THEMA: 2. Etage und mehr.............

Benutzeravatar
Dr.Horror
Beiträge: 76
Registriert: Samstag 22. Mai 2010, 17:14

Re: Frage wegen der 4.Etage oder 5.Etage.

Beitrag von Dr.Horror » Freitag 21. Oktober 2011, 09:04

hallo

die 4. etage bekommst du nur mit pa...die 5. etage wenn deine äv am ww teilnimmt

AirAhle
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 21. Oktober 2011, 08:44

Re: Frage wegen der 4.Etage oder 5.Etage.

Beitrag von AirAhle » Freitag 21. Oktober 2011, 09:17

Achso also da wird dann wohl auch nichts mehr dran geänert oder wie?Weil ist ja doof so als nicht premiumspieler nur 3 etagen zu haben wegen platzmangel undso.Weil finde das spiel auch so als umsonst spiel ganz gut.Muss man also unbedingt premiumuser werden?

Benutzeravatar
die Ery
Beiträge: 91
Registriert: Freitag 23. April 2010, 06:54
Wohnort: Im Kaffestübchen meines Krankenhauses :D

Re: Frage wegen der 4.Etage oder 5.Etage.

Beitrag von die Ery » Freitag 21. Oktober 2011, 09:23

Nein, du mußt nicht Premiumuser werden, wenn du das nicht möchtest.

Eine für dich 4. Etage wäre auch möglich, wenn du dich einer ÄV anschliessen würdest und ihr dann gemeinsam die 5. Stufe wuppen würdet.
Das geht ohne PA ;)
BildBei mir pfeifen die Pats auf ihren Betten
Dr. Erythrozyta Os *** mein AckerBild
Station 1 - ID: 1462
Ohne Träume ist das Leben so langweilig wie 7 Koffer Weißbrot!

Benutzeravatar
Dr. Claire Fraser
Beiträge: 954
Registriert: Montag 19. April 2010, 20:04
Wohnort: Wesel, Niederrhein

Re: Frage wegen der 4.Etage oder 5.Etage.

Beitrag von Dr. Claire Fraser » Freitag 21. Oktober 2011, 09:36

Eine Etage spielst du auch frei indem du 2000 Noteinsätze (oder auch "Quests" genannt) in der Garage in Schnupflingen erledigst. Du kannst also die 2 "normalen" Etagen, die "Noteinsatz"-Etage UND die "WW"-Etage bekommen. Insgesammt 4 Etagen ohne Premium...

LG, Claire
BildBild
Dr. Claire Frasers Nickpage Browser: Opera 11.01

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: THEMA: 2. Etage und mehr.............

Beitrag von Brainiac » Freitag 21. Oktober 2011, 14:08

Brainiac hat geschrieben: Es gibt im Moment 5 mögliche Etagen:

- Eine umsonst mit Level 1
- Eine ab Level 8 für 20.000hT
- Eine für 2000 Quests
- Eine ab Level 8 für 20.00hT + PA
- Eine Etage für die 5.Stufe Weltwunder mit einer Ärztevereinigung.

Die Reihenfolge dabei ist beliebig. Einfach Bedingung erfüllen und schwupst bekommt man sie. Neue Etagen werden einfach hinten angefügt. Und wenn PA ausläuft fällt die letzte Etage weg!

Professor
Beiträge: 4
Registriert: Donnerstag 13. Oktober 2011, 19:48

Re: THEMA: 2. Etage und mehr.............

Beitrag von Professor » Freitag 21. Oktober 2011, 17:58

Aja.

orcafan
Beiträge: 6
Registriert: Freitag 26. August 2011, 22:42

wie bekomm ich die 4. Etage

Beitrag von orcafan » Sonntag 13. November 2011, 17:16

Hallo!

Ich habe eine Frage: Wie und ab wann bekomme ich die 4. Etage??

Danke für eure Hilfe.

Orcafan

Benutzeravatar
Dr.Hase
Beiträge: 220
Registriert: Montag 30. Mai 2011, 08:32

Re: wie bekomm ich die 4. Etage

Beitrag von Dr.Hase » Sonntag 13. November 2011, 17:25

spielst du mit Premium oder ohne?
Dr.Grätchen auf Station 9
Spielstart: 30.05.2011
Spieler ID: 12047670

orcafan
Beiträge: 6
Registriert: Freitag 26. August 2011, 22:42

Re: wie bekomm ich die 4. Etage

Beitrag von orcafan » Sonntag 13. November 2011, 17:27

mit premium

Benutzeravatar
Dr.Hase
Beiträge: 220
Registriert: Montag 30. Mai 2011, 08:32

Re: wie bekomm ich die 4. Etage

Beitrag von Dr.Hase » Sonntag 13. November 2011, 17:30

hmm deine 2000 Noteinsätze hast du schon?

