THEMA: Räume / Betten / Upgrades

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Räume / Betten / Upgrades

Beitrag von Brainiac » Samstag 26. November 2011, 07:59

Markus hatte mal gepostet das es da noch ein paar Probleme mit dem Mouseover und automatischen nachladen von Infos gibt. Der aktualisiert im Moment wohl nur zu ein paar ganz bestimmten Zeitpunkten, die aber eigentlich zu wenig sind. Steht aber angeblich noch auf seiner TODO-Liste.

Regi
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 18. Dezember 2011, 18:07

Wie bekommen ich einen Raum sauber??

Beitrag von Regi » Montag 19. Dezember 2011, 14:53

Wo ist die Putzfrau??

LG
Zuletzt geändert von Gewitterhexe am Montag 19. Dezember 2011, 15:51, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben/PN

ComputerFee
Beiträge: 68
Registriert: Montag 14. März 2011, 22:49

Re: Wie bekommen ich einen Raum sauber??

Beitrag von ComputerFee » Montag 19. Dezember 2011, 15:14

Hallo,

die Putz-Kolonne steht oben über den Zimmern vor dem Schwestern-Tisch.
Du ziehst sie einfach auf den schmutzigen Raum. Und schon beginnen sie fröhlich zu wischen.

Liebe Grüße
ComputerFee

Sharina
Beiträge: 66
Registriert: Sonntag 23. Januar 2011, 15:54

Re: THEMA: Räume / Betten / Upgrades

Beitrag von Sharina » Dienstag 21. Februar 2012, 09:06

Danke das der Pillen-gratis-werbung-schauen-tv-Gerät bei uns bleibt!!! :lol:

Wirklich Schade, dass es erstmal keine neuen Räume gibt. Das währe mal was zum AUFMUNTERN :D

LIebe Grüße Sharina
Herrein Spaziert: Frauenpower sucht verrückte, spielbegeisterte, humorvolle, normale Mädels. Wie dich!!! kommt zu uns in die Stadtion 8 Bild

leonie9991
Beiträge: 26
Registriert: Donnerstag 17. Mai 2012, 18:36

Showbühne

Beitrag von leonie9991 » Mittwoch 23. Mai 2012, 10:20

Hallo,

Ich bin lvl 12 und habe schon lang nicht mehr gespielt aber jetzt wieder. Und nun meine frage wieso kann ich Buchenberg keine Showbühne kaufen??

Danke für antworten ;)
Zuletzt geändert von Dibo am Donnerstag 24. Mai 2012, 15:30, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Showbühne

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 23. Mai 2012, 12:39

Blättere mal beim Architekten die Räume weiter nach hinten, unten bei den Pfeilen. Bei mir ist sie auf der letzten Seite zu finden. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

leonie9991
Beiträge: 26
Registriert: Donnerstag 17. Mai 2012, 18:36

Re: Showbühne

Beitrag von leonie9991 » Mittwoch 23. Mai 2012, 15:02

gefunden danke :D

Brough
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 22. Januar 2015, 14:01

Räume verschieben

Beitrag von Brough » Samstag 24. Januar 2015, 22:59

Hallo Kollegen,
kann Du mir bitte helfen. Wie kann ich den die Räüme verschieben?
Die gebauten mit Coins kann ich ja abreissen, doch was mache ich mit den andern Räumen?
Hast du dich das auch zum Anfang gefragt? Danke dir!!!
Prof. med. Dr. Bios

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Räume verschieben

Beitrag von Dr Butterblume » Sonntag 25. Januar 2015, 01:26

Wenn du in dem fogenden Link nachliest, können deine Fragen beantwortet werden.

>>> Räume und Upgrades <<<
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Brough
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 22. Januar 2015, 14:01

Re: Räume verschieben

Beitrag von Brough » Sonntag 8. Februar 2015, 19:40

Hallo Kollege,
auch nach gründlichem suchen habe ich nicht entdeckt ob und wie man Räume verschiebt. Anscheinend geht das überhaupt nicht. Stimmt das?
Lg Prof. med. Dr. Bios

ibins1202
Beiträge: 326
Registriert: Montag 27. September 2010, 20:54
Wohnort: Wels

Re: Räume verschieben

Beitrag von ibins1202 » Sonntag 8. Februar 2015, 20:15

Verschieben kannst du Räume nur mit dem Bautrupp, da landen sie dann im Baumenü. Oder du reisst Spezialräume (=mit Coins gekaufte Räume) ab. Das kostet zwar, aber die landen auch im Baumenü.
Alle anderen Räume (mit ht gekauft) sind futsch, wenn du sie abreisst. Du musst neue kaufen, wenn du wieder welche willst.

Brough
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 22. Januar 2015, 14:01

Re: Räume verschieben

Beitrag von Brough » Donnerstag 19. Februar 2015, 14:26

Danke für deine Antwort!
Wünsche dir weiterhin viel spaß!
Lg

wigberta
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 23. April 2010, 19:55

Re: Räume verschieben

Beitrag von wigberta » Donnerstag 19. Februar 2015, 20:49

hallo

dazu hätt ich auch mal ne frage, und zwar habe ich versucht dekosachen zu verschieben (Schildkröte und blumengeraffel und so , aber irgendwie kann ich da klicken wohin ich will es ist einfach weit und breit keine bombe zum abreißen in sicht.
ich habs auch mit nem leeren raum versucht , aber auch da gleiches Ergebnis. nirgendwo eine bombe , um den raum abzureißen

ich mein es macht ja wohl keine sinn für 7 tage einen Bautrupp für 200 coins zu kaufen, wenn man nur ein paar dekosachen verschieben will. und komplett meine Station umbauen mag ich nun auch noch nicht , da wollt ich doch erst mal warten bis ich die nächsten räume bekomme


grüßle
internetexplorer 8
id 4001103

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Räume verschieben

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 19. Februar 2015, 21:11

Hallo wigberta

Du mußt die Deko *öffnen*, sprich anklicken. ;)
Dann bekommst du die *Raumübersicht* mit der Bombe angezeigt.

Bild
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

wigberta
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 23. April 2010, 19:55

Re: Räume verschieben

Beitrag von wigberta » Freitag 20. Februar 2015, 16:43

huhu

na wer ahnt denn das man dazu nicht ins baumenü gehen darf, um die bombe angezeigt zu bekommen

danke auf die Idee bin ich natürlich auch nicht gekommen ^^
internetexplorer 8
id 4001103

Antworten

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“