Keine Medikamente in der Dunkelkammer anwendbar

Antworten
Steinbrecher
Beiträge: 190
Registriert: Mittwoch 17. April 2013, 12:22

Keine Medikamente in der Dunkelkammer anwendbar

Beitrag von Steinbrecher » Mittwoch 21. Mai 2014, 16:15

In meiner neuen Dunkelkammer lassen sich keine Medikamente anwenden.

Das Problem bestand schon öfters bei neuen Räumen. Wäre also gut, wenn da mal genauer drüber geschaut würde, damit ich nicht immer wieder das Problem habe.

Danke im voraus.

ID:1729899

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Keine Medikamente in der Dunkelkammer anwendbar

Beitrag von Dibo » Mittwoch 21. Mai 2014, 21:35

Cache hast du vorsorglich nach den Kauf der neuen Räume gelöscht?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Keine Medikamente in der Dunkelkammer anwendbar

Beitrag von SaiZero » Donnerstag 22. Mai 2014, 12:12

Was genau heißt denn "funktioniert nicht"? Lassen sie sich nicht drauf ziehen? Verschwinden sie und machen nichts?

Je genauer du beschreibst, umso besser.

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 4“