Seite 6 von 7

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Verfasst: Donnerstag 24. Februar 2011, 22:31
von Dr. Maniac
Hallo Dr. Engelchen,

probier mal F11 für Vollbild, und auf dem selben Weg auch wieder zurück.

Lg, Dr. Maniac

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Verfasst: Donnerstag 24. Februar 2011, 22:35
von Dr. med. Engelchen
also Vollbild funzt auch nicht und auch nicht nach löschen der Cookies...

leider :(

Aber vielen dank für die Tipps bis jetzt

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Verfasst: Donnerstag 24. Februar 2011, 22:59
von dr.panter
dann würde ich es mal im bugbereich unter deiner station mit den erforderlichen angaben,damit man dir helfen kann

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Verfasst: Freitag 25. Februar 2011, 09:28
von Dr. Zohan
Dr. med. Engelchen hat geschrieben:Str + 0 hab ich auch schon alles was da zu zoomen geht probiert

wenn man mir sagt wie ich einen Sceenshot mache dann setzte ich einen rein.

gruss
Also das ist ganz einfach!

Du drückst auf deiner Tastatur folgende Taste -> "Druck" (die ist auf der rechten Seite der Tastatur zu finden!)

Dann öffnest du ein Bildbearbeitungsprogramm! Paint reicht vollkommen aus!
Dort drückst du dann die Tastenkombination "Strg + V", da wird dann dein Bild eingefügt!

Jetzt kannst du es bearbeiten wenn du willst, ansonsten einfach abspeichern und hier Hochladen!

Hier ist es auch nochmals Beschrieben wie es geht -> KLICK



Aber bitte beachte die Forenregeln:
Forenregel hat geschrieben:Einbinden von Bilder ab 1.1.10 gültig

* maximal 5 Bilder pro Beitrag
* eine gemeinsame Dateigröße von 150 kb (153.600 Bytes) darf nicht überschritten werden
* die gemeinsame Bildergröße aller Bilder innerhalb eines Beitrages darf 600 x 600 Pixel nicht überschreiten.
* Alle Grafiken/Bilder/Fremdtexte (z.B. Gedichte) müssen Urheberrechtlich frei sein, bzw. zur Verwendung freigegeben sein.
Wie man Bilder einfügt hier im Forum weißt du ja hoffentlich!
Falls nicht, einfach Fragen! ;)

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Verfasst: Freitag 25. Februar 2011, 12:31
von Dr. med. Engelchen
[img]hospital[/img]

Re: HILFE Einstellungsprobleme Ansicht

Verfasst: Freitag 25. Februar 2011, 13:28
von Nefilim
Dr. med. Engelchen hat geschrieben:[img]hospital[/img]
hast ne PN

kleines Problem

Verfasst: Mittwoch 1. Juni 2011, 08:10
von coco251
Hallo, hab da mal ne Frage. Manchmal wenn ich Kapihospital starte, stürzt mein Explorer ständig ab. Der muss dann ständig die Registrierkarte neu laden und das nervt. Aber meistens gehts gut und ich kann normal spielen, wenn ich mich einloge. Kennt jemand dies Problem? Kann mir jemand Tips geben, woran es liegen könnte?
Danke.

Re: kleines Problem

Verfasst: Mittwoch 1. Juni 2011, 08:25
von Dr. Hilflos
Versuchs mal mit nem anderen Browser. Vielleicht ist das Problem dann schon erledigt. Ich hab den Opera, aber mit Firefox spielen hier auch viele.

Automatischer Logout

Verfasst: Mittwoch 1. Juni 2011, 18:24
von Chefarzt
Ich spiele jetzt seit noch nicht all zu langer Zeit "Kapi-Hospital" und bisher funktionierte alles perfekt. Bis vor drei Tagen. Seit dem loggt mich der Computer automatisch nach ca. 1 Minute aus. Das ist aber nur auf dieser Internetseite. :?

Kann mir jemand sagen warum? :P

Re: Automatischer Logout

Verfasst: Mittwoch 1. Juni 2011, 18:28
von Elli Blume
Hallo,

bist du mit dem Internet Explorer 9 unterwegs?

Re: Automatischer Logout

Verfasst: Mittwoch 1. Juni 2011, 18:45
von Chefarzt
ja bin ich
hat das etwas mit dem zu tun? :o

Re: Automatischer Logout

Verfasst: Mittwoch 1. Juni 2011, 18:52
von Dr Butterblume
Ich würde es mal mit einem anderen Browser probieren an deiner Stelle. Firefox, opera oder sware Iron.........

Re: Automatischer Logout

Verfasst: Mittwoch 1. Juni 2011, 18:53
von Chefarzt
danke :P
ich versuchs mal

Re: Automatischer Logout

Verfasst: Mittwoch 1. Juni 2011, 21:11
von Elli Blume
Ich habe in den Letzten Tagen ständig mit Fehlermeldungen in deiner Art zu tun gehabt. Und in 98% der Fälle hat der IE 9 rumgezickt.

Butterblume hat völlig recht, versuch es mal mit einem anderen Browser, ich sag dir da tun sich manchmal Welten auf ;)

Re: Automatischer Logout

Verfasst: Mittwoch 1. Juni 2011, 22:10
von Lela17
Dr Butterblume hat geschrieben:Ich würde es mal mit einem anderen Browser probieren an deiner Stelle. Firefox, opera oder sware Iron.........
Ich hab auch IE 9 aber null probleme damit

Langsames Spiel im IE

Verfasst: Sonntag 17. Juli 2011, 19:11
von Patja
Guten Abend allerseits,

ich habe arge Probleme mit dem Kapi Hospital im Internet Explorer. Da ist es sowas von langsam, manchmal muß ich Medikamente zwei bis dreimal anklicken und rüberziehen, bis das ganze funktioniert :( . Wißt Ihr, ob es bestimmte Einstellungen beim IE gibt, die das Spiel bremsen könnten?

Viele Grüße

Patja

Re: Langsames Spiel im IE

Verfasst: Sonntag 17. Juli 2011, 19:14
von malilosinj
Nein, gibt es meines Wissens nicht. Aber das hat der IE scheinbar häufiger. Auch bei Mozilla passiert das immer wieder. Die meisten laden Google Chrom oder diesen SRWIron runter, da scheint es besser zu laufen. Wobei ich jetzt den SRW Iron habe und ihn quasi nicht nutze....weil auch der hängt manchmal....

Re: Langsames Spiel im IE

Verfasst: Sonntag 17. Juli 2011, 19:15
von Elli Blume
Hallo Patja,

lese mal hier rein, da war eben ein ähnliches Problem, vielleicht hilft das auch bei dir ;)
http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 66#p379066

LG Elli

Re: Langsames Spiel im IE

Verfasst: Sonntag 17. Juli 2011, 20:01
von Lela17
Also ich hatte und habe schon immer IE gehabt und bei mir lief und läuft damit alles super.......ich versteh gar nicht warum soviele Probleme damit haben Bild
Ich würd freiwillig nie was anderes nehmen.

Re: Langsames Spiel im IE

Verfasst: Sonntag 17. Juli 2011, 20:14
von Patja
Tja, ich hätte auch lieber keine Probleme damit :roll:

Vielen Dank für die Tipps. Habe mir gleich den Google Chrome runtergeladen... Das ist jetzt ein Tempo, komm ich kaum hinterher :lol:

Liebe Grüße

Patja