THEMA: Räume / Betten / Upgrades

Benutzeravatar
Dr. Emerilla
Beiträge: 47
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 12:29
Wohnort: Velden am Wörthersee

Re: Räume verschieben

Beitrag von Dr. Emerilla » Donnerstag 10. Juni 2010, 11:55

Kurz und knapp: Nein kann man nicht
ID: 10241

cowboy-oli

Re: Räume verschieben

Beitrag von cowboy-oli » Donnerstag 10. Juni 2010, 11:56

Nein - nur abreißen! Wenn man die normalen Räume abgerissen hat muß man sie wenn man sie nochmal oder woandershinbauen will wieder in Bruchberg beim Architekten kaufen!

Nur Deko oder Räume die Coins gekostet hat kann man beliebig oft abreißen und wiederbauen ;)

Dr. Cox
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 14:33

Re: THEMA: Räume / Upgrades

Beitrag von Dr. Cox » Donnerstag 10. Juni 2010, 13:19

Thema: mehrere Stockwerke

Also zusammenfassend (nur damit ich wirklich nichts falsch verstanden habe):
Das Wartezimmer sowie die 12 Betten zählen für alle verfügbaren Etagen. Patienten die im Warteraum sitzen oder im Bett liegen sind auf dem anderen Stockwerken genauso zur Verfügung. Soweit richtig?

Aber ist das dann nicht etwas wenig Platz wenn man bedenkt das man 3 Etagen mit je ca. 10 Räumen hat (also 30 Patienten) aber nur 12 Betten zur Verfügung stehen.

cowboy-oli

Re: THEMA: Räume / Upgrades

Beitrag von cowboy-oli » Donnerstag 10. Juni 2010, 13:26

Die Patienten sollen ja auch in den Räumen liegen und behandelt werden - und nicht in den Betten oder auf den Stühlen "rumlungern"... :lol:

Dr. Cox
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 14:33

Re: THEMA: Räume / Upgrades

Beitrag von Dr. Cox » Donnerstag 10. Juni 2010, 13:33

Achsoooo, jetzt versteh ich das Spiel... :D Ne Spaß beiseite... Logisch, aber man braucht ja auch immer wieder mal Platz zum verschieben von Patienten in versch. Räume. Bei 30 Räumen stell ich mir das dann ein wenig kompliziert vor, aber okay, das soll dann warscheinlich zur Herrausforderung eines guten Krankenhaus Chefes sein, richtig? ;)

cowboy-oli

Re: THEMA: Räume / Upgrades

Beitrag von cowboy-oli » Donnerstag 10. Juni 2010, 13:35

Richtig ;)

Benutzeravatar
ReenMC
Beiträge: 283
Registriert: Montag 19. April 2010, 14:13

Re: THEMA: Räume / Upgrades

Beitrag von ReenMC » Donnerstag 10. Juni 2010, 13:37

Richtig! Und Dr. Cox ist ja einer der besten KH-Chefs aller Zeiten! :lol:
Dr. Schuh - Wenn´s mal drückt!
Station: 1, ID: 7509
Initiative zur Verbesserung des Forumklimas
Nickpage

Serafine
Beiträge: 35
Registriert: Freitag 4. Juni 2010, 12:56

Re: THEMA: Räume / Upgrades

Beitrag von Serafine » Donnerstag 10. Juni 2010, 13:43

So, ich habe heute 2x meine Betten aufgewertet und habe somit jetzt 36 Punkte - das bedeutet ja 3 Patienten pro Tag mehr.
Meine Frage: wann kommt denn der 2. für heute - 1 hab ich schon erhalten nachdem ich mich wieder eingeloggt habe. Nur der 2. ist noch nicht da.
Kommt der heute noch?

