KapiHospital Toolbar

Antworten
o0CrazyZicke0o
Beiträge: 3
Registriert: Montag 6. Dezember 2010, 11:10
Wohnort: Zittau

KapiHospital Toolbar

Beitrag von o0CrazyZicke0o » Freitag 10. Dezember 2010, 12:00

Hey

Also ich bin ja für eine KapiHospital Toolbar wo man schnell an die wichtigsten dinge kommt mit einen Klick zur Ärztevereinigung, Garage, Büro und die ganzen wichtigen Sachen.
So spart man Zeit, weil man nicht so viel rumklicken muss und kann sich mehr um seine Patienten kümmern.

Wäre mein Vorschlag

Prof. Dr. Tumirnix
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 20:54

Re: KapiHospital Toolbar

Beitrag von Prof. Dr. Tumirnix » Samstag 11. Dezember 2010, 23:08

Find ich nicht schlecht, aber manchmal hat man doch schon echt viel Zeit, während die Pats geheilt werden... Da bin ich ganz froh, wenn ich rumherklickern kann ;) ... Aber Shoutbox im KH wäre cool!

LG

Herr Dr. Elias

Re: KapiHospital Toolbar

Beitrag von Herr Dr. Elias » Samstag 11. Dezember 2010, 23:15

:arrow: dafür!
Man könnte das ja oben im Menü einbauen

Einfach schlicht und einfach sind dort 12 Zeilen auf die man draufklicken kann un schon ist man da!:
1. Schnupfelingen
2. Bruchberg
3. Architekten
4. Tante Emma Laden
5. Internet Cafe
6. Apotheke
7. Medizinischer Großhandel
8. Patientenbörse
9. Spendenmobil
10. Ärztevereinigung
11. Statistiken
12. Krankenhaus

Mehr muss nicht rein, also wie Forschungszentrum! LG Elias

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: KapiHospital Toolbar

Beitrag von Dibo » Sonntag 12. Dezember 2010, 08:38

Herr Dr. Elias hat geschrieben: Mehr muss nicht rein
Das ist aber lieb von dir, dass du den Programmierern nicht allzuviel Arbeit zumuten willst ;) .

Aber im Ernst: Wenn ich mit einem Klick direkt von der Station immer irgendwo hinkomme, dann hätte sich Upjers das ganze Drumherum wie z.B. den Aufbau der Städte etc. sparen können.
Das sieht ja dann keiner mehr.

Also: Dagegen
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Herr Dr. Elias

Re: KapiHospital Toolbar

Beitrag von Herr Dr. Elias » Sonntag 12. Dezember 2010, 10:41

Ja aber so sieht es auch schöner aus mit Städte und etc. vllt. sollte man die Toolbar PA-Feauture machen?

Antworten

Zurück zu „Featurewünsche“