THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Benutzeravatar
Dr.Hans86E
Beiträge: 4
Registriert: Montag 12. Dezember 2011, 22:46

freunde aufnehmen?

Beitrag von Dr.Hans86E » Montag 12. Dezember 2011, 22:53

hallo ihr. ich musste mich neu anmelden, da mit meinem alten Account etwas nicht gestimmt hat.
damals konnte man andere freunde aufnehmen. ist das noch so?
und wenn ja, wie und wo?

würde mich über hilfe freuen.

mfg dr.hans86e
Zuletzt geändert von Dibo am Sonntag 20. Mai 2012, 17:30, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: freunde aufnehmen?

Beitrag von Gewitterhexe » Dienstag 13. Dezember 2011, 06:05

Wie meinst Du das mit "Freunde aufnehmen"?
In einer ÄV?
Oder in einer Art Freundesliste unterhalb des Bildschirms??
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
Dr.Hans86E
Beiträge: 4
Registriert: Montag 12. Dezember 2011, 22:46

Re: freunde aufnehmen?

Beitrag von Dr.Hans86E » Dienstag 13. Dezember 2011, 14:24

na wenn man neue freunde hat dass man die in die freundschaftsliste aufnimmt.

und wenn es geht wo und wie?

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: freunde aufnehmen?

Beitrag von Dibo » Dienstag 13. Dezember 2011, 14:28

Hallo,

bei Kapihospital gibt es keine Freundesliste und gab es auch noch nie.
Kann es sein, dass du MyFreeFarm meinst ? ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr.Hans86E
Beiträge: 4
Registriert: Montag 12. Dezember 2011, 22:46

Re: freunde aufnehmen?

Beitrag von Dr.Hans86E » Dienstag 13. Dezember 2011, 15:23

hi, nein ich meine kapihospital, damals brauchtest du blos den empfänger zufügen und schon hattest du ihn in der liste

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: freunde aufnehmen?

Beitrag von Dibo » Dienstag 13. Dezember 2011, 15:29

Meinst du vll. das Adressbuch ?

Geh mal auf deine Rohrpost (da, wo die Nachrichten eingehen), da sollte ganz links ein Button "Adressbuch" sein.
Aber ich glaube, dafür braucht mein ein gewisses Level (oh Gott, das ist schon so lange her :lol: )
In welchem Level bist du denn ?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr.Hans86E
Beiträge: 4
Registriert: Montag 12. Dezember 2011, 22:46

Re: freunde aufnehmen?

Beitrag von Dr.Hans86E » Dienstag 13. Dezember 2011, 15:36

hi, ich war damals level 8 und da ich neu anfangen musste bin ich level 2 und ok dann geht das nicht. aber danke für eure antworten.
würd ich aber besser finden, denn so weiß man, mit wem man es zu tun hat.
nur n tipp.

lg

Benutzeravatar
Dr. Nochoi
Beiträge: 176
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 18:14

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr. Nochoi » Donnerstag 15. Dezember 2011, 10:56

Liebe Kollegen,

ich habe seit gestern die 5. Etage, in meinem Fall war es die 4. Etage, weil ich kein Premium hatte. Nun habe ich mir wieder Premium geholt und müsste doch nun eigentlich fünf Etagen haben. Aber ich sehe weiterhin nur 4 Etagen aufgeführt.

Was mag es denn damit auf sich haben? Für eine Antwort danke ich schon mal im Voraus.

LG

Benutzeravatar
Dr.med.KiraSumsebrum
Beiträge: 38
Registriert: Dienstag 13. September 2011, 12:23
Wohnort: Hamburg

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr.med.KiraSumsebrum » Donnerstag 15. Dezember 2011, 11:47

Hast du denn die 2000Noteinsätze gemacht,bzw.dir die 3.Etage gekauft?
Bild

Benutzeravatar
Dr. Nochoi
Beiträge: 176
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 18:14

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr. Nochoi » Donnerstag 15. Dezember 2011, 12:07

Oh ja, die Noteinsatzetage hab ich schon lange, also die dritte. Und gestern die fünfte mit der ÄV bekommen, das war dann die vierte. Aber wo ist die demnach 5. vom PA, den ich danach wieder mal geschaltet habe? :roll:

Benutzeravatar
Dr.med.KiraSumsebrum
Beiträge: 38
Registriert: Dienstag 13. September 2011, 12:23
Wohnort: Hamburg

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr.med.KiraSumsebrum » Donnerstag 15. Dezember 2011, 12:15

wenn du die dritte gekauft hättest,wäre die Noteinsatzetage doch die 4.-oder ich bin jetzt völlig verwirrt :? was sagt denn das Navi?
Bild

Benutzeravatar
Dr. Nochoi
Beiträge: 176
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 18:14

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr. Nochoi » Donnerstag 15. Dezember 2011, 12:26

[quote="Dr.med.KiraSumsebrum"]wenn du die dritte gekauft hättest,wäre die Noteinsatzetage doch die 4.-oder ich bin jetzt völlig verwirrt :? was sagt denn das Navi?[/quote

So weit ich mich erinnern kann, habe ich die 2. gekauft - ist schon ewig her, aber ich glaube, die gab es nicht umsonst. Also. Die erste gab es sowieso, die 2. gekauft, die 3. durch Noteinsätze, die 4. durch die ÄV, und die 5. durch den jetzt wieder vorhandenen PA. Aber die 5. ist nicht da, der Navi lässt mich auch nur zur 4, und wenn du mal mit meinem Link in mein KH gehst, da siehst du es auch...