Danke

Benutzeravatar
ReenMC
Beiträge: 283
Registriert: Montag 19. April 2010, 14:13

Re: THEMA: Räume / Upgrades

Beitrag von ReenMC » Donnerstag 10. Juni 2010, 13:45

Logg dich nochmal aus und ein! Da ging es bei mir!
Dr. Schuh - Wenn´s mal drückt!
Station: 1, ID: 7509
Initiative zur Verbesserung des Forumklimas
Nickpage

Serafine
Beiträge: 35
Registriert: Freitag 4. Juni 2010, 12:56

Re: THEMA: Räume / Upgrades

Beitrag von Serafine » Donnerstag 10. Juni 2010, 13:49

Ah da war er eben - ich musste mal kurz nach Schnupfelingen - mit dem Ausloggen gings nicht. :)
Danke nochmal.

Prof.Dr.med.Brosch
Beiträge: 7
Registriert: Dienstag 11. Mai 2010, 15:07

Frage

Beitrag von Prof.Dr.med.Brosch » Freitag 11. Juni 2010, 08:33

Hallo,

ich habe mal eine Frage.
Wie kann ich Räume verschieben, oder in eine andere Etage rein setzen.

Mfg
Zuletzt geändert von Dr Butterblume am Freitag 11. Juni 2010, 08:38, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN

Benutzeravatar
VitaminB
Beiträge: 132
Registriert: Dienstag 11. Mai 2010, 19:29

Re: Frage

Beitrag von VitaminB » Freitag 11. Juni 2010, 08:35

hallo das geht leider gar nicht.
Klick auf´s Banner dann Kommst Du zur Nickpage
Bild
Wir suchen noch ein Paar Labertaschen in unser ÄV: Fun House. Wir sind ein Buntes Gemischtes Nettes Team
Browser Opera

cowboy-oli

Re: Frage

Beitrag von cowboy-oli » Freitag 11. Juni 2010, 08:35

Gar nicht! Abgerissene Räume muss man sich wieder neu in Bruchberg kaufen!

Ausnahme: Räume und Deko die nur mit Coins erhältlich sind! Die kann man beliebig oft abreißen und wieder aufbauen ;)

Mastari
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 10. Juni 2010, 12:41

Räume upgrade

Beitrag von Mastari » Freitag 11. Juni 2010, 16:06

hallo wie kann ich denn ohne coins die Räume upgraden??

cowboy-oli

Re: Räume upgrade

Beitrag von cowboy-oli » Freitag 11. Juni 2010, 16:07

Normale Räume kosten fürs upgraden keine Coins - nur hT's! Ebenso die Betten ;)

jana_lpz
Beiträge: 5
Registriert: Samstag 5. Juni 2010, 23:23

wie bekomme ich neue räume?

Beitrag von jana_lpz » Freitag 11. Juni 2010, 18:20

hey hab mal ne frage..wie oder wo bekomme ich neue räume für mein krankenhaus??
lg jana

Dr. med Petrosilius

Re: wie bekomme ich neue räume?

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Freitag 11. Juni 2010, 18:26

jana_lpz hat geschrieben:hey hab mal ne frage..wie oder wo bekomme ich neue räume für mein krankenhaus??
lg jana
die Räume bekommst du in Bruchberg beim Architekten, der Bus dorthin fährt in Schnupfelingen ab und ist Samstags und Mittwochs umsonst, an den anderen Tagen musst du dir an der Bushaltestelle ein Busticket kaufen

Mastari
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 10. Juni 2010, 12:41

upgrade

Beitrag von Mastari » Freitag 11. Juni 2010, 20:48

wie kann ich die Räume upgraden??

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: upgrade

Beitrag von Dibo » Freitag 11. Juni 2010, 20:50

Einfach den Raum anklicken und auf das + Zeichen ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

cowboy-oli

Re: upgrade

Beitrag von cowboy-oli » Freitag 11. Juni 2010, 20:51

Sobald ein Raum (oder auch ein Bett) leer ist kann man das Bett bzw. den Raum anklicken - und dann wird einem angezeigt wieviel das Upgrade kostet.

Unten links hat man dann eine Bombe (mit der kann man Räume abreißen - bei Betten geht das nicht) - und unten rechts ein Plus in einem Dreieck - das ist der Button fürs upgraden!

Maximal möglich sind 3 Stufen je Bett oder Raum ;)

Antworten

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“