Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

McRöntgen
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 20. Mai 2011, 20:54

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von McRöntgen » Freitag 3. August 2012, 19:42

jetzt geht es wieder man was für ein schreck

Mäuschen76
Beiträge: 61
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 16:44

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von Mäuschen76 » Montag 10. September 2012, 06:19

Guten Morgen,

das Spiel hakt wie verrückt. Der Mouseover wird verzögert angezeigt. Das Umbetten / die Medikamentengabe hakt und zwischendurch kommt immer wieder Blaulicht. :roll:
alias Dr. Stümper
Die beste ÄV, die es gibt - ROM!!!

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1955
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von littlered » Montag 10. September 2012, 09:54

Hallo Mäuschen76,

tritt das Problem aktuell noch auf?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
BerlinerBeduerftige
Beiträge: 133
Registriert: Donnerstag 29. Juli 2010, 13:24

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von BerlinerBeduerftige » Mittwoch 17. Oktober 2012, 11:35

Meldung: Fehler - Server nicht erreichbar - bitte in einer Minute ....

kann mich nicht einloggen, immer gleiche info. und die minute geht schon seit ?? 20 minuten ??

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1955
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von littlered » Mittwoch 17. Oktober 2012, 11:38

Hallo BerlinerBeduerftige,

tritt das Problem aktuell noch auf? Wir konnten uns problemlos einloggen.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Azriel
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 11. März 2012, 14:46

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von Azriel » Mittwoch 17. Oktober 2012, 11:38

Mahlzeit.
Kann das Problem mit der Servererreichbarkeit nur bestätigen. Warte auch schon eine Weile bis diese "Minute" vorbei ist. ^^

Benutzeravatar
BerlinerBeduerftige
Beiträge: 133
Registriert: Donnerstag 29. Juli 2010, 13:24

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von BerlinerBeduerftige » Mittwoch 17. Oktober 2012, 11:46

12:45 - infofenster mit mit Fehler .... bitte in einer Minute erneut ... ist immer noch aktuell.

kann mich nicht einloggen :(

Benutzeravatar
BerlinerBeduerftige
Beiträge: 133
Registriert: Donnerstag 29. Juli 2010, 13:24

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von BerlinerBeduerftige » Mittwoch 17. Oktober 2012, 12:14

13:14 - bekanntgebe - ich bin drin :D - vielen Dank

vfbjuli
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 25. Februar 2011, 20:15

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von vfbjuli » Mittwoch 17. Oktober 2012, 12:20

habe das gleich problem

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von Dibo » Mittwoch 17. Oktober 2012, 12:42

von MarcusSchwarz » Mittwoch 17. Oktober 2012, 13:33

Guten Tag,

da es wohl weiterhin bei einigen Nutzern zu Login-Fehlern kommt, werden wir der Sache weiter auf den Grund gehen.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Mäuschen76
Beiträge: 61
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 16:44

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von Mäuschen76 » Dienstag 12. März 2013, 11:21

Mein KH funktioniert nicht. Bin auf Server 4... :?


:lol:
alias Dr. Stümper
Die beste ÄV, die es gibt - ROM!!!

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von Dibo » Dienstag 12. März 2013, 11:30

:lol: :lol: :lol: :lol:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Mäuschen76
Beiträge: 61
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 16:44

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von Mäuschen76 » Dienstag 12. März 2013, 13:34

Es geht wieder :lol:
alias Dr. Stümper
Die beste ÄV, die es gibt - ROM!!!

Dr.johannes
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 29. Juli 2011, 06:23

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von Dr.johannes » Donnerstag 16. Mai 2013, 10:59

Liebe SL,

es wurde schon viel darüber geschrieben - leider nicht darauf geantwortet - und leider auch nicht behoben.

Seit Wochen läd das Spiel an allen Ecken und Enden.

Patis umsetzen - Ladezeit!
Etage wechseln - Ladezeit!
Medis geben - Ladezeit!
Hängende Patis überall.

