Räume verschieben ?

Gesperrt
ChuckysBraut
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 18. Oktober 2013, 16:02

Räume verschieben ?

Beitrag von ChuckysBraut » Freitag 18. Oktober 2013, 16:05

Hallo,

ist es nicht möglich gebaute Räume auch zu verschieben ?

Danke

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14064
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Räume verschieben ?

Beitrag von Dr. Kate Balen » Freitag 18. Oktober 2013, 20:05

Die Möglichkeit gibt es nicht und wird es auch nicht geben.
Siehe unter.....

viewtopic.php?p=403439#p403439

Außnahmen sind Coinsräume und die V2 Räume

Dibo ruf ;)
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

ChuckysBraut
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 18. Oktober 2013, 16:02

Re: Räume verschieben ?

Beitrag von ChuckysBraut » Freitag 18. Oktober 2013, 21:46

Na wenigstens für Räume die Taler kosten könnte man das einführen. :( Danke dir

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: Räume verschieben ?

Beitrag von malilosinj » Sonntag 20. Oktober 2013, 13:37

Räume die du mit Coins kaufst, das sind ja normalerweise Ausstattungsdinge wie der Brunnen oder die Putzwagen, die kannst du abreissen und woanders wieder aufbauen. Bei der Pillenwerkstatt verlierst du beim Abriss allerdings sämtliche aufgewerteten Stufen.

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Räume verschieben ?

Beitrag von Dr Butterblume » Sonntag 20. Oktober 2013, 23:17

ChuckysBraut hat geschrieben:Hallo,

ist es nicht möglich gebaute Räume auch zu verschieben ?

Danke
Räume, die man nicht mit Coins gekauft hat, können nur abgerissen werden und nicht verschoben.

Nachzulesen in viewtopic.php?f=31&t=18329
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Gesperrt

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“