Dann müsstest du dir die 4 Kaufen können. Wenn du auf den Platz wo der Rollstuhl steht klickst kommt da nichts in richtung 4 etage kaufen?
Dr.Grätchen auf Station 9
Spielstart: 30.05.2011
Spieler ID: 12047670

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: wie bekomm ich die 4. Etage

Beitrag von Dibo » Sonntag 13. November 2011, 17:31

Hallo,

die 4. Etage bekommst du, wenn du 2000 Noteinsätze (Quests) gefahren hast ;)
Sie kostet nichts und ist müll- und gerümpelfrei.

http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =31&t=3469
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

orcafan
Beiträge: 6
Registriert: Freitag 26. August 2011, 22:42

Re: wie bekomm ich die 4. Etage

Beitrag von orcafan » Sonntag 13. November 2011, 17:34

aaaahhhhhh jetzt jjjaaaaaa


das habe ich natürlich nicht gewusst, aber jetzt bin ich bissle schlauer, vielen dank. habe erst 548 quests gefahren. uuppssss



danke euch für die schnelle antwort.

Orcafan

Lexi80
Beiträge: 26
Registriert: Mittwoch 15. Dezember 2010, 16:08

5. Etage

Beitrag von Lexi80 » Donnerstag 12. Januar 2012, 16:13

Hi Leuts,

wann und wie bekomme ich denn die 5. Etage?

Danke schonmal für eure Antworten!

LG, Lexi
Zuletzt geändert von Dibo am Dienstag 24. Januar 2012, 19:53, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: 5. Etage

Beitrag von Dibo » Donnerstag 12. Januar 2012, 16:19

Hallo,

du bekommst die 5. Etage, wenn du die entsprechende Stufe im Weltwunder vollendet hast.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Lexi80
Beiträge: 26
Registriert: Mittwoch 15. Dezember 2010, 16:08

Re: 5. Etage

Beitrag von Lexi80 » Donnerstag 12. Januar 2012, 16:24

Achso! Danke! ;)


LG, Lexi

Dr. urinbeutel
Beiträge: 26
Registriert: Sonntag 2. Mai 2010, 00:15

bitte um hielfe

Beitrag von Dr. urinbeutel » Dienstag 6. März 2012, 23:05

hallo kann mir jemand helfen ernste frage ich hab noch premium also die premium etage und die ufo etage also 5 stück wenn das premium ausläuft welche etage verschwinded dann wieder die premum etage also die 4 oder die 5 die wir von den ufo quest haben bitte wer weiss weil mein premum läuft bald aus und ich will da jetzt nich die teueren behandlungszimmer verlieren bzw drauf bauen danke
Zuletzt geändert von Dibo am Sonntag 20. Mai 2012, 07:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: bitte um hielfe

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 7. März 2012, 00:31

Du verlierst immer die oberste Etage wenn dein PA ausläuft. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Dr. urinbeutel
Beiträge: 26
Registriert: Sonntag 2. Mai 2010, 00:15

Re: bitte um hielfe

Beitrag von Dr. urinbeutel » Mittwoch 7. März 2012, 00:39

also wenn das so ist danke dir wer dir mal vertrauen hi jetzt kann ich bald die nuk bauen

patti girl
Beiträge: 68
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 07:20

3. Etage

Beitrag von patti girl » Mittwoch 21. März 2012, 10:41

Hallo, Frage einer meiner Mitglieder
hätte eine Frage an dich.
Bei mir zeigt es die 3. Etage nun schon seit einiger Zeit an, kann diese aber nicht freischalten. Kannst du mir sagen, wie ich diese freischalten kann oder ab wann?
Habe das völlig vergessen, wie das war. Denke sie spielt ohne PA, denn es steht nur ein Rollstuhl rum. Will aber nichts Verkehrtes schreiben, könnt ihr mir rasch und einfach verständlich antworten?
Danke
Fr.Dr.Sauerbruch
Zuletzt geändert von Dibo am Sonntag 20. Mai 2012, 08:57, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: 3. Etage

Beitrag von Brainiac » Mittwoch 21. März 2012, 11:08

Dies sind die 5 Möglichkeiten eine Etage mehr zu bekommen:
1. Möglichkeit: Spielstart
2. Möglichkeit: Level 8 und investition von 20.000hT
3. Möglichkeit: Level 8, Besitz eines Fahrzeuges + PA und investition von 20.000hT
4. Möglichkeit: 2000 Questeinsätze
5. Möglichkeit: Abschluß der 5ten Stfe des WW mit einer ÄV

In welcher Reihenfolge ihr das macht ist jacke wie hose. Und wenn man die Etage hat die an den PA gebunden ist. Dann fällt immer die letzte Etage weg, wenn der PA ausläuft. Egal welche Etage man vom PA bekommen hat!!! Zusätzlich gilt, das auf der 5ten Etage nur die PW aufgewertet werden kann. Auch hier wieder egal woher man die 5te bekommen hat!

Mehr kann ich Dir aus der Mail so nicht sagen. Frage wäre noch wo sie die 3te Etage angezeigt bekommt. Links bei dern Knöpfen? Oder im Navigationsmenü des Rollstuhl / Fahrzeug?

Antworten

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“