Benutzeravatar
Dr.med.KiraSumsebrum
Beiträge: 38
Registriert: Dienstag 13. September 2011, 12:23
Wohnort: Hamburg

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr.med.KiraSumsebrum » Donnerstag 15. Dezember 2011, 12:29

Da haben wirs doch,du hast die 3. nicht gekauft-die 1.bekommt man,2.+3.muss man kaufen(mit PA),4.Noteinsätze,5.ÄV-aus u.eingeloggt haste dich nach PA Aktivierung?
Bild

Benutzeravatar
Dr.med.KiraSumsebrum
Beiträge: 38
Registriert: Dienstag 13. September 2011, 12:23
Wohnort: Hamburg

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr.med.KiraSumsebrum » Donnerstag 15. Dezember 2011, 12:34

ist denn niemand anderes hier? manchmal denkt man ja auch im Kreis :? Oh,sorry,nu hab ich doppelt gepostet :oops:
Bild

Benutzeravatar
Dr. Nochoi
Beiträge: 176
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 18:14

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr. Nochoi » Donnerstag 15. Dezember 2011, 12:58

Oh, muss man die PA-Etage kaufen? ich kann mich nicht erinnern, ob ich das damals getan hatte, als ich früher mal für eine kurze Zeit PA hatte. Aber wenn nicht, dann müsste doch irgendwo die Option dafür vorhanden sein? Also, ich finde keine...

Benutzeravatar
Dr.med.KiraSumsebrum
Beiträge: 38
Registriert: Dienstag 13. September 2011, 12:23
Wohnort: Hamburg

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr.med.KiraSumsebrum » Donnerstag 15. Dezember 2011, 13:02

Das Navi bietet dir den Kauf der Etage an
Bild

Benutzeravatar
Dr. Nochoi
Beiträge: 176
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 18:14

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr. Nochoi » Donnerstag 15. Dezember 2011, 13:40

[img]C:\Users\kara\Pictures\na.jpg[/img]

ich versuch mal, einen Screenprint hier einzufügen. Bin da allerdings ziemlich unbedarft, leider...

edit: war leider nichts mit dem einfügen... :cry:

ich sehe da kein Option, die 5. Etage freizuschalten, leider...

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dibo » Donnerstag 15. Dezember 2011, 13:52

Zunächst einmal zum Screenshot:
Du kannst keine Bilder von deinem PC direkt hier einstellen. Die Bilder musst du erst durch einen externen Anbieter hochladen. Guck mal: :arrow: http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... f=31&t=356

Zu der 5. Etage:
Klick mal bitte auf dein Navi. Oben, über der Anzeige der 4. Etage, klickst du bitte auf den Pfeil und dann in dem sich öffnenden "Fenster" auf Etage 5. Dann müsstest du die Abfrage bekommen, ob du die Etage kaufen möchtest.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr. Nochoi
Beiträge: 176
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 18:14

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr. Nochoi » Donnerstag 15. Dezember 2011, 14:03

Erst einmal danke, Dibo. Mit dem Screenshot bekomme ich das dann auf die Schnelle wohl nicht hin.
Aber im Navi sieht das so aus:
---
4
3
2
1

Wenn ich auf den Pfeil klicke, dann so:
---
Etage 1
Etage 2
Etage 3
Etage 4


Von 5 ist leider nichts zu sehen. Bin etwas ratlos...

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dibo » Donnerstag 15. Dezember 2011, 14:17

Hast du nach der Vollendung der 5. Stufe des WW schon mal dein Cache gelöscht ?


Cache
* Firefox : Extras -> Neueste Chronik löschen -> oben bei "löschen" "Alles" auswählen und ein Häckchen bei Cache setzen dann auf"Jetzt löschen" klicken. Tastenkürzel : STRG + Shift + Entf
* Internet Explorer: Extras -> Browserverlauf löschen -> Temporäre Internetdateien -> löschen bestätigen Tastenkürzel : STRG + Shift + Entf
* Opera: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Verlauf -> Festplattencache jetzt leeren
* Chrome: Schraubenschlüssel -> Tools -> Internetdaten löschen -> Cache auswählen -> Zeitraum eingeben -> Internetdaten löschen
* Safari (WIN): Bearbeiten - Cache leeren - bestätigen
* Safari (MAC): cmd+alt+E Drücken um den Cache zu leeren
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Antworten

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“