Bei der Anmeldung PW nicht gespeichert

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: Bei der Anmeldung PW nicht gespeichert

Beitrag von Dr.Bad » Dienstag 10. August 2010, 12:07

das ist auch gestern,auf wunsch der vielen user,seitens der SL geändert worden..ich kann nun speichern..man muß es zuerst auf der startseite eingeben..da wird man gefagt..dann geht es auch in der logout seite

Patlok
Beiträge: 456
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:43
Kontaktdaten:

Re: Bei der Anmeldung PW nicht gespeichert

Beitrag von Patlok » Dienstag 10. August 2010, 16:55

Mir wird nichtmal das Passwort speichern angeboten!

Ich nutze den Browser Iron.

Woran liegts?
Server 10 - Patlok - ID: 22139857

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Bei der Anmeldung PW nicht gespeichert

Beitrag von Dr Butterblume » Dienstag 10. August 2010, 17:06

Geh mal bei Iron unter die Einstellungen oben rechts, da steht unter Optionen was von wegen Passwörter speichern..........irgendwie muss man es da einstellen können, aber genau kann ich´s dir auch nicht sagen, aber vielleicht findest du ja einen Pfad.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Patlok
Beiträge: 456
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:43
Kontaktdaten:

Re: Bei der Anmeldung PW nicht gespeichert

Beitrag von Patlok » Dienstag 10. August 2010, 17:08

Alle anderen Passwörter speichert er ja, es ist auch nicht deaktiviert. :(

edit:
Problem gelöst :lol:
Server 10 - Patlok - ID: 22139857

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Bei der Anmeldung PW nicht gespeichert

Beitrag von Dr Butterblume » Dienstag 10. August 2010, 20:30

Patlok hat geschrieben:Alle anderen Passwörter speichert er ja, es ist auch nicht deaktiviert. :(

edit:
Problem gelöst :lol:
Schön........... :roll: und ich sitz hier seit Stunden und versuche für dich eine Lösung zu finden............... :cry: die hab ich jetzt und du brauchst sie nicht mehr.................na, das merk ich mir. :lol:
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

dr. giraeffli
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 3. September 2010, 14:24

Spiel lädt nicht

Beitrag von dr. giraeffli » Freitag 3. September 2010, 14:30

Liebe Mitspielende

Ich kann mich heute gar nicht ins Spiel einloggen. Die Seite lädt sich nicht.

Ist das ein Serverproblem oder liegt es an meiner Internetverbinung? Wurde ein Unterbruch angekündigt und wenn ja, bis wann?

Freundlichst

dr. giraeffli
Zuletzt geändert von Lexy am Sonntag 16. Oktober 2011, 17:25, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Dr. Möchtegerne
Beiträge: 911
Registriert: Freitag 16. Juli 2010, 16:35

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Dr. Möchtegerne » Freitag 3. September 2010, 15:30

Hallo also bei mir läuft das Spiel...LG Dr. Möchtegerne

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Dr. Stadtbus » Freitag 3. September 2010, 16:58

Hallo dr. giefaeffli,

nein es wurde kein Unterbruch angekündigt überprüfe mal bitte deine Verbindung.
Bei mir läuft das Spiel auch ohne Probleme.

freundliche Grüße

Dr. Stadtbus
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Agility » Freitag 3. September 2010, 20:24

Wenn Du sofort nach dem Einloggen hinausfliegst, lösche bitte alle Cookies, die Kapihospital im Namen haben.
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

dr. giraeffli
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 3. September 2010, 14:24

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von dr. giraeffli » Samstag 4. September 2010, 11:38

Vielen Dank für die Antworten.

Habe es darum einmal mit dem Internetexplorer versucht. Es läuft einwandfrei. Doch mit Firefox funktioniert es immer noch nicht. Hatte bis jetzt noch nie Probleme damit. Da mir der Internet Explorer nicht "sympatisch" ist, muss ich schauen, wie ich trotzdem auf das Spiel zugreifen kann. Wäre schade, wenn es nicht mehr ginge.