Auf Dauer ziemlich nervig und wie schon geschrieben, von vielen Spielern beanstandet.

Meine ID: 1547559
Server 4
Welchen Browser ich benutze? Ist vollkommen egal, bei allen das gleiche Problem.

Vielleicht kann sich jemand dazu einmal äußern.

Wäre sicherlich nicht nur ich sehr glücklich darüber!!

lg Dr.johannes

Benutzeravatar
NeyStark
Beiträge: 125
Registriert: Montag 1. Oktober 2012, 11:41

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von NeyStark » Freitag 17. Mai 2013, 10:25

Hallo,

wir haben gestern noch einen Hardware-Tausch vorgenommen, um eine mögliche Fehlerquelle ausschließen zu können.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

AnneR1712
Beiträge: 125
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 21:18

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von AnneR1712 » Montag 17. Juni 2013, 14:14

nachdem nach gefühlten tausend Stunden :mrgreen: mein Kapi wieder funzt, hab ich auf jeder Etage mindestens zwei Räume die mir als leer erscheinen, aber noch Patienten drin sind (mouseover) und ich kann sie nicht sehen also auch nicht rausschmeissen und abkassieren...

Station 4 Dr.Jordan ID. 1543629
Dr.Jordan Station 4
Avalons Druiden

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von Dibo » Montag 17. Juni 2013, 14:25

AnneR1712 hat geschrieben:nachdem nach gefühlten tausend Stunden :mrgreen: mein Kapi wieder funzt, hab ich auf jeder Etage mindestens zwei Räume die mir als leer erscheinen, aber noch Patienten drin sind (mouseover) und ich kann sie nicht sehen also auch nicht rausschmeissen und abkassieren...

Station 4 Dr.Jordan ID. 1543629
Cache hast du nach dem Update gelöscht?
Mit welchem Browser treten denn die Probleme auf?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

AnneR1712
Beiträge: 125
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 21:18

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von AnneR1712 » Montag 17. Juni 2013, 14:33

Dibo hat geschrieben:
AnneR1712 hat geschrieben:nachdem nach gefühlten tausend Stunden :mrgreen: mein Kapi wieder funzt, hab ich auf jeder Etage mindestens zwei Räume die mir als leer erscheinen, aber noch Patienten drin sind (mouseover) und ich kann sie nicht sehen also auch nicht rausschmeissen und abkassieren...

Station 4 Dr.Jordan ID. 1543629
Cache hast du nach dem Update gelöscht?
Mit welchem Browser treten denn die Probleme auf?
aber klar hab ich den Cache geleert...ist ja mittlerweile festes Programm und mein erster Schritt wenn irgendwas nicht vernünftig läuft... ich hab den Mozilla Firefox...
Dr.Jordan Station 4
Avalons Druiden

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1955
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von littlered » Montag 17. Juni 2013, 14:43

Ich habe mich gerade einmal bei dir eingeloggt und sehe schon auf Server 1 winkende Patienten. Habe den Test mit Firefox 21 durchgeführt. Aktuell können wir noch nicht sagen wo der Fehler liegt. Könntest du uns mitteilen welche Addons in deinem Browser aktiviert sind (Firefox -> Addons)?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

AnneR1712
Beiträge: 125
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 21:18

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 4

Beitrag von AnneR1712 » Montag 17. Juni 2013, 14:52

littlered hat geschrieben:Ich habe mich gerade einmal bei dir eingeloggt und sehe schon auf Server 1 winkende Patienten. Habe den Test mit Firefox 21 durchgeführt. Aktuell können wir noch nicht sagen wo der Fehler liegt. Könntest du uns mitteilen welche Addons in deinem Browser aktiviert sind (Firefox -> Addons)?

hat sich erledigt...sie winken mir zu und wollen abkassiert werden;-) und ich hoffe Du warst auf dem richtigen Server denn ich bin auf Station 4 :mrgreen: ... vielen lieben Dank für Deine prompte Hilfe :D
Dr.Jordan Station 4
Avalons Druiden

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 4“