze....weil auch der hängt manchmal....

Elli Blume

Re: Langsames Spiel im IE

Beitrag von Elli Blume » Sonntag 17. Juli 2011, 19:15

Hallo Patja,

lese mal hier rein, da war eben ein ähnliches Problem, vielleicht hilft das auch bei dir ;)
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 66#p379066

LG Elli

Benutzeravatar
Lela17
Beiträge: 695
Registriert: Samstag 14. Mai 2011, 21:31

Re: Langsames Spiel im IE

Beitrag von Lela17 » Sonntag 17. Juli 2011, 20:01

Also ich hatte und habe schon immer IE gehabt und bei mir lief und läuft damit alles super.......ich versteh gar nicht warum soviele Probleme damit haben Bild
Ich würd freiwillig nie was anderes nehmen.
Bild

Patja
Beiträge: 12
Registriert: Donnerstag 16. Juni 2011, 19:24

Re: Langsames Spiel im IE

Beitrag von Patja » Sonntag 17. Juli 2011, 20:14

Tja, ich hätte auch lieber keine Probleme damit :roll:

Vielen Dank für die Tipps. Habe mir gleich den Google Chrome runtergeladen... Das ist jetzt ein Tempo, komm ich kaum hinterher :lol:

Liebe Grüße

Patja

Antworten

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“