Benutzeravatar
Nefilim
Beiträge: 469
Registriert: Freitag 14. Mai 2010, 15:44

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Nefilim » Samstag 4. September 2010, 11:46

huhu wenn mozilla nich geht kannste auch

opera, google chrome, Safari benutzen

Opera zumindest ist genau so gut wie firefox und frisst nicht so viel ressourcen
Dr. V. Tepesch
ID: 2675229 ; Server: 6
Mozilla Firefox 3.6.22 ; Opera 11.01

Morangias
Beiträge: 2926
Registriert: Dienstag 9. März 2010, 19:54

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Morangias » Samstag 4. September 2010, 18:52

Hast Du zufällig einen Werbeblocker laufen, wie AdBlockPlus?
-> Schau mal, ob da irgendwas mit KapiHospital geblockt wird.
(Mir war das kürzlich mit youTube passiert... Und ich hab mich tagelang gewundert, warum ich plötzlich dort keine Videos mehr ansehen konnte - die wurden immer als "wird geladen" angezeigt, wurden aber nie fertig. Bis mir hier jemand den gleichen Tipp gab... Das war dann des Rätsels Lösung :oops: )
ID 6343 - Station 1

coopy
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 10:59

langsamer spielverlauf

Beitrag von coopy » Mittwoch 15. September 2010, 11:07

hallo liebe kollegen,

ich habe seit kurzem ein netbook. und auch da möchte ich natürlich kapi spielen.
aber irgendwie läuft es unheimlich langsam. es stockt und es dauert unheimlich lang bis ich dann endlich etwas machen kann.
das ist doof, denn so macht es dann nicht sooo ein spass, denn auch die patientenbörse ist dann für mich passeé, weil ich dort nicht schnell genug hantieren kann.

nun zu meiner frage: liegt es am rechner (obwohl ich filme und spots und so an einem stück(also nicht verharkt) gucken kann) oder an kapi. oder kann man einige optionen unterbinden, wie zum beispiel die patienten-animationen o.ä.???

danke schonmal für die antworten.

liebe grüße
coopy
Zuletzt geändert von Lexy am Sonntag 16. Oktober 2011, 16:51, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Dr. Supernatural
Beiträge: 20
Registriert: Freitag 20. August 2010, 11:15

Re: langsamer spielverlauf

Beitrag von Dr. Supernatural » Mittwoch 15. September 2010, 11:31

hallo,

momentan läuft kapi bei mir auch ein bischen ruckelig. man bemerkt einen kleinen versatz zwischen der eigenen handlung und der reaktion des spiels.
Ich gehe aber stark davon aus, dass es nur sporadisch auftritt.

Dein Problem klingt aber danach, dass es bei dir über eine kleine Verzögerung hinaus geht.
Wie sind denn die Eckdaten deines Netbooks? In deinem Fall würde ich mal die Internetverbindung bei dir unter die Lupe nehmen.
Sind andere komplexe Webseiten auch langsam? Du kannst auch mal einen Internet-speed-Test machen.

Benutzeravatar
Dr.Coco
Beiträge: 247
Registriert: Dienstag 7. September 2010, 03:43
Wohnort: Station3 - Lvl 35

Re: langsamer spielverlauf

Beitrag von Dr.Coco » Mittwoch 15. September 2010, 15:02

welche verbindung nutzt du mit dem laptop, im vergleich zum pc .... gehst du da mit einem stick ins netz ? - die haben eine schlechtere verbindung ;)
ID: 1072621 System: Win7ultimate Browser: FF 14.0.1
Station 3 / ÄV - Dr. Gregory House Kollegium [GHK]

http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr. ... 072621.htm

coopy
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 10:59

Re: langsamer spielverlauf

Beitrag von coopy » Mittwoch 15. September 2010, 15:13

hallo,
die eckdaten meines netbooks (mit dem ich mit nem lan-kabel ins netz gehe):
intel atom CPU N450 1,66GH 1G RAM 32bit betriebssystem

ich habe ne dsl 16.000 verbindung
das ergab der test:

Download-Geschwindigkeit: [+]

13.068 kbit/s

(1.634 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++]

1.052 kbit/s

(132 kByte/s)

ansonsten hab ich eigentlich keine probleme mit dem anderen komplexen seiten. zumindest nicht das ich wüßte.

lg

Dr. Hinkefuß
Beiträge: 8
Registriert: Dienstag 18. Mai 2010, 14:35

Obere Hälfte ohne Funktion

Beitrag von Dr. Hinkefuß » Freitag 17. September 2010, 10:57

Habe seit 1-2Tagen Probleme mit der Oberen Hälfte des Spiels, diese ist ohne Funktion, also kann klicken und nix funktioniert.
ZB auf der Startseite kann ich nicht mehr auf Login klicken, muss immer erst unten "Jetzt kostenlosd spielen" klicken und dann auf dann auf "Mit vorhandenen Account einloggen", das gleiche im spiel, kann den Briefkasten nicht mehr anklicken, auch den Baumodus wechsel geht nicht mehr, kann Patienten in die Betten legen, aber danach kann ich mit denen nix machen.

Am System wurde nix geändert, habe Win7 und FireFox, vor paar Tagen lief alles ohne Probleme
Zuletzt geändert von Lexy am Sonntag 16. Oktober 2011, 17:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Doc City
Beiträge: 4492
Registriert: Samstag 7. August 2010, 10:03
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Re: Obere Hälfte ohne Funktion

Beitrag von Doc City » Freitag 17. September 2010, 11:41

Mal die Notfallkette testen --->

cache leeren

* F5 drücken
* Neu einloggen
* Ausloggen
* Cache löschen
* Den Browser neu starten"

Kurzanleitung Cache löschen immer vorher ausloggen!

- Mozilla Firefox (3.0.xx):
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Einstellungen >> auf dem Tab Datenschutz >> Private Daten >>
Jetzt löschen... >> Haken bei Cache setzen und "Private Daten löschen" - Button klicken.

- Mozilla Firefox (3.5.xx)
- Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Neueste Chronik löschen >> Details >> Haken bei "Cache" setzen und "Jetzt löschen" anklicken

- Internet Explorer:
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Internetoptionen >> Temporäre Internetdateien >> Dateien löschen

- Netscape:
Im Browser unter dem Menüpunkt Bearbeiten >> Einstellungen >> Erweitert >> Cache >> Speicher-Cache löschen / Festplatten-Cache löschen.

- Opera:
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Einstellungen >> Erweitert >> Verlauf >> Festplattencache jetzt leeren...

- Safari:
Wähle im Startbildschirm Einstellungen >> Safari. Klicke auf Cache löschen.

- Google Chrome
Im Browser auf den Werkzeugschlüssel klicken >> Private Daten löschen >> Cache leeren markieren >> bei Daten aus diesem Zeitraum löschen den Eintrag "Alles" markieren >> Private Daten löschen anklicken.

Gruß Doc
Bild

frolic
Beiträge: 6
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 03:14

Re: Obere Hälfte ohne Funktion

Beitrag von frolic » Freitag 17. September 2010, 17:36

Hatte diesen Fehler auch; liegt an der Liste der Anderen Upjers-Spiele, die links oben in deinem Fenster erscheinen sollte.

Lösung: ganz unter in der Liste auf "Deutschland" klicken, dann wird sie wieder klein und du kommst an den oberen Bereich wieder heran.

Eigentlich sollte die Liste in einem Pull-Down-Menü in der linken oberen Ecke zu sehen sein, aber entweder liegt's am veralterten Browser (Meines Erachtens eher unwahrscheinlich, da auch bei IE 8), oder doch am Quellcode der Seite.

Dreamwalker

Re: Obere Hälfte ohne Funktion

Beitrag von Dreamwalker » Freitag 17. September 2010, 17:58

Also ich hab das Prob nicht. probiers doch mal mit Opera, Google Chrome oder SRWare Iron als Alternativbrowser.

Antworten

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“